ID работы: 7943669

EARTHLAND

Fairy Tail, The Gamer, Panlong (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
Black_Oblivion бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Арка 1/Глава 1: Знакомство с "Системой"

Настройки текста
!!! Мысленные диалоги с Куратором будут писаться «- вот так » (Курсивом если что)!!! —…нись… вставай уже… — я услышал чей-то голос, кто-то пытался меня вернуть в реальность? Ладно, придется встать, а то этот кто-то, так усердно пытается меня поднять, как будто я ему мешаю пройти. Я открыл глаза и увидел очень красивое небо, а также две луны, мда… похоже, я и в правду попал в другой мир. Да и воздух тут другой, не знаю как это правильно сказать, наверное более «вкусный»? — Наконец-то, ты очнулся, я пытался тебя разбудить, но ты судя по всему любишь поспать. — Кто ты? — только сейчас я заметил, как надо мной стоял молодой человек, блондин, примерного возраста, как и я 21 год, с фиолетовыми глазами, одет он был в серебряный нагрудник, под которым виднелась красная рубашка, по виду можно было сказать, что он сын знатного дворянина. — Я твой Куратор, личный номер 1031. Кодовое имя Артур. Сейчас я введу тебя в курс дела… — произнес он, с деловым выражением лица. Из того, что дальше мне рассказал Артур, я понял, что меня закинуло в Земной Край, континент Ишгар, Королевство Фиор, мирная страна с населением 15 миллионов человек, с монархическим аппаратом управления. Примерно 400 лет назад мой куратор уже был здесь, и опыт по этому миру он имеет. Мир оказался магическим, где каждый 1000 имеет потенциал в магии, у кого-то этот потенциал огромен на столько, что этот человек способен разрушить целую гору, а кто-то лишь наполнить стакан воды с её помощью, естественно, чтобы разрушить целую гору нужно долго и усердно тренироваться.  А сейчас самое вкусное, я «Игрок», и, как сказал мне Артур, теперь я могу пользоваться «Системой», ну это то-что писало сообщения по типу «Синхронизация», «Ошибка» и так далее. Теперь я могу смотреть свою статистику, получать опыт, видеть уровень других и сравнивать его со своим, и чтобы получить доступ ко всему этому мне нужно всего лишь ввести имя в табличку перед собой. — Хмм…раз уж это моя новая жизнь, то пусть и имя будет другое. — Я не хотел начитать свою новую жизнь со старым именем. — Если хочешь, я могу активировать рандомный генератор имён и помочь тебе в этом. — Артур предложил поистине годный вариант, естественно я согласился. Мы стояли в чаще леса, как оказалось телепортация прошла не совсем успешно и меня кинуло на 5 метров выше положенного, проще говоря, я упал и отрубился. Ах да, ещё кое-что, я ребёнок, ну, в смысле мне где-то 12-13 лет не больше ни меньше. Значит, теперь моя 21 летняя душа находится в теле ребенка. Мдэ… Ну ладно посмотрим в будущем кого мне играть, ребёнка или вполне взрослого человека. — Как тебе Ториан Нильс? — Не, такое себе, давай следующие. — Ок… Мы выбирали и выбирали мне имя под светом луны. Как оказалось, Куратор и «Игрок» могут общаться друг с другом мысленно, что мы и делали. Насчёт моего внешнего вида: одет я был в кроссовки, серые брюки, на мне был белый свитерок, а под ним виднелась футболка; остальное не поменялось с прошлого мира, те же каштановые волосы, те же синие, как море глаза. — Задолбало, мы уже целый час стоим и выбираем мне новое имя, следующие имя будет моё, и не важно какое оно будет. — Ты уверен? — Артур приподнял брови от удивления — Да, погнали уже. — Касуми Арата. (Прим.Автора. Имя Тацуми похоже на Касуми) — Ээээ… ты издеваешься, ладно проехали, я беру это имя. — Потупив пару секунд я ввел своё новое имя в «Систему» — Хех, бывают же такие совпадения. — посмеялся надо мной Артур с нотками ехидства в голос. «Вход в систему выполнен» «Авторизация прошла успешна»  «Статистика активирована» «Инвентарь включён» «Способности, Навыки и Пасивки задействованы» «Приветствую, Касуми Арата» — Хмм… — я приподнял правую бровь от удивления. — Так вот что такое «Система»… — Перед тобой сейчас окно «Системы», сейчас тебе объясню основные принципы работы «системы». Во-первых, «Систему» можешь видеть только ты и я. Во-вторых, у «Системы» есть разделы типа: Инвентарь, Статистика персонажа или же по-простому показатель твоего прогресса. В-третьих, управление «Системой» происходит мысленно. Ну и под конец хочу сказать, что тебе дали способности, а вот, что это за способности — зависит только от тебя. Нажми «продолжить» и давай посмотрим, кто ты у нас. — Хорошо… — я нажал на «Продолжить», и передо мной всплыла моя статистика.

