ID работы: 7943138

Лучший друг с привилегиями

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Тэхён закатил вечеринку с друзьями. Все выпивали, веселились и дело дошло до игры «Правда или действие». Тэ уже несколько раз выбирал правду, но сейчас был вынужден сделать действие… Слизать сливки с торса Чимина — своего лучшего друга. Чимин смотрел хитрым взглядом, ведь это была его идея. Парень сразу согласился, потому что был не в состоянии что-либо обдумать, та и выбора особо не было. Пак взял взбитые сливки и куда-то повел лучшего друга, чтоб посторонние не смогли это увидеть. Чимин за руку втащил Кима в спальню и резко повернул к себе. На его лице играла довольная ухмылка, которая, честно говоря, уже давно сводила парня с ума. — Ну, что, Тэ? Приступишь к действию? Ким слегка смущённо улыбаясь, подошёл к лучшему другу, который уже успел стащить футболку, оголяя накаченные кубики пресса. Пепельноволосому открылся вид и на татуировку на рёбрах, которая, очень не к месту, его слишком возбуждала. Чимин медленно и со своей обычной грацией подошёл к кровати. Тэхёнов взгляд был прикован к его идеальному телу, он мог проследить за всеми его мышцами, которые плавно перекатывались под идеальной кожей. Чимин прилёг, облокотившись на кровать, из-за этого его кубики стало видно ещё отчётливей. Всё это сводило с ума! — Тэхён~и, не медли! — прошептал парень. От этого шёпота волна мурашек прокатилась по телу хозяина вечеринки. Он немного замялся, но всё-таки взял сливки, которые стояли на прикроватной тумбочке, и подошёл к нему. Ким аккуратно присел рядом с ним на кровать. От одного взгляда на торс Чимина, который теперь был совсем близко, парень облизал свои мягкие губы. Он аккуратно провел кончиками своих тонких пальцев по идеальным, как будто точеным, кубикам пресса. А потом плавными и медленными движениями начал выливать взбитые сливки на то место, где парень ещё ощущал след от прикосновений. Вскоре старший оглядел свою «работу» и, оставив, как последний штрих, чуть-чуть сливок на губах Чимина, довольный результатом, начал слизывать сладкую пену с тела парня. Своим языком Тэ огибал каждый идеальный кубик пресса, ласкал каждый миллиметр кожи и это, неоспоримо, сводило парня с ума. С губ Чимина сорвался хриплый стон. Закончив со сливками на торсе, Ким решил убрать последние остатки сладкого крема, что все так же были на губах Пака. Пепельноволосый навис над ним и их губы слились сначала в неуверенном, осторожном поцелуе. Поцелуй практически сразу перерос в страстный и требовательный, который выбивал весь воздух из лёгких. Они целовались так, как будто от этого зависела их жизнь, так, что все вокруг превращалось в ничего не значащую пустоту, так, что внизу живота начинало тянуть, отзываясь мурашками по всему телу. Тэхён перебирает своими тонкими пальчиками шелковистые блондинистые волосы, которые ничуть не погрубели от частых покрасок, как это часто бывает. Ким поддается навстречу обжигающим, даже сквозь одежду, рукам скользящим от его талии к спине, поглаживая выступающие лопатки и чувствительное место между ними. Это заставляет позволить ему делать все, что угодно, ибо Кима уже нет. Неожиданно для самого себя он оказывается снизу. Тэ задыхается от недостатка воздуха, плавится под прикосновениями и поцелуями Чимина, сместившимися к челюсти. Тэ дрожит, ощущая его горячие мягкие губы на своей шее, выгибается и запрокидывает голову, подставляясь. Чимин впивается в тонкую кожу на шее, всасывая ее, оставляя красноватые следы, чуть прикусывая. Чимин пробирается руками под его футболку, дразня лёгкими прикосновениями. Он пробирается чуть выше, к рёбрам и снимает ненужную ткань. Чимин нависает над Тэхёном и он замечает знакомый флакон со сливками, внезапно возникший в его руке. –Сейчас