ID работы: 7943253

Игра в "Короля".

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Чанликсы.

Настройки текста
Примечания:
       Пятница — последний день этих суровых будней. День, когда можно расслабиться. День, когда можно приготовиться к отдыху. День, когда можно выпить вечером. Выпить — являлось самой главной причиной того, чтобы та самая сумасшедшая компашка, состоящая из четырех человек: Феликс, Чанбин, Хан и Минхо, вновь собралась вместе и повеселилась на славу. Эти парни просто самые безбашенные среди своих сверстников. Под действием крепкого алкоголя они могли вытворять такие вещи, что мама не горюй.

***

       Вся компания решила собраться дома у Чанбина. Почему? Ответ очень прост. У него был просто огромный домище! Разъебать было бы жалко, но не настолько. Всё-таки парни встретились именно здесь для игры в карты, чтобы попробовать этот острый вкус азарта. Жизнь же не обходится без всяких приключений, ведь так? Как бы то ни было, друзей бы это не остановило. Молодежь всегда требует чего-то интересного, опасного, в особенности эти, как их называют одноклассники «сумасшедшие парни».        Как компашка и договаривалась, Хан принес колоду карт, Минхо и Феликс принесли пару бутылок пива, а Чанбин разрешил проводить эту «очень интересную игру» у него дома. Всё было подготовлено, можно начинать. — Итак, парни, чтобы начать нашу игру в «Короля», нужно выпить по половине стакана пива, — сделал обязательное условие Хан.        Никто не был против, наоборот, друзья даже оценили такое условие. Сделав то, что сказал Хан, парни уставились на него в ожидании новой информации. Осушив свой стакан, Джисон продолжил: — Итак, я думаю, что мне стоит рассказать вам правила игры. Так вот, все достаточно просто: У нас есть четыре карты, среди которых имеется Король, цифры один, два, три. После мы их перемешиваем и вытаскиваем одну из них. Тот, у кого в руках карта короля, должен приказать сделать то, что он хочет, предварительно выбрав двух человек. На этом всё. Ах, и ещё. Отказаться от приказа короля невозможно.        Как и ожидалось, парни усекли суть игры и были готовы начать. Всем не терпелось, так хотелось узнать, что из этого получится!        Джисон начал размешивать карты, исподлобья поглядывая на остальных. Все были в предвкушении. Никто не мог предугадать, какая карта ему достанется. Это добавляло адреналина в кровь, забавляя. Закончив, парень разложил все четыре карты на столе и с помощью указательного пальца дал знак того, что уже можно хватать. Буквально за доли секунды на столе ничего не осталось кроме двух поставленных бутылок пива по краям. — У кого король? — спросил Феликс.        Минхо поднял одну руку вверх, ухмыльнувшись. Парни ожидающе посмотрели на друга, чуть ли не просверливая в нем тысячу глубоких дыр. Тот будто засиял от того, что ему удалось первому вытянуть заветную карту. Он сделал вдох, а после спокойно сказал: — Приказываю вам выпить по стакану пива.        После такого приказа в комнате только и слышно было громкое «Ву-ху!» с лёгким присвистыванием. Сделав приказ Линоу, все расселись вокруг стола и стали ждать новой перемешки. После вытягивания карт оказалось, что король попался Хану. Феликс, прекрасно зная Джисона, не ожидал от него чего-то хорошего. Но он знал, что тот даст очень интересный и, возможно, оригинальный приказ. — Итак, слушайте меня, вы! — Белка указал на всех троих друзей, — По сути, я должен давать приказ двоим. Так-то оно и есть, но, Минхо, тебе тоже придется поучаствовать. — Да говори уже скорее, не тяни! — взбудораженно сказал Чанбин. — Вы должны сыграть спектакль «Принцесса Рапунцель» по моему описанию действий, — с ухмылкой на лице сказал Хан.        