ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Соколова забирает Селиванова из СИЗО. - хм... Юлька... как же рад тебя видеть... - взаимно, Борь... а ты тот еще кобель у меня... - простишь? - уже простила... новости хочешь? - давай... - я от тебя беременна... - супер... а срок? - хм... ну... эээ... месяц... - поздравляю, малышка... - так... не раздави... Власова тебя выгнала из дома... да и дочки ее умерли... - ну... Ритку я не любил... так... трахал... что б Дунаева позлить... а дочек не жалко... столько выкидышей было... Юль, вещи забрала? - ага... если хочешь, напейся... в бардачке... - я тебя люблю... - и это взаимно... поехали ко мне... - давай к тебе... - обещай мне, что ни Ритке, ни Дунаеву плохо не сделаешь! - обещаю, Селиванова! - это предложение? - да! Ты согласна? - конечно... Юля увозит Борю домой. Воспоминания Селиванова. - нда... рыжая... с зелеными глазами... майорша... хм... может попробовать... вроде бы кольца нет... эх... жаль я новенький... как же ее зовут?.. - товарищ майор, подскажите, а где тут морг? - новенький? - да... патологоанатом... Борис Владимирович Селиванов... а вас? - Власова Маргарита Сергеевна... а морг, дважды направо... - понятно... а вы замужем? - вам это знать не положено... счастливого пути... Власова уходит. Селиванов обдумывает дальнейший план действий, в ходе которого он мысленно затянул Власову к себе в постель. Конец воспоминаний. - Борь, о чем задумался? - Юль... да первый день в конторе вспомнил. - и именно тот момент... как морг искал? - ну да... - и почему ты тогда меня не послушал? - ты о чем? - ну про Власову... я же раньше тебя пришла работать... - еще капитаном... - ну да... я же тебе говорила, что Ритка-то замужем... а ты... коллекционер хренов... ну... за семь лет много детей наделал? - не получилось... несовместимы... - ну а чего держался-то за нее?.. я же лучше... ты же знаешь... Ритка же тебе только лоном давалась... а я и попкой и отсосать... эх... дурак ты, Селиваныч... - ох и дурак... - повезло тебе... что Дунаев неревнивый... допрыгался бы... до могилки в лесу... злого Дунаева федералы боятся до сих пор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.