ID работы: 794296

Врата ада

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Seems like a touch, a touch too much Seems like a touch a touch too much Эти слова песен доносились у парня в машине. Сделав ещё громче песню, и надавив на газ, парень запел во всю мочь своего голоса. Окно переднего сидения было открыто, из него доносился тёплый, мягкий ветерок, и дул ему в лицо. Погода стояла солнечная, но проехав 2 мили на небе появились тучи и мгновенно, полился дождь. Дин, закрыл окно, но продолжал петь. Доехав до ближайшего мотеля, парень поселился в нём. Положив вещи на кровать, Дин отправился в душ. Стоя в душе и прислонившись лбом к холодной стенке, парень всё думал о своём брате Сэме. Как он там, что нового у него? … После закрытия врат ада, всё поменялось: демоны больше не докучают, не на кого охотиться, Кас пропал, Сэм, занялся учёбой, как и хотел. Прошло уже полгода, с того дня, когда мы закрыли врата, а я, а что я… Ведь так и разъезжаю по городам, ищя приключения на свою голову. После душа парень плюхнулся на кровать, закрыл глаза и погрузился в сон. Проснувшись утром в холодном поту и привстав, Дин протёр глаза.-"Опять мне снились кошмары"-сказал он в слух. Приняв душ, Винчестер отправился в ближайшую закусочную. Заказав двойной бургер и кофе, Дин просматривал контакты в телефоне и остановился на имени Сэм. Нажав на кнопку вызова и приложив к уху телефон, тут же раздался автоответчик "Вы, позвонили Сэму, сейчас я не могу ответить, оставьте сообщение". Парень скинул трубку и положил телефон в сторону, и начал хомячить гамбургер, и посматривать в окно. Даже как-то не привычно сидеть тут одному, так спокойно и ни о чём не беспокоясь. Раньше ты сидел с братом в поисках работы на какую- нибудь нечисть и одновременно волновался за него, за себя, что будет дальше с нами, но сейчас совсем по- другому. Сейчас я один сижу и разъезжаю на своей импале. Честно, мне не хватает болтовни Сэма, и внезапного появления Каса. С этими мыслями Винчестер, всё ещё смотрел в окно, но тут его прервал парень проходящий за ту сторону окна. Тот парень промелькнул и скрылся. Мужчина был одет в бежевый плащ и Дин подумал, что это возможно Кас и встал из-за стола и отправился за ним. Когда он догнал парня и повернул его к себе то увидел, что это совсем не Кастиил. Парень на против, ошеломлённо смотрел на него и чётко произнёс:-что вам надо? Дин не мешкаясь сказал:-Простите, обознался. Винчестер отпустил его руку и повернул обратно к закусочной, где он оставил свои вещи. Забрав их я направился в мотель, чтоб взять кредитку. Открыв дверь номера, я увидел следующую картину: Кас сидит на кровати и листает комикс. –Кас?-удивлённо спросил Дин. -Ой, ну наконец-то ты пришёл.-сказав эту фразу Кастиил закрывает комикс и подходя к Дину обнимает его. Винчестер, не может сдвинуться с места и просто отвечает ему тем же. Очнувшись Дин отвёл руки с плеч Каса и оттолкнул его. -Кас, где ты пропадал? -Это долгая история. – Ну ты уж постарайся рассказать мне её. Оба парня сели за стол и Кас, стал рассказывать, что произошло за эти полгода. -Когда вы с Сэмом закрыли врата, то меня тут же отправили на небеса. Мне ничего толком не объяснили, сказали только лишь:-«Зря ты позволил братьям закрыть врата». Потом меня держали в какой-то небесной камере, а через 2 месяца отобрали все силы. Я просто не понимал, что происходит. И вот через некоторое время меня отправили на землю, без сил. Не знаю почему меня не убили. –Как это без сил? И как тогда ты меня нашёл? -Внутренней голос сказал сюда идти и вот теперь я тут сижу. -Какой ещё внутренней голос? Ты о чём? -Не знаю, у меня такое ощущение было, что мне надо именно в этот мотель, и именно в этот номер.-Лааадно, но как ты вошёл в номер? -Диин, я у тебя научился-сказав это Кас из кармана плаща вынул кредитку.- Вот эта моя школа.-с ухмылкой сказал Дин. -Кстати, где твой брат?-оглядываясь спросил Кастиил. -Он уехал в Канзас учиться. -Нам надо к нему. -Зачем? -Ну если врата не полностью закрылись, то ему грозит беда, сам знаешь. -Как это не полностью закрылись?- Мне так кажется, и ангелы были встревожены когда врата «закрыли». -И что получается, если мы их не полностью закрыли, то Люцифер и Кроули могут…Не договоря, Брюнет, собрал все вещи и направился в импалу.-Ты, так и будешь там стоять.-крикнул Дин, Кастиилу. В машине, как всегда играла музыка, но даже когда Дин погружался в неё то всё равно казался встревоженным. Кас сидел вместе с ним на переднем сидении, и смутно смотрел в окно, и периодически поглядывал на Дина. Дину нравилась вся эта обстановка: Кас, он и импала, но когда он вспоминал, что Сэму грозит снова опасность, он ещё сильнее надавливал на газ и хмуро смотрел на дорогу. Вся дорога заняла не много времени и они быстро добрались до Канзаса. Приехав, Дин, вышел из машины, и ушёл от неё подальше. Взяв телефон, брюнет стал звонить Сэму. –Сэм? -Да, Дин. -Почему ты не отвечал, я тебе звонил 100 раз. -Эм.. я. -Ладно, не важно. Я сейчас в Канзасе, не время объяснять, просто приезжай. Дин дал координаты брату и повесил трубку, не дав сказать Сэму ничего. Винчестер, открыв дверь машины спросил у Каса: -За время пока, что мы ехали ты не проголодался? Кас, смотрит на Дина и одновременно трогает живот, и прямо говорит:- Знаешь, такое ощущение, что проголодался. Брюнет услышав ответ пошёл в магазин, который находился рядом с заправкой. Придя, Дин увидел, что Каса, нету в машине, положив сумки с едой в машину, парень стал звать Каса. Обежав всю заправку, так и не нашёл его, но зайдя в магазин он увидел, что Кас стоит возле коляски с ребёнком.- Кас, что ты делаешь?- Дин, смотри какой он милый.- Боже.. я тебя по всюду искал, а ты возишься с ребёнком? – Прости, я хотел.. как там у вас называется ..сходить отлить, но увидел, этого ангелочка.-Хаха. Так ты сходил? -Ещё нет. О, боже так сходи и возвращайся в машину.-Хорошо, хорошо, но ты всё равно посмотри на это чудо.-Ладно, ладно.."как будто детей не видел" Возвратившись к машине, Дин увидел стоящего Сэма возле неё.-Что, так быстро?-сказал брюнет подходящий к нему и обнимая его. Я думал, что-то стряслось.-Ещё нет, но может.- В каком смысле? Постооой.. это что Кас?-произнеся Сэм показал в рукой в сторону Каса. -Что так быстро сходил-то?-сказал Дин с удивлением. -Я не успел, там был демон, нам надо уезжать!-тревожно сказал Кастиил залезая в машину.- Что? Демон? Не может этого быть, мы же закрыли врата!-возразил Сэм с не до понимающим лицом. -Кас ты уверен, что это демон? -Ну если полностью чёрные глаза для человека это нормально, то тогда я ошибся.- Ясно, Сэм быстро залезай в машину.- Я не понимаю, как может быть это демон, если мы закрыли врата! -Потом будешь задавать вопросы, а я сейчас живо в машину.-крикнул Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.