ID работы: 7943164

Наша тайна

Слэш
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцатый класс — довольно тяжёлый по сравнению с теми, что были ранее. Каждый урок очень важен, ведь итоговая оценка пойдёт в аттестат. Но как же сложно учиться, когда изумрудные глаза постоянно рассматривают парня, сидящего впереди, а все мысли в голове занимает лишь один человек. Перемены между уроками стали для Арсения и Антона чем-то очень личным. Легкие касания плеча или руки — кажутся со стороны такими незначительными, но не для Шастуна. И каждый раз, когда Дима и Сережа отходят по своим делам, оставляя Попова и Тошу наедине, то тут же звонок, предательской трелью, приглашает учеников на очередной урок. Благо, учителя нет в школе, поэтому весь класс может рассесться так, как душе угодно. Арсений посмотрел на друга вопросительным взглядом, и, получив утвердительный кивок, собрал свои вещи и пересел к Шастуну. — Бля, прикинь, у нас опять расписание поменяли. У нас после этого урока будет физ-ра, а потом английский. — Произнёс светловолосый, попутно записывая число в тетрадь. — Ты пойдёшь на физ-ру? — Не знаю, мне что-то в лом. А ты? — У меня колено болит ужасно, вчера неудачно в футбол погонял. — Немного подумав, Антон медленно опустил руку на бедро Арса и провёл ею по ноге, останавливаясь на колене и чуть сжимая его. — Больно? — Да. — Тихо шикнув, ответил брюнет. — А еще, тебе не кажется, что это как-то по-пидорски выглядит? — А мы кто, по-твоему? — Громко смеясь, Шастун развернулся к другу лицом. — Иди нахер! Гандон, блять. — Арсений в шутку схватил друга за шею, и немного надавливая, потянул того вниз. В определенный момент, в кабинет зашёл учитель. Он невысокого роста, на вид достаточно опрятный. На нем серая рубашка с геометрическими узорами, брюки с идеально выглаженной стрелкой. Ранее его никто не видел в школе. — Добрый день, ребята. Меня зовут Павел Алексеевич, сегодня я у вас буду заменять Алевтину Евгеньевну. Если я не ошибаюсь, то вы, молодой человек, сидите на втором ряду, вон с той дамой. — Руководитель указал на Иру, положив на учительский стол лист с правильной рассадкой учеников, а затем повёл рукой по первой парте, приглашая парня сесть за неё. — А можно он со мной останется за одной партой? — раздался голос Попова, — Мы тихо сидим, никому не мешаем. — Хорошо, но только до первого замечания. — подметил преподаватель. Антон облегченно улыбнулся, быстро окинув взглядом друга. — Спасибо, братан. Я за первой партой ненавижу сидеть. — Да я и сам не хотел один сидеть, так что не за что.

***

Многие парни любят физкультуру, а особенно осенью или весной, когда можно спокойно гонять в футбол на школьном дворе, так ещё за это и положительные оценки получать. Но когда наступает снежное время года, то всех учеников отправляют кататься на лыжах, а их, между прочим, многие ненавидят. Антон и Арс входят в число «лыжененавистников», которые вечно прогуливают уроки физ-ры. Но вот только у одного из них была уважительная причина — в виде справки от врача, а другому поставили ультиматум: либо Шастун переодевается и занимается в зале, либо получает третью двойку подряд. Естественно, он выбрал зал. Парень не стал надевать форму, хоть она у него с собой. А все потому что Антон — слишком ленив, чтобы носить её в школу практически каждый день, поэтому он оставляет свои вещи в раздевалке. Светловолосый разблокировал телефон, начал листать ленту, и увидев очередную смешную картинку, захотел её показать другу, но, оторвавшись от телефона, он заметил, как Арсений расстёгивает свою рубашку, снимая её и аккуратно вешая на крючок, висящий на стене. Именно в этот момент, он заметил, насколько изменилось тело друга за несколько месяцев. Рельефный торс, накаченный бицепс, широкие плечи... Он мог бы перечислять дальше, если бы Попов не подошёл бы и не начал щёлкать пальцами перед глазами, чтобы поймать внимание парня. — Ты чего завис? — Я? Эм... Ничего, просто я... я немного... — Антон замялся, пытаясь придумать причину, и нервно сглотнув, он все же дал ответ — Там просто кто-то написал «Дима чмо», и я пытался прочитать надпись. Шастун мысленно дал себе рукой по лбу, осознавая всю ситуацию. — Браво, Тоха! Ты только что залип на тело своего одноклассника, а теперь ещё и херню сморозил, так ещё и такую херню, которой даже, блять, не существует! Арс с презрением выгнул левую бровь. Обернувшись, он окинул стену беглым взглядом, на которой ничего не было написано. — А ты уверен, что эта надпись на стене, а не на моем теле? — Довольная ухмылка и доля насмешки прослеживалась на лице темноволосого. — В смысле? — Шаст сделал уверенный вид, и решил, что правильнее всего будет притворится, будто бы он не понимает, что имеет в виду его друг. Хотя, в глубине души, он все осознавал, но, как правило, надежда умирает последней. Арсений достал из рюкзака белую футболку, а затем медлительно её надевал, все время поглядывая на друга, чтобы уловить направление его взгляда. Антон заметил неприятный казус в виде легкой тяжести внизу живота. Он не мог больше находиться в этом маленьком помещении наедине с Поповым, и с каждой секундой напряжение в воздухе росло. Шастун достал телефон, и, встав с дивана, размеренным шагом обошёл друга, дотронувшись до его плеча. — Арс, я отойду ненадолго, попроси ребят не трогать мои вещи. Попов потрепал волосы зеленоглазого и одобрительно кивнул.

