ID работы: 7943629

День влюбленных, или Старскрим сошел с ума!

Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это быЛ обычный февральский день… Но был только с утра… Нокаут сидел в своем отсеке, как вдруг к нему в личное пространство просто ворвался Саундвейв. На его лице, на котором обычно был улыбающийся смайлик, ничего не было. — Саундвейв! Что случилось? — спросил Нокаут у друга. Саундвейв начал перебирать информацию, что было видно на его визоре, вскоре на его видео-сенсоре высветилось видео.       Старскрим ходил по коридорам Немизиды. Некогда строгое лицо светилось, а энергоприемник (то есть рот) застыл в улыбке!!! Старскрим не ходил, а летел над полом. На его пути встал один из вехиконов. Старскрим подбежал к нему и… закружил!!! Да-да!!! Взял и закружил, все время проговаривая: «Я люблю! Я влюбился! Я умею любить! Как она прекрасна! Как она чудесна! Как я ее люблю! Мою Эйр…» А дальше было видно, что Саундвейв упал в обморок. — Господи! Да наш Скрими бредит!!! — воскликнул медик и бегом побежал в отсек к Старскриму. — Скрими! Скрими! Скример блин долбаный!!! — Нокаут? — Старскрима Нокаут нашел на потолку, когда тот висел на так называемой люстре! Именно висел! — Нокаут! А что значит, если генератор сильно бьется? Мне надо лечить генератор? — спросил Старскрим не своим голосом. А каким-то влюбленным… — Да тебе Искру лечить надо! Да процессор тебе лечить надо! — медик подлетел к Скриму и помог ему встать на пол. И вдруг он услышал, что и правда генератор истребителя бился с огромной скоростью. Он застыл в немом шоке. — Скрими, а пойдем-ка в медблок. Он потащил обезумевшегося десептикона вон из отсека. На лице у истребителя все также застыла улыбка. «Да он сумасшедший! Влюбился, придурок!» Мимо двух десептиконов прошла Эйрахнида. Нокаут никак на это не обратил внимание, но, а Старскрим отшатнулся, вырвался из манипуляторов медика и сорвавшись с места побежал прямиком в покои Лорда Мегатрона. — Нокаут, что это с ним? Он от меня уже на протяжении трех часов шугается! Сначала как хвостик за мной ходил, то потом в обморок грохнулся, а теперь вот… шарахается… неужели я на столько страшная? — паучиха посмотрела на красного десептикончика. — Не знаю, Эйрахнида, не знаю… — он, сорвавшись с места, побежал к Мегатрону, ведь что будет, если тот увидит такого Старскрима?! Страшно даже подумать!!! ***       Старскрим вбежал в покои Господина и закрыв дверь, прижался к ней прислушиваясь. Сервоприводы не слушались Старскрима, коленки дрожали. Истребитель мотнул головой и начал нормально думать!!! Да-да-да!!! Наконец он стал нормально думать и соображать. Процессор вновь заработал нормально. — Так, Старскрим! Соберись! Ты теряешь голову! — Старскрим ходил взад и вперед по комнате, пока не увидел нечто… Старскрим ПОНЯЛ, да-да, именно ПО-НЯ-Л что находится в «покоях» Мегатрона!!! Он прошел посмотреть, что тут и как. «Ох, когда-нибудь этот отсек будет моим!!!» — на лице у истребителя появилась злорадная ухмылка. Он прошел дальше и вот… Мегатрон лежит на своей так называемой кровати, а на его лице, которое обычно злое и угрюмое, была маска! Маска, которую делают люди! А на его окулярах были так называемые огурцы!!! Старскрим замер на месте в немом шоке! Дверь в отсек вновь открылась и в нее влетел Нокаут, встав рядом с истребителем, он проследил за его взглядом и тоже замер в шоке. — Эйрахнид, милая, принеси мне, пожалуйста, еще чуть-чуть маски и как их там, ну этих. — начал говорить Мегатрон. При имени паучка, Старскрим покраснел! Да-да-да!!! Покраснел!!! от злости. Когда Мегатрон начал вспоминать как называется этот овощ, что сейчас на его лице, то Старскример заорал: — Огурцов тебе принести, милый? Огурцов?! — Нокаут пошатнулся и чуть было не упал. «Идиот!!!!! И-ДИ-ОТ!!! ВАЛИТЬ НАДО! ВАЛИТЬ!!!!!!» — он подбежал к истребителю, и схватив за манипулятор, выбежал из отсека, как в тоже самое время Мегатрон поднимался с пола, ведь он упал от крика сикера. Нокаут и Старскрим, вылетая из отсека Лорда Мегатрона влетели в Эйрахниду. Нокаут, думая, что все еще держит за манипулятор Сикера, побежал дальше… «Нокаут!!! Предатель!!!» — думал в то время истребитель. Он посмотрел на Эйрахниду и решился. — «Все, Эйрахнид, я — ГОТОВ!!!» — Эйрахнида — начал было истребитель. — Я… ты… я… тебя… ты мне… — мямлил он, Эйрахнида же приподняла бровь и закатила свою оптику. — Короче. — он набрал побольше воздуха и выпалил — Эйрахнида ты мне очень при очень сильно нравишься, я тебя люблю!!! — Эйрахнида посмотрела на него, сзади нее грохнулся Нокаут, который все же осознал, что «потерял» Старскрима. — А ты мне нет. — невозмутимо отозвалась она и прошла дальше, прямиком к Мегатрону, и только теперь, Старскрим увидел, что у нее в манипуляторах была мисочка с кремом, который был на Мегатроне, и огурцы… Старскрим, хоть и сидел на полу, но все же осел на пол и посмотрел на Нокаута, который голосил на всю «Немезиду.» — Совсем уже я тут смотрю, все десептиконы ненормальные!!! Так, что это? Это, это ЧТО?! ЭТО ЦАРАПИНА????!!! ТВОЮ ДАНИ!!! ПРЯМО НА БАМПЕРЕ!!! — Уж что было хуже всего для Нокаута — царапина, ведь краска-то портится!!! Тут, прямо в коридоре «Немезиды», именно там, где сидели двое покрасневшие (если Нокаут уж красного цвета, а сикер нет, то он уж точно взбешен) десептиконы, открылся земной мост и из него, на всех порах, выехал мотоцикл. «Только Арси тут еще не хватало!» — с досадой подумал «нормальный» десептикон, который Нокаут. Он посмотрел на Сикера, тот, уже был серый, а на энергоприемнике снова была улыбка. Арси, сделав вид, что не заметила их, помчалась дальше. Из коридорах послышались выстрели. — Старскрим, мне что-то не очень нравится как ты сегодня выглядишь, пойдем к Шоквейву? — Старскрим что-то начал бормотать, Нокаут, приняв это, как «да», повел Сикера к логику. По пути, они встретили пару вехиконов, которые сражались с Арси. — Арси… — сказал Старскрим. — Арси, а я тебя люблю…        И это было 14 февраля, теперь, я — Нокаут, называю этот день как — День всех влюбленных, или Старскрим сошел с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.