ID работы: 7942911

You're fucking Cartman

Слэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С детской площадки доносились возмущенные крики. —Хватит нести бред, жирдяй! —Бред? Твой маленький еврейский мозг походу просто не способен усвоить информацию, раз ты считаешь это бредом! Они пришли на детскую площадку, сели на качели, а потом разогнали всех мам с их чадом своей грубой бранью. Некоторые мамочки подходили к ним, предлагая быть потише, но они говорили что-то вроде «да, да, хорошо», а потом возвращались к спору, который сопровождался трехэтажным матом. Вскоре площадка пустовала, а Кайл, весь покрасневший от злости, встал, подошёл к сидящему Картману вплотную и взял его за грудки своими худыми руками. —Хватит! —прошипел еврей, сжимая красную ткань в руках. —Боже, Каел, перестань разбрасывать свои слюни! Все лицо забрызгал! Картман попытался подняться с качелей, но рыжеволосый навис над ним. Одним рывком Эрик вскочил на ноги и теперь пришла его очередь. Он схватил Кайла за плечи, не давая вырваться и шевелиться. —Отпусти, дурак! —А то что? — Лицо нациста выражало искреннее любопытство. Наивно думать, что Кайл слабый. Картман был знаком с этими проворными и тяжёлыми кулачками. Подавшись вперёд, Брофловски надавил всем своим небольшим весом на крупную тушу Эрика, и с глухим хлопком повалился на мокрое резиновое покрытие вместе с ним. Кайл закрыл глаза, приготовившись к тупой боли, но она не последовала. Он приземлился на мягкого Картмана, который принял на себя весь удар. В ушах неприятно загудело. Шатен недовольно охнул, больно ударившись головой о землю, а рукой о какой-то острый угол. Всё замерло. Кайл не открывал глаза, пока не почувствовал движение чужой руки на его лопатках. Он понял, что уткнулся нацисту в шею носом и решил поднять взгляд. Последний зажмурил глаза и поджал тонкие губы, чтобы не зашипеть. —Блять, жи-и-ид, —страдальчески простонал Картман. Кайл завис. Слегка. —Жид! —смазано долетело до его мыслей эхом. Еврей опомнился и заелозил, пытаясь найти точку опоры и сдвинуться с места. Руки предательски дрожали, он покраснел, когда понял, что откровенно лапает чужое тело. Картман поморщил нос в ответ на неловкие действия рыжего и упёрся на локти, чтобы тому было удобнее встать. Кайл ещё полминуты копался и спонтанно щипал Эрика, который все это время раздражённо наблюдал и невнятно ругался. Еврей поднялся на ноги, посмотрел на свои влажные грязные руки и кинул косой взгляд на Картмана. Тот грузно поднялся вслед за рыжим и будто на автомате, с упоением, на зло ему, вытер руки об его чистую куртку. —Дебил! —яростно воскликнул Кайл и пихнул того в пухлое плечо. Картман сипло засмеялся, как он это делал, когда добивался всплеска негативных эмоций от людей, в частности от Кайла. Осмотрев свое тело в поиске повреждений, Эрик ощутил острое жжение в локте, и закинул руку за спину, чтобы рассмотреть рану. Алый порез сильно кровоточил и щипал, по бокам были видны ошметки песка, и Картман нахмурился, пытаясь очистить рану большим пальцем. Кайл с напряжением смотрел, как морщился парень, убирая грязь, и решил, что ему стоит как-то извиниться. —Дай посмотреть, —коротко буркнул он и подошёл ближе, протягивая руку к чужой. —Что, Кае-ел, совестно тебе? —пробормотал шатен, не отвлекаясь от своего дела. —Дай посмотреть, —он гневно свёл брови, —Я не собираюсь добивать тебя. —Очень бы хотелось в это верить. Кайл поскрипел зубами и подошёл ещё ближе, но Картман отскочил, убирая поврежденную руку в сторону. —Да все нормально! —Нихуя там у тебя не нормально! Там ебаная кровь! —он вскинул ладонь в сторону картмановского локтя. —Да ну? Правда? Ты тоже её видишь? —слова сочились сарказмом. —Картман, жирный ты ублюдок, я просто хочу помочь! —Помочь? Ты мне руку в мясо расхуярил! Эрик то и дело смотрел на рану, кровь все ещё