ID работы: 7943598

Пособие о неудачных попытках завоевать сердце убийцы

Слэш
NC-17
В процессе
40
Big_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за...?

Настройки текста
       Джефф сидел на мягкой зеленой траве и играл со Смайлом. Убийца кидал тому палку, а собака приносила её обратно хозяину. На улице была середина лета. Жара не спадала который день, сейчас в Параллели было ещё жарче, чем в людском мире. Так было всегда: зима холоднее и суровее, а лето жарче и яснее. Пока дождь был всего раза два или три, не больше. Каждый из Крипи умирал, прячась в тени. На брюнете кроме шорт ничего не было, а черные волосы были завязаны в шишку, что была спрятана по самбреро. Яркое ослепительное солнце лезло прямо в глаза, заставляя закрывать руками глаза. Без век было очень тяжко. Не уснуть, не моргнуть, не закрыть глаза от надоедливого солнца.        Так бы и дальше бы он приводил время в гордом одиночестве, если бы не Бен, что пришёл и не принёс стакан освежающего алкогольного махито. Поблагодарив друга, Джеффри принял стакан из бледных ручек парня. — Может сходим на речку?        От такого предложения Убийца опешил. На сколько ему не изменяла память, Бен всё время ненавидел воду и когда вся Крипипаста ходила к воде, блондин проводил время на берегу, подогнув колени и наблюдая за остальными. В такое время рядом нередко был либо Джефф, либо Безглазый Джек. Эта троица была неразделима, иногда к ним приписывался Смеющийся и подкатывал к Джеффу, за что получал по затылку. Утопленник чуть склонил голову набок и вопросительно взглянул в голубые глаза. Джефф поднялся с травы и потянулся. Он около часа сидел и не поднимался. По сравнению с Джеффом, Бен был низким, вирус едва доставал парню до ключиц.        Они отправились по тропинке через лес, молча смотря под ноги. Смайл не пршоел вместе с хозяином, а остался на территории особняка. Когда убийцы подошли, то скинули одежду и принялись беситься в воде, брызгая друг друга и пытаясь в шутку утопить. Сейчас Бен не был похож на себя, он искренне смеялся и улыбался, наслаждаясь весельем. Обессиленный брюнет выполз на берег, утягивая за собой парня. — Эм… — несмело начал блондин, принимая сидячее положения и заглядывая в глаза Вудсу. Он наклонился так близко, что казалось, что вот-вот поцелует. От таких действий друга, Джеффри смутился. Он вообще редко смущался, ему чаще всего фантастически похуй, но эта ситуация заставила смутиться и слегка покраснеть. — Ты нравишься мне, Джеффри Вудс. И не просто как друг. Можно мне тебя поцеловать?        И не дожидаясь ответа, накрыл губы брюнета своими, нежно сминая и водя по ним языком. Не давая отчет своим действиям, Вудс ответил на этот поцелуй, пробираясь языком в его рот и сплетаясь с ним в тягучем и страстном танце. Нет, Джефф не был геем или кем-то из таких. Просто сейчас он не смог оттолкнуть этого милого парнишку с женскими чертами лица. Голубоглазого всегда манил этот эльф, но Джефф не желал признавать это даже самому себе, не то что Бену или ещё кому. Хотя эта ситуация показала киллеру, что он тоже действительно влюбился. Резко опрокинув парня на спину, Джеффри навис над ним, заглядывая в провалы, где по идее должны быть глаза, но их не было. Брюнет втянул Бена новый поцелуй, опираясь на локти, что находились по разные стороны головы парня. Вирус обнял голубоглазого за шею, притянув к себе намного ближе. Он хотел Убийцу, давно хотел, но умело скрывал это, да и сейчас тоже. Оторвавшись от теплых и сладких губ на несколько секунд, Джефф глотнул воздуха и снова втянул парня в нежный поцелуй. Он уперся коленом в достоинство блондина, слегка надавливая и возбуждая ещё сильнее. Бену было всё труднее сдерживать себя, и стон всё же вырвался из его горла. Это раззадорило юношу. — Ты тоже нравишься мне, Бен, — прошептал Убийца и прильнул губами к тонкой бледной шее мальчишки. Тот откинул голову, подставляя часть тела под ласку. Он выводил языком разные узоры и оставляя засосы. — Будь… моим? — шептал брюнет в перерывах между поцелуями в шею. — Я согласен, — тихо произнёс Утопленник, хватаясь за плечи парня. Казалось, что стало ещё жарче, но эта жара была вызвана далеко не солнцем. Парни думали, что расплавятся друг от друга. Сейчас хотелось продолжения.        Только-только рука Убийцы начала спускаться к паху эльфа, сзади раздались шаги, а за ним и голос: — Мать моя! Что за хрень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.