ID работы: 7943436

You are my miracle

Гет
NC-17
Завершён
607
автор
Размер:
198 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 172 Отзывы 198 В сборник Скачать

19. Это сон?

Настройки текста
POV Мэй. Я так хотела вновь ощутить любовь и тепло Чонгука, что закрыла глаза на все, что он вытворял в зале. Конечно, неприязнь и обида присутствовали, но я не могла по-другому отнестись к нему. Уверена, всему есть объяснение и я скоро добьюсь этого. За все время, как мы с ним вместе, я часто задумывалась о нашей скорейшей близости, в которой он нуждался. Никто не планировал, что это произойдёт именно сейчас, но я совершено не жалею о ночи, проведённой с Гуком. В жизни не испытывала такого, чувства и эмоции переполняют меня и не оставляют в покое. Проснувшись, я перекрутила весь вчерашний вечер, отчего у меня закружилась голова, а сердце пыталось вырваться наружу. Кажется, будто это сон, восхитительный сон! Первым делом ощутила руки, которые крепко сжимали меня в своих объятиях. Это точно происходит со мной? Так хорошо, так приятно находиться рядом с ним, совсем не хочется прекращать это. — Ты чего задёргалась? — я не думала, что он уже проснулся. — Да нет, ничего, — снова мое смущение, которое никуда не делось. — Доброе утро. — Доброе утро. — Чон придвинулся ещё ближе и крепко поцеловал в щёку, которая сразу же загорелась. — Как себя чувствуешь? — ох, его улыбка такая милая, что хочется растаять прямо сейчас. — Не переживай, все хорошо, спасибо. — я ещё сама не успела понять, что со мной, не считая небольшой слабости. — Это должен говорить только я! Прости меня за все, Мэй-и, я не должен был так поступать. И, спасибо, спасибо за то, что ты делаешь. Никогда не оставляй меня, хорошо? Я без тебя не смогу. — честно, не понимаю почему он так себя ведёт. То держится в стороне, то просит не отставлять его. Что с ним происходит? — Пойдём в душ, он как никогда кстати. — сказал Чон, после минутного молчания. Гук взял меня на руки и направился в ванную, не дожидаясь моего ответа, который не был ему нужен. — Хэй, расслабься! Как ты можешь быть так напряжена после вчерашнего? Забудь об этом чувстве, со мной ты не должна смущаться, вообще. — Гук залез ко мне в душевую, и нежно взялся за мое лицо двумя руками. — Моя красотка, ты просто нереальная, Ли. Чонгук не стал далеко заходить, лишь обычный душ, который помог нам обоим расслабиться. С ним было безумно хорошо, я не могла даже думать о какой-то боли. Его прикосновения сносят крышу, не давая возможности спокойно к этому относиться, и в очередной раз удостоверяют в правильности моего выбора. На этот раз завтраком нас обеспечить решила я, было интересно, понравится ли Гуку. Пока он разбирался с какими-то документами, я настряпала еды, от запаха которой Чон пришёл на кухню. — Мм, как вкусно пахнет! — парень подошёл ко мне, когда я стояла к нему спиной. Нежное прикосновение, вызывающее у меню огромную волну мурашек, доставляет безумную эйфорию, с которой я никогда не сталкивалась. — Садись, пора тебе познать насколько твоя девушка хороша во всем! — я тоже любила повыпендриваться, не он один такой. — Готовься потерять голову, Чон Чонгук! — Я её уже потерял, — смех сменился на неловкую улыбку, которую я не могла скрыть. — Но можно попробовать и во второй раз, если ты так хочешь! Я наблюдала за каждым движением Гука, старалась понять, что он чувствует. Радость? Ему нравится? Как же я хочу, чтобы он был доволен мной, хочу быть самой лучшей в его глазах! — Мэй-и, — тихо начал Чон и заставил меня напрячься. — Ты обязана готовить мне чаще! Очень вкусно, очень! Не отвертишься же теперь. — он стал искренне смеяться. Да, я готова делать ради него все. Я уверена в себе, в нем, в нас. Конец POV Мэй. Казалось, что после этой ночи, Чон «очнулся». Он чувствовал вину перед Мэй, осознал, что был не прав, что нельзя так себя вести. Ему нужно было быть как можно ближе к ней, а не наоборот. Парень скучал по Ли, нуждался в её