текла, но уже не так сильно. Дорожки запеклись алыми линиями. —Вот умру сейчас, кто с тобой общаться будет, жидом бешеным? —Да пошёл ты! —выплюнул Кайл и резко развернулся, чтобы уйти с площадки быстрым шагом. Картман мог лишь в замешательстве, сведя брови, смотреть ему вслед. Еврей вжал голову в плечи, чтобы скрыть нос от зябкого ветра за воротником и сунул руки в карманы. Его не догоняли и не пытались остановить. Когда он был уже в метрах десяти от площадки, до его ушей долетели крики. —Кайл! —вопил ему вслед Картман, —Кайл, постой! Невежливо убегать от разговора, жид! Тут психика Кайла полетела к чертям, он снова развернулся, его лицо стало багряно-красного цвета и сейчас напоминало раскаленный металл. Он сжал кулаки до хруста костяшек и стиснул зубы, чтобы не зарычать. —На хрен эту твою вежливость! —проорал он, срывая голосовые связки. Он почувствовал сильную боль в горле, но не уделил этому внимания. На этот раз он перестал слушать то, что верещал ему в спину нацист. Вскоре, он ушёл достаточно далеко, чтобы не слышать жиртреста или, может быть, тот просто замолчал. Он шёл, опустив голову вниз, пока не увидел крыльцо своего дома. Его настроение немного улучшилось. Родителей дома не было, поэтому Кайл зашёл в дом со спокойной душой, снял и забросил куртку на комод, впрочем, она тут же упала. Есть совершенно не хотелось и он поднялся в свою комнату, которая встретила его своей уютной атмосферой. Тело неприятно отозвалось болью в мышцах, когда он по инерции упал на мягкую тёплую кровать. Он обратил взгляд на белый потолок, который стал трескаться от времени. Утомленность брала вверх и Кайл почувствовал, как медленно проваливается в сон.

***

Время летело нещадно медленно, сбивало с ног, побуждая слезы исказить обзор. Всё было смазано, деревянный прогнивший потолок, с которого капала сырость, стены, давящие своей мрачностью, влажный пол. Это подвал. Кайл рассмотрел перед собой грузную черную фигуру. Она склонилась над ним и Брофловски увидел хищный оскал, сопровождающийся желтизной нацистских зубов. На плече была свастика, она резала глаза и ослепляла. Нацист опустился на колено и нагнулся к лицу Кайла. Сердце бешено забилось, Кайл зажмурил глаза и шумно выдохнул. —Еврей, какой же ты…—томно прошептал незнакомец голосом Картмана. Рыжий открыл сухие от жажды губы, облизывая их языком. —Какой? Нацист затих и осмотрел еврея сверху до низу, схватив его за тонкую пыльную шею. Его впалые глаза, в которых томилась вселенская похоть, остановились на бледных истощенных плечах. —Красивый…

***

Кайл шёл по дороге, направляясь в сторону остановки. Он вспоминал свой сон и ему хотелось выть. И не только от того, что ему пришлось сбивать стояк в ванной, заперевшись на замок, как банальный подросток. Он бился в руку так, что слезы текли. Ему хватило лишь вспомнить сцену из своего сна, чтобы кончить в кулак и испачкать брюки вязкой жидкостью. Но хуже того было то, что ему надо было идти в школу и как-то смотреть Картману в глаза, при этом не возбуждаясь и не убегая в ближайший туалет, чтобы передернуть. Кайл уныло понурил голову и запрыгнул в подъехавший автобус. Школа встретила его пустыми коридорами. Он редко опаздывал, но тут была уважительная причина, которую он не мог объяснить, и поэтому получил от дежурной красную метку в дневник. Правда сейчас это не имело значения. Он шёл по коридору, его шаг сопровождался глухим стуком низких каблуков. Он тянул время, ему впервые было страшно постучать и войти в класс, потому что среди тех, кто будет смотреть на опоздавшего, будет сидеть тот, на кого он, собственно говоря, дрочил. Кайл мысленно выругал себя за трусость и спустя пару секунд слабо постучал, ожидая одобрительного «войдите». Он вошёл в класс, закрывая за собой дверь. Мистер Гаррисон что-то объяснял, приправляя речь взмахами рук, на одной