ID работы: 7942963

Помнишь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, всё с самого начала было ошибкой. Ты был далеко от меня тогда. И сейчас далеко, может даже дальше, чем прежде. Но мы… Мы жили мыслями, как однажды увидим друг друга и будем рядом. Несмотря ни на что. Ты помнишь, как мы жили, Джису? Помнишь, как ты написал, что украдешь меня, когда впервые увидел моё селфи? Тогда я очень долго смеялся с этого, ещё не зная, что ты украдешь моё сердце. Помнишь, как успокаивал меня, когда я переживал ссоры и расставание с тем, кого я тогда любил…точнее, успел разлюбить? Без тебя бы я тогда не выжил. Помнишь, как мы общались днями напролёт, узнавали друг друга? Я с улыбкой вспоминаю то время, когда медленно, но верно мы влюблялись друг в друга. Помнишь, как ты говорил, что любишь резать себя? Я запретил тебе это делать и старался отвлечь от ситуаций, когда тебе хотелось этого. Тебе не идут раны, Джису. Помнишь, как мы писали друг другу о том, как скучаем, когда кто-то из нас был не в сети? Это было настолько трогательно… Я помню почти каждое твоё «хён, я скучаю». Помнишь, как ты сказал, что любишь меня, по-настоящему, и предложил мне встречаться? Мы молчали до утра, пытались понять, что нам делать. Ты винил себя, укорял за то, что будучи парнем ты признался в любви мне, другому парню, ведь это неправильно; а я не знал, как мне ответить, боялся причинить тебе боль, как тому, кто был со мной до тебя… Мы уже были так близки и боялись потерять друг друга… Утром я осознал, что тоже тебя люблю, и написал, что согласен быть твоим. Помнишь наши переписки в качестве пары? Как мы писали о любви, о том, каково быть вместе? Это были первые действительно серьёзные отношения для нас и мы игнорировали расстояние. Нам и так было хорошо, ведь мы вместе. Помнишь, как ты притворился пьяным, чтобы начать со мной пошлую переписку и удивился, когда я согласился на неё? Позднее, ты стал зависимым от такого, а я научился соблазнять тебя. Это был кайф- видеть тебя смущенным и возбуждённым. Мой пошлый котик. Помнишь, как ты писал мне, что утащишь меня в туалет аэропорта, когда я наконец прилечу к тебе, и отомстишь за все мои пошлые сообщения и фото, смущавшие и мучавшие тебя, в то время, как я был в не зоны доступа, чтобы претворить их содержимое с тобой? Ты начал нуждаться в моём присутствии рядом, с тобой, и мы стали обдумывать нашу встречу, ведь я тоже хотел к тебе. Помнишь, как мы расстались впервые? Ты говорил о том, как тебе тяжело жить и что, возможно, покончишь с собой, поэтому оставил меня, чтобы я не видел, как ты погибаешь. Мы сошлись спустя полчаса после расставания. Самые ужасные полчаса в моей жизни. Ты вернулся и сообщил, что не можешь без меня, и я сказал, что буду с тобой до самого конца. Было много слёз. Помнишь наши ссоры из-за твоей ревности? Ты боялся, что я оставлю тебя, но это были такие глупости. Я был и остаюсь верен только тебе. Помнишь, как ты хотел сбежать из дома и хотел уехать ко мне, потому что родители начали просто пытать тебя и выматывать буквально за всё? Это было так внезапно. Я сходил с ума от нервов и ждал тебя здесь, у себя в городе. А потом ты написал, что переехал к родственникам и останешься у них. Да, думаю, это было лучшим решением. Но твоих родителей я всё ещё ненавижу до смерти за всё, что они делают с тобой. Помнишь, как ты просил меня обязательно приехать к тебе? Расстояние стало давить на нас обоих. Я обещал, что приеду, но семья сказала, что одного меня никуда не пустит. Это значило, что мы не увидимся. Скорее всего не увидимся. Помнишь, как вдохновлял меня? Благодаря тебе я начал писать и всё ещё пишу. Спасибо, что поддерживал меня. Помнишь свои срывы? Я надеюсь, что нет. Слишком страшно. Помнишь, как провели Новый год порознь, потому что верили в то, что если отметим вместе, то потеряем друг друга? Так было с тобой последние годы, и ты не хотел, чтобы и я ушёл. Но мне всё равно кажется, что мы теряем друг друга. Помнишь второе расставание? Все твоё время заняли работа и дела, а я стал тосковать по тебе. Мы подняли вопрос о разрыве и всё было кончено. Но через день мы снова сошлись. Не смогли жить порознь. Нам не стоило расставаться, Джису. Это сломало меня, но ты, надеюсь, в порядке. Это всё, что я помню. У нас было много позитивных и не очень моментов, но… Сейчас воспоминания о тебе меня не радуют. Я привык жить ими, потому что больше мне ничего не остаётся. Ты далеко, теперь ещё дальше. Когда-то ты был моим смыслом жизни, но теперь… Я не чувствую, что он есть у меня. Наши редкие переписки… Я ничего не ощущаю от них. Всё сухо, по делу. Совершенно ничего, что радовало меня в них раньше. Я запутался. Сильно запутался. И не знаю, что мне делать. Всё пытаюсь отвлечься на что-то, потому что иначе тоска по прошлому вырывается наружу и я не могу успокоиться. Но я сам загнал себя в эту клетку, поверив в какое-то чудо, и мне уже неважно, выберусь ли я или умру в ней. А ты, Джису… Ты должен жить дальше и искать своё счастье, ведь ты достоин быть счастливым. Я же говорил, что тебе идёт счастливая улыбка? Продолжай двигаться дальше и верь в себя. Ты сможешь всё, слышишь? Будь умным котиком, Джису, и иди вперед. Помни, я горжусь тобой, чтобы ты не делал, и всегда буду ждать тебя, радоваться твоим победам. Знаешь…если это и было ошибкой с самого начала, то это было ошибкой, о которой я не жалею. Спасибо тебе за всё. Навсегда твой Хао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.