ID работы: 79432

Как реборновцы узнали, что в России....

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обращение к Naomi-Yomi, в фике я использую из вашего произведения "Я хоть гей,но хочу детей", извините за такое, но это единственное что подходило. Ваш lambo-kun. -Джудайме!Джудамееее~!-Гокудера несся по коридору,издавая непонятные вопли и зовя Тсуну. Тунец сидел в своем кабинете, уткнувшись в какие-то документы, помеченные "Очень важно,Джудайме", и естественно не слышал этих криков.Внезапно дверь распахнулась, и что-то непонятное, мятое, запыхавшееся разлеглось на неприличной толщины ковре. -Джудайме..!Там...там..там ТАКОЕ!!!Соберите всех хранителей в моей спальне, кроме Хибари!-как все поняли этим "что-то" оказался Гокудера, но он тот час же встал и убежал куда-то, слава богу, уже без воплей. -Гокуде..ра,-дверь за хранителем урагана захлопнулась и Десятый Вонгола так и не успел спросить, что же это ТАКОЕ там. Вздохнув,Тсуна поправил галстук, мимолетно посмотрев в зеркало, и вышел из кабинета.С каменно-прямой спиной и спокойным шагом он старался не показывать своего волнения.Но через каких-то тридцать секунд парень плюнул на все, ослабил галстук и бодро побежал по коридору, ловя удивленный взгляды подчиненных. -Йо, Тсуна!-Брюнет стал догонять своего босса. -Я...Ямамото, мне хоть кто-нибудь расскажет что происходит? -Ахахах,я и сам не знаю.Гокудера как ненормальный носился по особняку и кричал что-то нечленораздельное...аха..ха,-все-таки комната врывника находилась на последнем этаже, даже нет, на крыше.Почему на крыше?Раньше его комната была,как полагается, рядом с апартаментами Десятого, но после неудачного эксперимента Гоку чуть не разрушил пол-дома, и поэтому его переселили на крышу,вручив ему бумагу,где помимо текста,в котором говорилось,что здесь хранитель может творить что его душе угодно, стояла печать пламенем Посмертной Воли,что придавало некую важность сия бумажки. -ЭКСТРИМАЛЬНО не понимаю!!!-к нашим бегунам присоединился Реохей,-ТСУНА!!ЭКСТРИМАЛЬНО бежишь!Только куда? -К...Го..ку..де..ре..фуууууууу..-выдохнул Тунец и остановился перед дверью.Ну как дверью, если не обращать внимания на черепа и цепи,то,да, это может носить гордое название Дверь,-Гокудера-кун, можно? -Джудайме?-дверь приоткрылась и оттуда показалась взлохмаченная голова подрывника,-Хибари здесь нет?-добавил он шепотом. -Нет,-Тсуна мотнул головой. -Тогда заходите, только...где Рокудо?-зеленые очи сверкнули в полумраке, нарушаемым только свечением экрана ноутбука. -Ку-фу-фу...Вот он я,-хранители закашлялись от едкого дыма, а посреди комнаты вдруг возник Особь Ананасовых. -Мукуро, в следующий раз не путай газовые баллончики, а то подорвешь тут все,-откашлявшись, проговорил Ямамото. -Ладно,собственно зачем я вас всех собрал,-начал Гокудера,распахнув окно и поправив очки,-начнем с того, что сегодня утром я наткнулся на очень интересный сайт,только он на русском языке, но я немного его знаю.Вот он,-парень открыл новую вкладку,вбил адрес, и перед хранителями предстал во всей своей красе сайт с названием "Книга Фанфиков",-Libro fan Fiction...-перевел непонятные слова Ураган, после чего, совершив непонятные манипуляции, показал остальным список,-Вот,это все,и еще 362 страницы различных произведений про нас. -П-про нас!?-воскликнул Тсуна,-но откуда они нас знают!? -Джудайме, я сам еще не понял,но как узнаю, сразу напишу полный отчет...Самое страшное,что здесь описывается не наша повседневная жизнь, а только часть, основная часть текста посвящена...кгхм..эм..эм...вот вообщем образец,я его перевел специально для вас, Джудайме! "Anche se io sono gay, ma voglio dei bambini" Tre ragazzi erano seduti in una stanza che sembrava un salotto, e bevuto il caffè in silenzio. Il primo a rompere il silenzio osato Mukuro, dietro una tazza di caffè: — Bene, vediamo di dire ... — Cosa dire qualcosa? — Con sincero interesse Dino chiesto, facendo un sorso di caffè... — Ecco, quel fronte ... — Purtroppo sorridente, biondo notificato. — Kay non mi lascia più di tutto! Io non sapevo nemmeno cosa fare ... — A. .. — Cambia io non lo voglio troppo, — immediatamente avvertito Kavallone, visto che Mukuro aperto bocca. — Sì ... Non so che tu e offrire ... E ti piace, Yamamoto? — Mukuro guardò la bruna. — Sì ... E io non lo zucchero ... Che quando è stata l'ultima volta, mm? — Subito tradotto da Takeshi argomento e guardò i suoi compagni. Quelli dim poco..*-зачитал Тсуна и густо покраснел, после чего перевел взгляд на Мукуро, Ямамото в свою очередь как-то нехорошо взлянул на Гокудеру. -Что это за наркоманский бред,травоядные?-по спинам собравшихся ранее пробежал холодный пот от до боли знакомого,ничего хорошо не предвещающего голоса,-я спрашиваю. -Хибари-сан,мы тут это....-Тсуна замялся,-мы тут фанфики читаем. -Про коня,меня, и вас?-Хибари изогнул бровь. -Д-да. -Дай посмотрю,-около ноутбука остался только смелый Гоку,-Хммм,хмм,хмм.Я лечу в Россию.Камикорос. -Хибари,ну зачем же так сразу,ахахах,-Ямамото попытася разрядить атмосферу. Кея всего-лишь нахмурился и скрестил на груди руки. -Джудайме,но это еще не все...-дрожащим голосом сказал хранитель урагана. -А что еще?-Тсуна побледнел. -Есть еще и манга про ЭТО, но саммое странное— есть в России такие люди, которые это озвучивают,-Гокудера был серьезен как никогда. -И как же они озвучивают?-одновременно спросили Реохей и Мукуро. -Прошу,-парень включил колонки,запустил аудиофайл и по комнате раздался веселый голос: -Фендом Katekyo Hitman Reborn, фанфик "Йа говорящий макарон"... -Гокудера,не надо больше!-из-за гипер-интуиции Тсуна уже понял,про что там все будет. -Эм...ну ладно.. -Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун,пошли погуляяем? -Н-нет!Я..Я протестую! -Гокудераа?... -Неет!!!Изыди!!! -Ага,щас!-Ямамото закинул подрывника на плечо и понес. -Куфуфу...-раздалось около самого уха Десятого. -АААААА! ... -Пойду, с Луссурией потренируюсь.. — А я это травоядное побью, и на одного коня меньше в мире станет. ________________________________________________________________________________ *отрывок из пролога фанфика "Я хоть гей,но хочу детей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.