из которых была надета всем знакомая кукла. —Здравствуйте, извините, — лишь из вежливости сказал он. —Да, да, Брофловски, —он нервно передернул плечом, —Можете сесть. Бегло оглядев класс, Кайл заметил Картмана, который без интереса пялился на доску, подперев щеку рукой. Он мельком взглянул на вошедшего, потупился и отвернулся в другую сторону. В панике еврей стал искать место не рядом с ним, и с ужасом понял, что такого не было. Он шумно сглотнул. Стараясь держать лицо каменным, он прошёл мимо парт, дошёл до нужной и, не обращая внимания на соседа, сел и повесил портфель. Внутри все взрывалось и горело, Кайлу хотелось провалиться под землю или, хотя бы, сбежать. Кайл косо взглянул на того, чтобы убедиться, что на него не смотрят. Картман не смотрел, а всего лишь напряжённо отбивал пальцами ритм по столу, то и дело поглядывая на часы. Расстояние между руками парней было ничтожно маленьким, пять сантиметров, не больше. Кайл, вдруг, представил, как эта рука берет его за бедро и вжимает в чужое разгоряченное мокрое тело, ласкает, поддерживает за спину. Он испустил рваный тихий стон, надеясь, что этого никто не услышит, и, тряхнув головой, постарался прогнать извращенные мысли. Но сосредоточиться на уроке так и не вышло. Вышло только нехило замотаться. И возбудиться вместе с этим. Выбежал Кайл из класса первым, ощущая на себе оковы чужих глаз. Мозг говорил бежать, как можно быстрее, не оглядываясь. Любопытство и стояк были другого мнения. Он заставил себя идти дальше. Именно заставил, сжал пальцы в кулак, вонзая ногти в кожу, и продолжил передвигать неловкие ноги к раздевалке. Он знал, что сейчас все пойдёт по пизде, но, вроде, держал эмоции при себе. Раздевалка. Ему резко захотелось напиться яду, устроить себе чёртов передоз. В раздевалке обычно раздеваются . Именно это там делают? Он вообще не особо любил физкультуру. С этого момента. Он сел на лавку и положил свои вещи в шкафчик, который противно скрипнул и захлопнулся от лёгкого удара ладонью. Он мог бы закрыть глаза, наверное, зажмуриться, как в том сне, но не хватило стыда. Картман инертно опустился рядом и открыл сумку со спортивной формой. Его руки, несмотря на свою пухлость, были весьма привлекательными. Не говоря уже о теле, которое он обнажил, стягивая красную футболку. Кайл заинтригованно наблюдал за тем, как жиртрест нелепо стягивал с себя вещи, оголяя сначала верх, а потом и низ. Коленки, покрытые ссадинами и синяками, мясистая шея, симультанно крепкая, руки в шрамах, лишённые мягкости, но не красоты. Еврей закрыл рот рукой, чтобы скрыть глупую внезапную улыбку. Порез, полученный вчера, покрылся коркой застывшей бордовой крови. И гноем. Он не промыл его. При прикосновениях наверняка ощущает боль. Он натянул на себя белую футболку, которая слегка натянулась в области живота, и синие штаны с каким-то пафосным логотипом. Рыжеволосый опять завис, как на площадке. Он бесстыдно разглядывал зад Картмана и грыз костяшки, чтобы находиться в реальности, а не уплывать на встречу оргазму. Хотя, это скорее подстегивало процесс. Он хотел, чтобы его прижали к этому шкафчику и трахнули так, чтобы он застонал на весь этаж. Чтобы он кончил с пронзительным звоном в барабанных перепонках. Когда время на подготовку к уроку истекло, а костяшки были изгрызаны в кровь, Кайл облокотился на шкафчик и зажмурил глаза от сладостного, но вместе с тем, неприятного узла внизу. В брюках стало до дискомфорта тесно и туго. Парень закрыл лицо рукой, и стал ждать, пока все выйдут. Через минуту никого уже не было. Ему была не особо расположена мысль о том, что он собирался делать. Он почувствовал себя грязным извращенцем, он уже слышал, как Картман с ядовитой улыбкой насмехается над ним, называя пидором и прочими прозвищами. Кайл все проклял в тот момент, когда залез холодной, будто лёд, рукой в