***

Быстро дойдя до туалета на втором этаже, Антон кое в чем убедился — все же он бисексуал. Такие мысли у Шастуна возникли ещё в четырнадцать лет, когда он познакомился с одним парнем, но он так и не смог себя принять, поэтому отбросил эти мысли. И вот сейчас сексуальное возбуждение сдало бы его с потрохами, если бы он вовремя не ушёл. Раскрасневшийся парень умылся, и руками опираясь на раковину, он опустил голову вниз. — Пиздец. — шепотом произнёс Шаст, потрепав свои волосы. Телефон издал громкий писк, уведомляющий о новом сообщении. Светловолосый нехотя достал устройство из кармана, а увидев, кто ему написал, он вовсе захотел выбросить смартфон в окно. [12:09] Арсений Попов: Куда ты пропал? [12:11] Антон Шастун: Я не так давно ушёл, чтобы ты успел соскучиться;) [12:11] Арсений Попов: Для меня каждая секунда, проведённая без тебя — кажется бесконечностью... [12:11] Арсений Попов: А если серьёзно, куда ты ушёл? Тут препод пришёл как бы. [12:12] Антон Шастун: Щас вернусь, мне просто нужно было отойти. Антон даже не заметил, как во время диалога начал непроизвольно улыбаться. От таких слов со стороны Арса — на душе у светловолосого становилось теплее и спокойнее, хоть он и понимал, что друг шутит.

***

Как правило, для урока английского языка класс делят на две группы, в которых разные учителя. Ученики могут сами выбрать, в какой коллектив они пойдут, но чаще всего, классный руководитель сам решает, кого к кому отправить. Таким образом, Попов попал в группу к Елене Александровне, а Шастун к Екатерине Владимировне. К счастью, или к сожалению, оба учителя не строгие и невнимательные, поэтому они даже не замечают, когда кто-то из детей достаёт телефон. Антон как всегда листал ленту ВКонтакте, и заметив смешную картинку, по привычке отправил её Попову. Шастун решил проявить хоть каплю уважения, убрав телефон в карман. Через пару секунд, устройство завибрировало, уведомляя о поступлении нового сообщения. [13:16] Арсений Попов: Шаст, выйди с урока на пару минут, поговорить надо. На Антона накатила волна паники. В его голову стали прокрадываться воспоминания об инциденте с раздевалкой . От того, что он не знает, чего ожидать от друга, тело покрылось мурашками, а ладошки вспотели, роняя с громким грохотом телефон на пол. — Шастун! Имей совесть! Если сам ничего не учишь, то будь добр, не мешай другим! Выйди из кабинета, закончи все свои дела и возвращайся! — Слова учительницы звучали злобно. Хоть она сказала Антону выйти, но подразумевала совсем другое. А именно — примерное поведение. Парнишка извинился, а затем, соврал, что плохо себя чувствует и ему нужно отойти в медпункт. После разрешения, он вышел из кабинета, постояв у него ещё пару минут, чтобы перевести дыхание и немного успокоиться, ведь возможно, ему предстоит совсем непростой диалог с другом. Собравшись с мыслями, он отправился на второй этаж, где обычно проходят уроки у Арса. Светловолосый зашёл в туалет, где его уже ожидал Попов. — Короче, — начал друг, — Мы до сих пор не сделали проект по биологии. Нам сегодня надо будет его сделать, ибо завтра уже сдача. У меня и так три за четверть выходит, не хочу... — Арсений резко остановился, заметив, что его собеседник даже не слушает то, о чем он говорит. — Шастун, ты чего? У тебя глаза бегают по всему, блять, туалету, обходя меня. Я что-то не так делаю или что? — Извини, просто задумался. Ну мы можем сегодня после уроков сразу поехать ко мне. — Прекрасно. Тогда встретимся после урока.

