ID работы: 7943661

Sasha

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ворвался в его жизнь внезапно. Словно аномальный снег в Монако. Пришёл и заполонил собой всё.       А начиналась эта история с простого…       — Привет, меня зовут Саша… Алекс.       Тогда он неловко замялся, изначально чужеродно произнеся собственное имя.       Даниэль усмехнулся, глядя на стоящего перед командой новичка. Первая мысль. Очередной недотрога со своими тараканами в голове, который и двух слов связать не может. Но как же он ошибался…       Раз.       Они уже вместе сидят в ресторане. Субашич заказал себе бокал сухого красного вина и обычный салат, без особых излишеств.       — Что будешь, Алекс?       — Можно, пожалуйста, минералки. — обратился русский к официанту. Честно, его французский оставлял желать всего лучшего.       — И всё? — хорват показательно поднял брови.       — Я не пью.       — Ломаешь стереотипы.       Салат, вино… остались практически нетронутыми. Просто хорват забыл про них, слегка увлёкшись беседой. Ну может даже не слегка…       — Александр, можно с вами сфотографироваться? — в стороне послышался робкий голосок. К столу подошёл белобрысый мальчишка с виду лет двенадцати. Услышав родную речь, Голо повернулся и будто расцвёл на глазах.       — Пожалуйста,       У мальчика лихорадочно дрожали руки, из-за этого хорошее селфи никак не хотело получаться. Головин всё-таки взял его телефон в ладонь и закончил мучения. Свои и мальчишки.       — Тебе расписаться?       Белобрысый кивнул.       — Есть ручка? — смотря на безмолвный открытый рот, Голо всё понял, — Официант, можно ручку? — применяя знания английского, просит он.       — Как тебя зовут, пацан?       — Саша, — улыбка Алекса загорелась ещё ярче. Кажется, она даже превосходила свет миллион софитов.       Головин размашисто расписался на салфетке, вручив её прямо в руки мальчугану.       «Саше от Саши»       — Саша?       Два.       Даниэль в сотый раз уже обходил дом, отвечая на смс-ки полузащитника. Он просто никак не мог оторваться от экрана смартфона и каждый раз заворожено ждал ответа, плюнув на все домашние дела.       «Sasha?»       «Что?»       «Это русская версия твоего имени?»       «Это русская версия моего сокращённого имени… Если честно, мне до сих пор непривычно слышать в свой адрес Алекс. Ибо на дворе меня обычно звали Саней, Сашком, Саньком или просто Сашей.»       «Значит… Sasha.»       «Быть может значит.)»       «Или всё же Алекс.»       «Короче… называй меня так, как тебе хочется.»       «Цыплёнок, : D»       «А за такое можно и в морду получить.»       «Грозный сибирский русский. : (»       «Давай сойдёмся на Саше.»       «Ок, Sasha. ;)»       «Ты флиртуешь со мной?»       «О… нет…»       «о_О»       «А может… да.)))))»       Три.       — Саша…       Головин удобно устроился на широкой мужской груди. Ночка, можно сказать, задалась на славу. Субашич — сволочь. Заездил его по полной. В голове Александра пронеслись все шутки о «вратарях, которым не дают забивать с игры и поэтому они… хм». На утро задница адски болела. А ещё ведь надо переться на тренировку через час. Головин издал душещипательный стон.       — Горячая ты штучка, Саша.       — Месяц без секса, Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.