ID работы: 7943228

Весёлые девочки

Гет
NC-17
В процессе
56
Yasudo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выжить до шести

Настройки текста
... и начала меня раздевать. Вдруг, на Фокси падает Кастиил. Я воспользовавшись моментом встал. Кас тоже начал подниматься. -Привет- сказал Кас. -Привет, но сейчас немного не до этого- ответил ему я. -Прости- сказал Кас обращаясь к Фокси. Он подал ей руку и помог встать.-А теперь. Бежим! Мы рванули в офис, но этого дибила сразу поймали Фредди и Спрингтраппет. И через метров семь, меня поймала Чика. -Может договоримся?- спросил я чувствуя что меня снова раздевают. Но она меня куда-то потащила. Как я потом понял это мастерская. Pow Кас Я вижу как Артура тащат в мастерскую. Я решил попытаться надурачить аниматроников. -Ладно я сам разденусь- сказал я почувствовав что меня пытаются раздеть. -Ну ладно- сказали они отпустив меня и немного отойдя. Я снял галстук и кинул на пол. После чего начал расстёгивать рубашку. "Они расслабились"- подумал я. И расстегнув пятую пуговицу, рванул в мастерскую за Артуром. Я в бежал в мастерскую и со скоростью молнии, потащил его в офис. Я еле успел закрыть дверь перед тем как Фокси бы забежала. -Фух, спасибо Кас ещё бы чуть чуть и меня бы изнасиловали- сказал Артур (л-логика) -Не за что- ответил я открывая левую дверь- Давно я так не бегал. Я посветил в правый коридор и увидел Чику. Быстро закрыв правую дверь я посмотрел на время. -2:49 am- сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.