присутствии, но по своей же глупости держался на расстоянии. Необходимо объяснить все, но чуть позже. Чонгук не готов, он должен сначала сам хорошо во всем разобраться. POV Чонгук. В последнее время я вёл себя довольно странно, меня будто подменили. Раньше со мной не было такого, я решал проблемы иными способами. Хотя, раньше и Ли Мэй не было. Неужели все дело в ней? Конечно, в ком же ещё. С появлением этой же девушки все перевернулось с ног на голову, и дело не только в чувствах. Именно из-за неё я прохожу через все это, она изменила меня, мои принципы и приоритеты. Я благодарен Мэй за все, не могу представить, что произойдёт, если она внезапно уйдёт от меня. Я, неверное, свихнусь. Поэтому хочется защитить её, крепко держать. Она моя, только моя! Эта ночь была поистине волшебна, я готов все отдать, лишь Мэй была со мной постоянно. Теперь мы перешли на новый уровень отношений, за что я ей безумно благодарен. Теперь мы связаны намного сильнее. Теперь она является полноценно моей второй половинкой, которую я могу чувствовать всем телом. Обещаю, я сделаю для неё все, смогу защитить ото всех и не дам в обиду. Сегодня у меня есть некоторые планы в компании, поэтому пришлось оставить Мэй одну дома, чего совершенно не хотелось делать. Какое-то странное неприятное чувство сопровождало меня весь день, хоть я и старался выкинуть это из головы. Есть ещё одна новость, которая могла меня отвлечь: Скоро свадьба Джонхена. Я так рад за брата, и безумно желаю им счастья. После выполнения некоторых дел, я увезу Мэй в Пусан. Нам нужно отдохнуть, расслабиться и побыть в кругу семьи, чтоб она привыкла к моим близким. Мэй — часть меня, а значит она часть семьи Чон. За всю жизнь мне не удавалось представить, какого же находиться рядом с любимым человеком? Но сейчас я уверен, что она та, без кого я не смогу жить, поэтому я стараюсь защитить её ото всех уродов, которых носит эта земля. Конец POV Чонгук. Когда Чон уехал, Мэй не знала куда себя деть и занималась фигней весь день. От безысходности она вышла погулять в соседний парк, подышать свежим воздухом и задуматься о своей жизни. Как же все изменилось, не правда? Мэй переехала от родителей в другую страну, устроилась на хорошую работу, нашла близких друзей, познакомилась с Чонгуком, а теперь и вовсе привязана к нему, словно прозрачной нитью. Эта нить не порвётся, никто не сможет испортить их жизнь, даже если попытается. Прогулка помогла Ли освежиться, и ей уже давно нужно было вернуться, но атмосфера города не позволяла уйти домой. Она думала о праздниках, которые скоро наступят, о подарках, которые она подготовит для близких. Семья Мэй скоро приедет в Сеул, чтобы навестить старшую дочь и отпраздновать Рождество и Новый Год. Как это могло не радовать? Мэй вернулась в реальность, когда почувствовала легкий холодок. Как никак, уже зима! Подходя к дому, девушке казалось, что кто-то следит за ней. Оборачиваться она не хотела, ведь очень испугалась, поэтому просто ускорила шаг, пока её кто-то не окрикнул. — Мэй! — она резко остановилась, от удивления раскрыв рот. — Привет! — Привет… Ты меня так напугал! — она слегка облегчённо выдохнула. — Что ты здесь делаешь, Намджун? — Так ты запомнила мое имя? — парень ухмыльнулся, подходя к ней ближе. — С тобой увидеться захотел. — Я же тебе говорила, что мой парень против… — он перебил девушку. — Да, я в курсе, что Чонгук против, — почему Намджун говорит о Чоне? Она ведь так и не узнала об их связи. — Не удивляйся, мы с твоим парнем старые знакомые. — это ничуть не успокаивало Мэй и не объясняло всю сложившуюся ситуацию. — И? Тогда зачем ты пытаешься увидеться со мной? — До сих пор надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор и оставишь этого дурака! — В каком смысле «до сих пор»? Не лезь не в своё дело, прошу. — это, порядком, начало подбешивать Ли. Ответа на её вопрос не последовало. Единственное, что она услышала после удара, это тихо сказанное «ты ещё передумаешь, детка…»