трусы и положил её на пульсирующий член. С губ сорвался вздох, Кайлу было стыдно за свою слабость и за то, что он делает. Ему хотелось большего, но его бы растоптали. Он прошёлся ладонью по всей длине, задевая взбухшие венки, и начал медленно двигаться навстречу движениям руки. Он падал в глубокий колодец, падая все дальше с каждым движением, стоны срывались все чаще, подобно листьям в осеннюю пору. Кайл бормотал что-то невнятное, похожее на мольбу, и набирал темп, пока тот не дошёл до звериного и хаотичного. Белая жидкость капала на пол, стекая по аккуратному стволу, пачкала рубашку и бескровные руки. —Картман, —прошептал он, —Сукин сын! Он оглох, заходясь хриплыми вздохами, и слышал только звуки своих толчков. —Кае-е-ел! — протянул знакомый до ужаса голос, после чего дверь захлопнулась и закрылась на замок. Почему он сам не догадался её закрыть? Сердце камнем рухнуло куда-то вниз. Он застыл с членом в руках, с приоткрытыми губами. Лицо залило горячей лавой. Если бы Кайл мог, он бы тут же застрелился, наверное. Он был не в силах повернуть голову в сторону жиртреста, но он знал, что тот улыбался одной из своих самых пошлых, жадных до унижений людей, улыбок. Кайл постарался успокоиться и привести дыхание в порядок. —Кайл, к такому меня жизнь не готовила. Картман сунул руки в карманы и стал приближаться к покрасневшему парню. Кайл почувствовал, как в горле встаёт желчный ком. Он, кажется, понял Стэна, которого выворачивало каждый раз, когда он видел Вэнди. —К-картман…—выдавил Кайл и упёрся руками о лавку, выпуская член, чтобы не сползти на пол. Эрик шёл медленно, вытягивая паузу, чтобы еврей стыдился ещё больше. Догадка об этом заставила Кайла недовольно замычать и прикусить губу. Брофловски был готов ко всему. К громкому смеху, издевкам, которые будут продолжаться на протяжении года точно. Он затаил дыхание в ожидании и запрокинул голову назад, чтобы увидеть лицо Картмана, который все ещё стоял над ним и недобро улыбался. Нацист сделал шаг и наклонился, а потом положил руку на чужой член, окончательно заставляя Кайла задохнуться от сладостного возбуждения и округлить глаза от шока. —Что ж, диабет после этого мне обеспечен, —Эрик сильно сжал ствол в руке и сел рядом с Кайлом так, чтобы было комфортней. Последний укусил себя за запястье, чтобы не застонать и кинул взгляд на жиртреста. —Эрик… Не надо… — прошептал он в кулак через силу, стараясь не сорваться к чертям. —Боже, Кайл, я не собираюсь делать больно, —твёрдо парировал тот, но потом смягчился и одной рукой держа член, а другой взяв рыжего за шею, Картман приблизился к розовым губам Кайла и накрыл своими, тут же внедряя язык. Рука, которая была внизу стала двигаться, аккуратно, но настойчиво, задевая влажную от спермы, головку. Кайл провалился в бездну. Это было мокро и грязно. И что хуже того, ему это определённо нравилось. Он подался вперёд и схватился за чужое плечо, не пропуская темп толчков. Он понял, что Картман улыбается, и что делает все правильно. Он пустил шершавый язык себе в рот и дал перехватить инициативу. Эрик кусал и облизывал его губы, спускаясь своими ниже, постепенно переходя на шею. Он захватывал зубами кожу и делал алые метки, оставляя языком мокрые дорожки. Он увеличил темп, Кайл уткнулся лбом в влажную шею, вдыхая аромат одеколона. Тело горело от соприкосновений с другим, в раздевалке стало жарко. По лбу Эрика стекла капелька пота. Кайл нашёл своими губами чужие и снова заткнул их поцелуем, но уже менее настойчивым. —К-картм… —промычал он ему в рот. —Сейчас, —буркнул парень и встряхнул головой, чтобы убрать с глаз чёлку. Кайл ощутил подступающий оргазм и обильно кончил в руку Эрика. Он подумал, что потеряет сознание от наслаждения, бушующего по всему телу, но всего лишь устало прикрыл веки. Картман излился сразу же за ним, пачкая штаны и жадно хватая