***

Комната Антона очень просторная. В ней не так много мебели, но это лишь добавляет уюта. Над кроватью висят некоторые грамоты, полученные за успехи в футболе, а на полке, висящей рядом с наградами, находятся различные кубки. Компьютерный стол располагается прямо напротив окна. К слову, вид из него великолепен. С шестнадцатого этажа можно узреть чудесные закаты и рассветы. Именно о них думал Арсений, пока Тоха ходил за чаем. Парни сели на кровать, и выпив кружку любимого напитка, распределили обязанности, и каждый занимался своим заданием. — Ты правда думал, что я не замечу? — внезапно спросил брюнет, убирая в сторону компьютер. — Ты о чем? — Не строй из себя дурачка, Шаст. — Но я правда не понимаю, о чем ты. — Антон сразу подумал о том, что пару минут назад, вместо того, чтобы помогать другу с проектом, он нагло играл в танчики. — Блять, хорошо. Скажу прямо. Я о твоём стояке в школе. Внутри Шастуна все сжалось. В эту секунду, он почувствовал самый сильный страх в своей жизни. Он сам не понимал, чего боится больше. Того, что потеряет самого близкого друга или того, что этот же самый друг ему нравится не совсем как друг. Но все напряжение растворилось в воздухе, когда сухие губы Арсения прикоснулись к его губам, затягивая в нежный поцелуй. Рассудок Антона помутнел. Где-то в глубине души, он понимал, что это неправильно, ведь они оба парни. Но все это было таким приятным, что ему не хотелось отпускать эти мягкие губы, которые уже опустились к шее. Единственное, что хотел сделать Шастун — это отдаться моменту, запомнить каждую секунду, проведённую с любимым человеком. Он осторожно зарылся рукой в немного отросшие волосы парня, а другой рукой он залез под футболку, поглаживая пресс брюнета. Почувствовав легкие прикосновения к телу, Попов искренне улыбнулся сквозь поцелуй. Он медленно начал расстёгивать рубашку Тоши, будто бы дразня его. Шастун привстал на локтях, а затем наклонился над другом, полностью стягивая с того футболку. Позже, он стал покрывать ключицы короткими нежными поцелуями, оставляя на их местах бордовые отметины. Он сидел на бедрах Арсения, немного ерзая, чтобы ощутить его возбуждённую до предела плоть. Руки Попова располагались на ягодицах парня, он то сжимал их, то отпускал, а затем мягко проводил по ним, будто заглаживая свою вину. Атмосфера в комнате накалялась. Казалось, что с каждой секундой количество кислорода значительно уменьшалось. В помещении были слышны лишь пошлые звуки поцелуев и громкое дыхание двух парней.

***

Антон положил голову на грудь брюнета, словно маленький ребёнок и задавал различные вопросы. — Когда ты понял, что ты гей? — Шастун поднял голову, смотря в небесно-голубые глаза Арсения, ожидая ответ. — Когда я познакомился с тобой. — он улыбнулся, и убрав светлые пряди волос с лица любимого человека, заглянул в зеленые, как омут, глаза, и ласково поцеловал его в лоб. — Что с нами будет, Арс? — Мы никому не скажем. Мы можем любить друг друга и без чужого мнения. Пусть это будет нашей тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.