***

Случилось то, чего так сильно боялся Чонгук. Любимой Мэй причинили боль, а его рядом нет. Почему это проходит именно с ними? Ведь все должно было наладиться, они не заслужили такого. Мэй впутали в старые разборки, о которых многие уже позабыли, но кроме самого Намджуна. Он ждал этого дня большего всего на свете, жаждал мести и расправы над Чонгуком. Этот сумасшедший парень хотел растоптать жизнь Гука, заставив его пожалеть о том, что когда-то тот встал у него на пути. POV Мэй. Раскрыв глаза я ощутила неприятную боль, которая пронзила все тело. Не получалось пошевелить ни руками, ни ногами. Темнота вокруг меня усугубляла ситуацию, заставляя паниковать ещё сильнее. — Наконец-то очнулась! Не думал, что ты такая слабенькая. — это же голос Намджуна… Что за херня? Не было сил произнести ни слова, несмотря на желание узнать, что вообще происходит. Неожиданно резко он включил свет, заставив меня зажмуриться. Помещение являлось обычной комнатой, но тусклой и неуютной. Тело покрылось мурашками и начало трястись. Руки были привязаны к батарее наручниками, а ноги завязаны верёвками так, чтобы я не могла встать. — Ты чего так напрягалась? Расслабься и я освобожу тебя. — он был совершенно спокоен, и медленно приближался ко мне. — Зачем тебе это? Какого черта происходит вообще? — конечно, было страшно, но смелости хоть отбавляй. — А твой любимый Гукки не рассказал разве? Зря, очень зря, — эта коварная улыбка удручала, если честно. — Ну ничего, я ему помогу. Парень присел рядом и, не отрывая взгляда, дотронулся мерзкой рукой до моего лица. Было безумно интересно, какую же историю он мне хочет поведать. — Мы знакомы уже лет 5, девочка моя, — нет, нет, он не может так меня называть! — Сделай лицо проще, Мэй. — Продолжай! — я аж выплюнула ему это в лицо. — Нетерпеливая такая, мне нравится, — Намджун начал истерически смеяться. — Знаешь из-за чего все это? Мне просто не позволили любить, представляешь? Я был без ума от сестры Кима, Ким Тэхена. Хотел быть с ней, хотел, чтобы она почувствовала мою любовь, чтобы я всю оставшуюся жизнь находился в её сердце. Но Тэхен отнял Миен у меня, а все из-за Чонгука! Он тебе не рассказывал о своей юношеской любви, ведь так? — опять его ухмылка. — Я не понимаю ничего, можешь нормально объяснить? Причём тут я? — меня бросило в жар, и с каждой минутой становилось все хуже. — Сначала меня пытался отхерачить Ким, когда я, в очередной раз, встретился с Миен. Да, у него получилось отгородить её! — смех парня сменился на гнев. — Мне не дали возможность показать ей себя! Чонгук забрал Миен у меня, отнял любовь всей моей жизни. А потом я решил отомстить ему, за что загремел на 3 месяца в больницу. Весёлая история? — он был похож на психопата, у которого было дико переменчивое настроение. — А знаешь, что самое ужасное? Когда я оклемался, то пытался найти Миен. Но…её увезли, увезли на чёртову гору! Я так и не смог понять почему, ведь твой паренёк тоже её любил, так зачем все это нужно было? А впрочем…это уже неважно, красотка, — он не переставал трогать меня, заставляя мое тело скривляться. — Теперь уж я не совершу такую ошибку, обещаю. — Ч-что ты несёшь? Я уверена, всему есть объяснение! Не будь таким, Намджун, прошу тебя. — страшно было представить, что он задумал. — Мэй, Чонгук должен пожалеть, слышишь? — мой Гук… Как же я виновата перед ним. Но почему он не рассказывал мне? Если бы он сделал это, все было бы по-другому. Хоть я и понимаю его, но Чон обязан был мне все объяснить, разве я не заслужила знать правду? — Урод! Да как можешь так поступать? — я билась в дикой истерике, пытаясь высвободиться хоть как-то. Наручники сильно натирали, из-за чего руки посинели. Как же хочется придушить его, впиться ногтями в шею и давить, пока он не сдохнет. Этот козел получит по заслугам, я уверена! — Что насчёт меня и нашей первой встречи? Это было задумано? Ты обо всем знал с самого начала, да, ублюдок? — он ведь правда показался хорошим человеком, на первый взгляд. — Нет, это была случайность, под названием «судьба»! Ты правда мне понравилась, поэтому я не отступлю, — он встал и отошёл от меня к выходу. — Посиди немного, я скоро приду и мы развлечемся, красотка. — совершенно не обращая внимание на мой рёв, он подмигнул мне и поспешил удалиться. Сдерживать слезы не удавалось, а истерика набирала обороты, отчего я уже задыхалась. Конец POV Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.