ID работы: 7943351

Буду помнить

Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Самаэль только вернулся от братьев. Воспоминания о былом счастье нахлынули на Мефисто весьма неожиданно... Он и не заметил, как по щеке скатилась одинокая слезинка. Flashback. 4 года назад. Фель сидел в своем кабинете, попивая чай. Одна мысль не выходила у него из головы. Не за горами течка. Альфы у него нет и в планах. Таблетки? За ними нужно отправляться в Геенну... Если кто-то из совета узнает, что он был у отца, ему не поздороваться . И так хватает проблем с Ватиканом. Следовательно, этот раз ему придется переживать без подавляющего. На территории Ассии не было замечено ни одного "высшего" демона, что радовало Самаэля. Альф поблизости не должно было быть. Прошло с того момента дня три-четыре. Омега сидел в своем кабинете. Течка началась неожиданно, Он не успел уйти в свое "убежище". Спазмы скрутили низ живота, омега тихо проскулил, сжавшись в кресле. Дверь внезапно отварилась. В дверях стоял Сиро. С глазами-блюдцами он смотрел на директора академии. В нос ударил приятный запах лаванды, сначала он не мог понять откуда он исходил, ибо растения он не видел. Самаэль поднял затуманенный взгляд на альфу... Альфу? Это ведь Футзимота. Экзорцист, он не мог быть альфой... Хотя... От него исходил дурманящий аромат кофе вперемешку с запахом сигарет, затуманивающий разум. Демон еле держался, чтобы не кинуться на мужчину. — Чем у тебя так сильно пахнет? — проворчал экзорцист, зажимая нос. — Н-не твое дело, — попытался уверенно сказать омега. Дальше все пошло как по маслу. Инстинкты взяли верх над ними. Сиро медленно подошёл к омеге, обошел стол и приблизился к его шее — Как ты вкусно пахнешь, — усмехнулся Сиро. — Ничего подобного. Альфа провел рукой по талии Мефисто , и тот податливо прогнулся. Их разум был затуманен. Уже не осталось демона-ректора и паладина. Остались только течный омега, желающий ласк, и альфа, желающий омегу. Сиро стал целовать шею Мефисто. Тот подставлялся под поцелуи. Альфа стал медленно стягивать одежду с омежки, спускаясь поцелуями ниже. Омега осознал все только тогда, когда совсем остался без одежды. Звякнула пряжка ремня. Омега уже не сопротивлялся. Из-за обилия смазки все прошло легко. Он стонал, выгибался под ним. И вот они оба на пике. Мефисто почувствовав, как внутри разлилось горячее семя, впился ногтями в спину Сиро, тихо скуля. Он понимал. Шанс не залететь в течку очень мал... Но... Ему было слишком хорошо. Он обвил ногу Футзимото хвостом. Вот и сцепка. Оба ослаблено прижались к друг другу. Сиро перенес омегу на диван и, обнимая его, поцеловал. — С-Сиро... Я ведь... Могу забеременеть...— омега краснел, отведя взгляд. — Я буду рад этому. Я думал уж совсем с катушек слетел, втюрился в парня, как мальчишка. А тот вон, и не против оказался. Люблю я тебя глупый демон. Он поставил метку. Самаэль только его омега. Он его никому не отдаст. У них родилась дочь. Но когда омега узнал о смерти истинного, Мефисто уже было думал о том, чтобы уйти вслед за ним. Но на этом свете его удержала Сина. Маленькая полу демон, которую он скрывал от Ватикана. Почему? Ответ прост. Страх. Он боялся, что малышку у него отберут. Конец Flashback. Омега рыдал. Ему было больно от воспоминаний. Но нужно было успокоится. Нельзя, чтобы Сина видела его в слезах. Он собрался. С помощью ключа открыл дверь. К нему на встречу подбежала трёхлетняя девочка. Короткие фиолетовые волосы, красно-карии глаза, что достались ей от отца, милое розовое платьице, того же цвета ободок с бантиком. — Папочка! Омега обнял дочь. Это единственное, что осталось от его любимого человека. Он никогда не расскажет о ней. Никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.