Все от удивления ахнули, услышав такое. Очень-очень интересный приказ. Что же может произойти, если Джисону дать право быть автором этой истории, м? — Так вот, сейчас я распределю роли. Феликс — Рапунцель, Чанбин — Принц, а ты, Минхо, конь, — парень сдержался, чтобы не засмеяться. — Ну, хорошо, — Минхо улыбнулся, — давайте начинать. Дж: — Кхм, «Жила-была принцесса Рапунцель…» Феликс сел на диван, положив одну ногу на другую, женственно поправив спадающую челку. Дж: — «Она была заточена в высокой башне, из которой не могла выйти. Ей было скучно и одиноко одной, принцесса желала выйти отсюда как можно скорее. Но самой главной мечтой была одна: Рапунцель хотела найти того самого принца, который заберёт её отсюда и увезет куда-нибудь далеко, где они будут жить счастливо. И вот однажды мимо этой самой башни проезжал принц на коне…» — Мне надо на него сесть? — спросил Чанбин. — Да, садись, не сломается, — сказал Джисон, — Я уже однажды на нем ездил…        Минхо покорно встал на четвереньки, а Чанбин сел на его спину. Белка был прав, Линоу не сломался. Пока что. Дж: — «Случайно принц заметил свисающие длинные волосы с башни. «Неужели там кто-то живёт?» — подумал про себя парень. Он подъехал ближе к каменному строению и дёрнул эти волосы…» — Но у меня же они не длинные… — начал было Феликс.        Чанбин «подъехал» к своему парню и легонько дёрнул того за волосы. Дж: — «Принцесса испугалась и крикнула…» — Какого хуя ты творишь, мудак? — спросил Феликс. Парень явно вошёл в роль. Дж: — «А принц спросил…» — Ты чо ебанутый, шо ты там делаешь? — вопросом на вопрос ответил Чанбин.        Минхо лишь беззвучно угарал с этих дебилов. Дж: — «Они смотрели друг на друга несколько минут, пока между ними не появилась искра. Но тут конь сбрасывает с себя принца и говорит…» — Хуле ты такой тяжёлый? У меня уже спина заболела, — сказал Минхо, скинув с себя Бинни. Дж: — «Но тут принц кричит своей возлюбленной…» — Если ты не тяжёлый, можешь на меня прыгать, я поймаю, — сдержав смех, произнес Со. Дж: — «Принцесса тут же оживилась и решилась спрыгнуть…» — А если я его убью своим весом? — спросил Феликс. — Не умрет, я так думаю, — ответил Джисон.        Рыжеволосый спрыгнул с дивана на сидящего «дарка», который поймал его без всяких проблем. Он же был сильным парнем и суровым рэпером, поющим про матрёшек. Дж: — «Они сели вместе на озверевшего коня…» — В смысле озверевшего? — прервал Минхо, — чо я должен делать? — Снимать трусы и бегать, — спокойно сказал Хан. Дж: — «Но тупая конина не дала паре сесть на себя и скинула их… Ну нахуя?..»        Минхо не успел этого сделать, т.к. его придавило. Линолеум просто лежал на самом себе. — Слезьте с меня, будто вы упали… — еле выдавил из себя Линоу.        Парни послушались и слезли с умиравшего пола. Дж: — «Но принц решил не отчаиваться и пошёл с Рапунцель на руках куда-то в лес, где они и пропали. Конец» — Весело, однако получилось, — Чанбин взглянул на полумертвого Минхо с лёгкой улыбкой. — Да не говори, — Феликс дал себе волю посмеяться с произошедшего, — От Джисона и не такое можно услышать. — Ты прав, — промолвил Хан, — Но давайте продолжим нашу игру, мне очень интересно, что загадают те, кому не попадалась карта короля.        Парни сели точно так же, как раньше. Быстро перемешав карты, Джисон положил их на стол. Он внимательно наблюдал за остальными и, к удивлению, увидел глупо лыбящегося Чанбина. — Готовьтесь, сосунки, сейчас будет мясо, — Бинни посмотрел на Линолеум и Белку, — Вы должны… …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.