ID работы: 79431

Unaided

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Крис, Крис!..-кто — то надрывно шептал через весь класс. — Что? — спросил недалеко сидящий блондин, — Что тебе надо Кайли? — Я.. эмм.. Я хотела.. Вдруг раздался оглушительный грохот книгой по столу, весь класс повернулся на звук. — Кристофер Роут, зайдите ко мне после уроков, — сказал высокий, одетый в строгий пиджак мужчина, — У нас контрольная, а вы разговариваете! Не порядок! Поговорим после уроков. Звенит звонок и одноклассники с весёлыми, слегка ошалелыми и придурковатыми лицами, вылетают из класса. — Спасибо тебе большое, Кайли — наградив случайно проходящую рядом брюнетку недовольным взглядом, парень прибавил шагу. Остановившись девушка было открыла рот чтобы найти себе оправдание, но не смогла вымолвить ни слова, и облокотившись о стену начала медленно сползать вниз, укоряя себя за слабохарактерность. Девушка уставившись в одну точку, сидела и думала— " что в нём такого?.. Обычный парень, спортивного телосложения, мало ли таких? Глаза голубые, но это тоже не новинка.. Тогда что?" Но в нём всё же есть какая то загадка, на которую пока не было ответа.. * * * И вдруг её осенило, как раскатом грома, она со счастливым видом собрала вещи и ринулась в старую городскую библиотеку. Она сидела там всю ночь, но всё же нашла, то что искала.. Приворотное зелье!.. Это звучало глупо, но во что только не верят отчаявшиеся и почти разочарованные в любви девушки? Еле разобрав написанное, она переписала рецепт, и светясь от счастья, выбежала из читальни и направилась домой. Уголок страницы был оторван, но девушку это не волновало, ей хотелось по скорей воплотить мечту в реальность. * * * Собравшись морально и эмоционально, она отправилась в Halloween на ближайшее полуразрушенное кладбище. Как раз этот день выпал на полнолуние. Она без особых затруднений нашла все ингредиенты. Сидя у себя в комнате и проверяя всё по списку, она мечтала о нём.. Сложив всё в сумку и накинув плащ, она быстро выбежала на улицу и поймала первый автобус до пригорода, а там и до кладбища было не далеко.. * * * Приехав на кладбище Кайли незаметно проскользнула мимо охранника и забралась в самую глубь кладбища. Сотворив своё зелье, и произнеся заклятие которое должно было помочь в сердечных делах, Кайли поставила отвар на лунный свет и опустила в него зажжённую свечу.. -Эй ты!! Что ты тут делаешь!? — крикнул охранник. Услышав оклик девушка со всех ног бросилась к лазейке через которую пришла и случайно опрокинула сосуд в котором плавала свеча.. — Ооуу нет... — подбегая к лазейке одними губами проговорила она. Все мечты опрокинулись вместе с этим снадобьем. На следующий день придя не выспавшись и вся в расстроенных чувствах, Кайли наблюдала как другие девчонки смеются и флиртуют с Крисом. Её взяла на некоторое время зависть, но она совладала с ней, и к горлу подступил комок. В голове мелькала куча разных мыслей, но одна выбивалась из тысячи других. Придушив в углу своего сознания мысль что его не будет рядом с ней, у девушки на глазах проступили слёзы.. — Кайли что с тобой?.. — обеспокоенно спросил Джон. — Ничего просто соринка в глаз попала.. — пробубнила Кайли утирая слёзы. — А я тебе говорил, много косметики на глазах ни к чему хорошему не приведут, мало того что выглядишь как будто неделю не спала, так ещё и зрение испортишь.. — Да отстань ты.. Тоже мне... Учитель.. Слегка оттолкнув от себя высокого светло-русого парня Кайли ушла в класс. * * * После уроков все начали расходиться по домам. Джо впопыхах, но всё же успел догнать Кайли, и спросил: — Ты слышала что на кладбищах стали появляться странные ямы? Причём не ка бы где, а именно под надгробиями? Это не далеко, а давай..— теребя в руках газету тихо произнёс парень. — Ну и что.. Джо это меня мало интересует, давай как-нибудь в другой раз? Я сильно устала.. Прибавив шагу Кайли зашла в дом, демонстративно хлопнув дверью. Джо огорчённо вздохнул, постоял ещё немного у дома девушки и пошёл дальше в одиночестве, один, по пустой вымершей улице.. Только свет фонаря сопровождал неторопливо идущую фигуру, расплывающуюся во мраке позднего вечера.. * * * Через неделю про то о чём говорил Джо уже шепталась вся школа. Даже близнецы Стэир которые не любят пустой трепотни и сплетен, тихо обсуждали эти ямы и таинственные исчезновения людей.. — Я же тебе говорил! — почти радостно воскликнул Джо подбегая к Кайли. — А я думаю что это полный бред, шутка и ничего более!! Просто акт вандализма и всё! — выхватив газету у какого то школьника она начала трясти её перед лицом Джо: — Видишь и пресса со мной согласна! Так что хватит меня доставать, отвали! Ткнув изрядно помятую газету парню в грудь, она ушла.. * * * Зайдя на крышу школы она села в уголок чтобы её не было видно, и никто не заметил..Она любила оставаться одна и просто мечтать, мечтать о светлом будущем, о будущем с любимым ей человеком.. "— Что же я наделала? Зря, я так с ним.. Но он ведь сам напросился! Сам виноват. не надо было доставать меня! в следующий раз я надеюсь он поймёт."— подумала девушка и просидев ещё пару минут любуясь занимающимся дождиком: — Люблю дождь..— как бы для себя вторила своей же мысли Кайли. Всё же собравшись с силами она встала и отправилась на урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.