будет сладкая месть! От тихого, немного хриплого голоса у Тэ по спине пробежали мурашки. После этих слов парень выливает на оголенную грудь и торс сливки и размазывает по всему телу, а затем принимается ласкать своим языком, вылизывая торс Тэ, лаская напряжённые от возбуждения соски. Но вдруг парень прерывает свои ласки, неотрывно смотря на парня, что лежал перед ним на кровати. Чимин не сводил с него глаз, скользя обжигающим взглядом по смуглой коже, неторопливо поглаживал его бедра, проводя руками вверх до талии и еще выше — к взволнованно вздымающейся груди, и снова соскальзывал ладонями вниз по плоскому животу к крепко стоящему члену. Тэ закусил губу от удовольствия и смущения. То, как Пак смотрел на него, словно впитывая каждую черту, как ласкал его, гладил, сжимая пальцами, заставляло его сердце трепетать, а собственные руки — ловить ласкающие его ладони, сжимать, впиваясь ногтями, направлять…  Губы Чимина растянулись в хищной усмешке, когда Ким, дрожа от возбуждения, начал нетерпеливо подталкивать его руки к своему пульсирующему от напряжения члену. Один вид этого раскрасневшегося от боровшихся в нем смущения и желания, расхристанного, жадно ловившего любое его прикосновение мальчишки сводил Пака с ума. О, это окупало все ожидания. И он не хотел упускать возможности подразнить его еще.  Тэхён закусил губу, непроизвольно вздрагивая, и уткнулся лбом в обнаженное плечо. Он знал, что Чим просто дразнит его прикосновениями, но все равно не мог унять внутреннюю дрожь. Его собственные руки, расправившись с «молнией» на джинсах, уже поглаживали напряженный член любовника через тонкую ткань боксеров, отчего блондин крепче сжимал пальцы и горячо выдыхал ему в висок. — Отсоси мне, — тихий шепот коснулся его покрасневшего уха, и Ким послушно спустился с кровати.  Ох, с удовольствием. Он опустился на колени, освобождая парня от оставшейся одежды, и, не раздумывая ни секунды, взял в рот большой горячий член.  Ему нравилось это. Нравилось ощущение напряженной плоти на языке; нравилось, как растягиваются его губы, обхватывая головку и спускаясь дальше по стволу; нравилось, как Пак сжимает его волосы, подталкивая за затылок одной рукой, а второй придерживая за подбородок… Ему, черт возьми, нравилось, как Пак трахает его в рот — сильно, даже немного грубо, контролируя его, заставляя принимать до конца, с влажным звуком скользя между его губ… Боже… Тэхён не понимал, что случилось, но ему было так хорошо.  Он постанывал и жмурился от удовольствия, сжимая собственный член и то и дело поглядывая на «друга» снизу вверх. И видеть Чимина таким, слышать его сорванное дыхание нравилось ему больше всего. Ким уже чувствовал, что Пак подходит к разрядке, как только он подумал об этом, Чимин со стоном кончил ему прямо в глотку. — Хороший мальчик, — сбившееся дыхание. — Иди ко мне… Быстро пришедший в себя Чимин подтянул Кима к себе так, что тот сидел на нем, не долго думая, Пак запустил под него руки, скользя ладонями по пояснице и опускаясь ниже на ягодицы, слегка сжимая.  Чимин смял податливое тело, впился в просяще приоткрытый рот и наконец, накрыв своей ладонью изнывающий от желания член пепельноволосого, задвигал рукой сильно и яростно, в несколько движений доводя до долгожданной разрядки. И Тэхён, совершенно теряясь в захлестнувших его ощущениях, чуть ли не скуля, кончил на смуглый живот Пака, а затем без сил рухнул рядом. Парни ещё долгих 5 минут лежали молча, отрешённо смотря в потолок и пытаясь осмыслить произошедшее. Первым пришел в себя Тэхён: — И кем мне после этого тебя считать? Ты все ещё мой лучший друг или уже нет? — Я бы сказал — лучший друг с привилегиями. — тут же ответил Чимин и уже ловил его губы для нового поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.