ID работы: 7943458

Breathe underwater

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

And all that I want is to be with you

Настройки текста
      Айзава Шота — одиночка.       У кого ни спроси, у многих этот мужчина ассоциируется с одиночеством и мраком. Он прямо как койот, путешествующий по пустыням, всегда во мраке и без нужды в ком-то ещё. У него тяжёлый характер, жёсткие требования к окружающим, но в то же время имеется сила и готовность в любой момент пожертвовать жизнью ради своих друзей и учеников.       И даже те многие близкие ему люди считают, что единственное, что любит мрачный учитель — это коты, которые являются такими же одиночками, как и он.       Для Тошинори Яги, Айзава Шота в первую очередь является светом.       Ярким, тёплым, словно маленькое солнышко. Его личное солнце.       Только вот последний об этом ничего не знает.

My head is a circus It`s all just too much I guess my best was not good enough

***

      Несмотря на его мрачность и отчуждённость по отношению к миру, от Айзавы пахнет чем-то сладким и родным.       Не приторным. И дело даже не в том, что Айзава обожает крепкий кофе.       Совсем-совсем нет.       Тошинори смотрит на него не так, как все. Для него Айзава — это в первую очередь что-то далёкое, но в то же время и близкое. И хотя по нему этого не скажешь, но Сотриголова является одной из немногих констант в жизни бывшего Символа Мира.       А точнее мужчина остаётся единственной константой после того, как Символ Мира остаётся без сил.       И как бы это ни расстраивало светловолосого, он надеется, что Айзава Шота не уйдёт из его жизни никогда.

***

      У Айзавы сегодня особо тяжёлый день, и это видно невооружённым глазом.       Вечно тёмные круги под глазами кажутся ещё больше, кожа, контрастирующая с цветом волос — ещё бледнее, а шрам под глазом — ещё заметней и больше. Он сегодня намного тише обычного, а если что-то да говорит, в его голосе чувствуются сильная усталость, а также нотки раздражения: такого родного ему, но столь незнакомого для бывшего Символа Мира.       Любой другой человек постарался бы скрыть шрам, избавиться от него, считая его уродливым и мешающим нормально жить, но только не он.       Айзава — не другие.       Он — один такой. Единственный.

***

      В те моменты когда Тошинори внимательно изучает лицо классного руководителя 1-А, ему кажется, словно он — влюблённая пятнадцатилетняя девчонка, которая никак не может признаться в своих чувствах понравившемуся мальчику.       Многие завистники считают, что раз Тошинори Яги был Символом Мира, значит он любит бросаться громкими словами, но это не так. Совсем не так.       Он чётко всё осознаёт и всему даёт оценку, поэтому, когда в его голове появляются мысли про Айзаву, Яги мысленно ставит знак равенства со словом «любовь».       И нисколечко об этом не жалеет.

***

      Нет-нет. Он не страдает от своих чувств, как многие могли бы подумать.       Тошинори Яги просто ничего не делает. Мужчина чувствует себя сторонним наблюдателем, но и это не доставляет ему неудобств.       Ему хватает того, что при взгляде на профессионального героя он испытывает странную теплоту внутри. И ему этого вполне достаточно.

***

      Хотя мужчина бы слукавил, если бы сказал, что не хочет большего.       Просто он умеет себя контролировать. А также — ждать.       Даже если это оказывается пустой тратой времени.

***

      Смотреть на такового Айзаву, коим он является сейчас — это больно. Очень больно.       Бывший Символ Мира думает об этом на протяжении всего дня и ему эти мысли не дают покоя.       Он хочет счастья ему. Даже в ущерб себе.       И ради этого он готов отдать всё, что у него осталось.

***

      Этим же вечером он не выдерживает.       В тот момент когда в UA практически никого не осталось и Айзава, налив себе очередную чашку кофе, готовился было продолжить свою работу, Тошинори тихо-тихо — совсем как мышка — прокрался в его кабинет. Сейчас его худое, изуродованное шрамами от операций и многочисленных битв тело позволяет это сделать, но, даже несмотря на все его старания, мужчина его заметил. Хотя так ничего и не сказал.       Первоначально Тошинори планировал просто посидеть в тишине и посмотреть на то, как он работает, но всё пошло наперекосяк. Опять.       Проходит пять минут, десять, и у него заканчивается терпение. Смотреть на такого Айзаву — человека без брони и толстой неприступной крепости — выше его сил.       Поэтому, когда он его целует, его счастью нет предела.       Его догадки в кои-то веки подтвердились: его личное солнце даже на губах хранит вкус тепла и уюта.

And something is certain I miss you around And all that I want is to be with you Bullet for my valentine — Breathe Underwater

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.