ID работы: 7943305

Новый супер Турбо Агент

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Агент

Настройки текста
Дадли приходит на агентство и Шеф ему говорит - Дадли твое звание агента опускается ты её спасти и наче твое потеряется! Дадли удевляется и говорит - Какого хера!Я же ведь главный агент! И все замолкли.Потом Китти,Кесвик и Шеф смотрят фотоальбом и вспоминают старого преятеля под именем Майк. А кто это? - говорит Дадли. Это наш старый друг его зовут Майк! - говорит Китти.Он был самым офигенным героем он был отличником,но сейчас ему 24 года и он служит в армии уже 3 года,мы давно с ним не связывались! - говорит Шеф.Он был учёным и врачом и инженером! - говорит ему Кесвик.И где он сейчас? - говорит Дадли.Мы не знаем! - говорят ребята. ЭЭЭЭХХ...Какое хорошое утро - говорит Майк.Потом командир говорит ему - Молодец Майк,вот тебе медаль,за военную службу! Спасибо большое,теперь можно уйти? - спросил у командира Майк. Да!Ты отслужил военный срок!Молодец! - сказал командир Майку. Ура!Теперь можно погулять!Ого...Какое большое здание!И написано тут Т У Р Б О. - сказал Майк. Тем временем в О.С.К.А.Л.Е И так ребята,сегодня мы планируем убить ТУРБО агентов и взять их в заложниках. - сказал Крыссер ребятам. Но Босс,как мы их убьем? - спросил ассистент Крыссера. Всё очень просто,мы ограбим Амму-Нацию и проберемся в черный вход здания ТУРБО! - объяснил Крыссер ребятам. Всё,давайте в ОСКАЛмашину - сказал Крыссер. Потом Майк осматривает здание ТУРБО он подходит к зданию, но охранник говорит что это специальное место для работающих! Просто меня сюда вызвали,и помочь чем-то. - говорит Майк охраннику. Потом охранник впустил Майка в агентство.Тем временем Крыссер и его команда заходят в здание через черный вход.Через 15 минут они добираются на 9 этаж и начинают захват. Всем не двигатся!Руки вверх!А то пристрелю бл....ь или пристрелим - говорит Крыссер. Крыссер!Какого х..я ты сюда добрался - говорят Дадли и Китти. Майк смотрит по сторонам,и видит лифт на стене и он туда пошел и нажал на случайную кнопку.Он нажал на кнопку 9 и слышит какие-то крики. Ребята Крыссера связали агентов. Хм...что это за крики? - говорит Майк. Потом Майк поворачивается налево и видит что агентов связали,и что Крыссер угрожает пистолетом. Крыссер!Что ты делаешь? - говорит Майк. МАЙК?Это ты? - говорят Китти,Кесвик и Шеф. О нет,это Майк!Хватайте его! - говорит Крыссер ребятам. Майк убежал в безопасное место и отвлёк его команду и закрыл их комнате.Потом он достал оружие и он начал разбираться с Крыссером. Ну привет!Старый враг моего детства! - сказал Крыссер Майку. Ну всё крысёныш,тебе пи..да - сказал Майк. В результате дуэля Крыссер стал сильно ранен,а Майк остался цел и невредим.Потом Крыссер был доставлен в госпиталь и его команда тоже были ранены. Потом Крыссер говорит команде - Бл..ть!Нам нужен план чтобы убить Майка!Кто согласен? Я! - говорит его команда. Потом Майк развязывает агентов и освобождает их. Спасибо Майк!Ты нас спас! говорят Китти,Кесвик и Шеф. Привет Дадли,я слышал что ты хороший агент! Откуда ты меня знаешь? - сказал Дадли. Ребята мне просто говорили о тебе - говорит Майк Может будем друзьями?А? Давай тогда! - говорит Дадли. Майк ты теперь стал главным агентом ТУРБО!А ты Дадли будешь простым агентом. - говорит Шеф. Твоей напарником будет - Китти Кэтсвелл. - говорит Шеф. Круто!Теперь мы стали большим агентством. - говорит Майк КОНЕЦ 1 серии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.