ртом горячий воздух. Они сидели так минут пять, восстанавливая силы и сбившееся дыхание. Кайл бессильно посмотрел на часы Картмана, чтобы убедиться, что до конца урока ещё есть время. —Спасибо, —на выдохе сказал он, поворачивая кудрявую голову в сторону шатена. Тот все это время смотрел в потолок. —Ага. Прошло ещё две минуты перед тем, как Картман решил заговорить. —Кайл? —Что? Нацист замялся и резко схватил Кайла за плечо. Кайл от неожиданности открыл глаза и уставился на жиртреста, который настороженно смотрел куда-то сквозь него. —Да что не так-то? —встрепенулся еврей, недоуменно смотря в чужие глаза. —Не хочешь ли ты… —Картман бегал глазами по блеклому лицу, подбирая слова. —Что? Эрик сначала покраснел, потом посинел, а затем и вовсе побледнел, становясь похожим на простыню. Парень нахмурился и открыл губы, чтобы сказать что-то, но слова не прозвучали. —Ну, типа… Кайл в нетерпении вскинул брови и поджал покрасневшие от укусов губы. Шатен глубоко вздохнул и снова предпринял попытку озвучить свою мысль. —Встречаться со мной, —произнеся это, он скривился, давая знать, что говорить ему это не просто сложно, но и противно. Ведь это чёртов Картман. Мозг Кайла переклинило, будто электронно вычислительную машину, в которую попала вода. Пришла его очередь менять цвет лица, как хамелеон и выбирать варианты ответа. С одной стороны, встречаться с Картманом — это не так уж и плохо. Очень даже неплохо. Располагать его вниманием, разговаривать и иметь право прикасаться. В нем всегда было что-то грубое, но манящее одновременно. Но с другой стороны — это же Картман. Тот самый Картман, который всегда находил время поиздеваться над ним в плане его национальности. Говнюк и манипулятор, которого Кайл ненавидел всем своим еврейским сердцем. И парень искренне хотел засадить тому пулю в лоб, если бы не последние события. —А знаешь что? —начал он. —Что? —Картман встрепенулся, в его глазах светилась заинтригованность. —Да, —уверенно сказал Кайл с абсолютно серьёзным выражением лица, —Я хочу. Картман недоверчиво посмотрел на рыжего и сжал его плечо сильнее, а потом расслабился и кивнул. —Ну что ж, тогда, если ты конечно не против, —Кайл озадаченно сфокусировался на губах Картмана, —Я предлагаю уйти отсюда. Хотя, может ты хочешь ходить в таком виде по школе… —Нет, —Кайл иронично улыбнулся, —Уходим. Они наскоро собрали вещи и вылетели из раздевалки, набрасывая на себя куртки и надевая шапки. Их никто не заметил. По крайней мере, Кайл на это рассчитывал. Ему не нужны были проблемы с матерью, да и с классным руководителем тоже. Они выскочили из школы и зачем-то бежали, пока не выдохлись. Картман остановился и, ударив Кайла локтем под бок, тихо усмехнулся. —Зачем мы бежали? —задыхаясь, спросил Кайл шатена, который задыхался не меньше. —Не знаю, типа, хайп, —Картман отдышался и подтолкнул еврея плечом, чтобы тот шёл вперёд. —Охуенно. Кайлу казалось необычным то, что они шли рядом и не срались, вцепившись друг другу в глотки. Это было бы похоже на прогулку двух друзей, если бы нацист не сверлил его томным взглядом. Да какая к черту дружеская прогулка вообще? Кайл не выдержал и спросил: —Ты чего-то от меня ждёшь? Картман не отвёл взгляд и в своей скользкой манере улыбнулся уголками губ. —Ты как-то слишком быстро принял решение. Я дам тебе время. Ты уверен в том, что хочешь этого? —в омуте карих радужек таилось нечто хищное. Оно сорвётся с цепи, как только Кайл даст ответ на вопрос. Сорвётся и не угомонится. —Уверен, —Кайл повернул голову и заглянул в чужие глаза, надеясь разглядеть того зверя. Эрик пристально слушал его, не отводя взгляд. Шатен похлопал короткими ресницами и удовлетворённо кивнул. После этого он отвернулся и прикусил губу, чтобы не выдать легкую улыбку. —Ведь ты же чёртов Картман.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.