Статистика Персонажа

Имя:Касуми Арата Уровень: 1 (0/10)EXP HP: 120 MP: 12 Возраст: 13 лет Раса: Немезида-(Неизвестно) Титул: Не заслужил Класс: Отсутствует

Характеристики

Сила: 12 Ловкость: 12 Интеллект: 12 Мудрость: 12 Живучесть: 12 Удача: 12 Примечаниек Характеристикам: Сила — влияет на физический урон и подъемную массу тела с коэффициентом n*3, на данный момент подъемная масса составляет 36 кг. (12 силы*3 = 36кг) Ловкость — влияет на скорость, скрытность, рефлексы и на реакцию. Интеллект — влияет на магический урон, а также на любые умственные активности. Мудрость — влияет на количество MP и даёт сопротивление от Магического урона. Живучесть — влияет на количество ХП и даёт сопротивление от Физического урона. Удача — влияет на ценные вещи, которые вы можете найти. — Арти. — Куда проще говорит Арти чем Артур, — А как мне заработать статы? — С каждым уровнем «Система» будет давать тебе +1 ко всем статам, а также +3 свободных очка, распределение которых ты можешь потратить на любой выбранный атрибут. — То-есть что бы стать сильнее, я должен поднимать уровень. А есть ли другие способы получения статов без поднятия ЛВЛ? — Невольно вырвалось из меня следующий вопрос. — Ежедневный квест, за выполнение этого задания ты получишь +1 ко всем атрибутам. — произнес Арти отмахнувшись при этом от светлячка, но так как Арти призрак… вообщем не судьба. — Хех.Круто, ладно едем дальше. Почему я не человек, а Немезида и (Неизвестно),я полу Немезида полу еще кто-то? — Я вопросительно взглянул на Арти. — Помнишь, когда Барух говорил, что он даст тебе силы,похоже это и есть она, он дал тебе род Немезиды— той, кто повелевает электричеством и швыряет молнии на право и налево. — Значит я теперь Маг Молний? — удивился я от услышанного — Ну, не сказал бы, что Молний, помимо создания молний Немезида умела,создавать Магнитное поле, а изо рта она стреляла Рейлганом. Нет смысла объяснять тебе всё это сейчас, интеллект слишком мал. — Ладно я тебя понял, едем дальше.

Способности, Навыки и Пассивки.

Способности: Удар молний Ур.1 Навыки: Опознавание Ур.1 Пассивки: Разум «Игрока« Ур. MAX Сопротивление к Магии Молниий-Ур. Иммунитет =100%(Прим. Автора. пезда ЛексусуXD) — Арти? Объясни что это всё. И вновь я вопросительно уставился на своего Куратора. — Ну слушай,«Удар молнии» это твой атакующий скилл, когда у тебя появляется скилл для сражения, он будет появляться в разделе Способности. «Опознавание» скиллкоторый показывает информацию о предмете, человеке и т.п. Но помни, что «Опознавание» ты должен прокачивать. С каждым новым применением опознавания уровень этого навыка будет расти. Чем больше умений ты получишь, тем больше у тебя будет Навыков Ну и последний раздел Пассивкиих ты можешь получить…Хмм…О точно! Если тебя будут бить 24/7 у тебя появится пассивка «Сопротивление к Физ. Атакам». Думаю, ты суть уловил. Касательно твоих текущих пассивок, просто используй опознавание на них. Ты можешь использовать опознавание на все что угодно, ограничение только в уровне этого навыка, помни: чем выше уровень Опознавания, тем больше информации ты получишь. Например, если ты применишь Опознавание Ур. 1 на человека, то ты узнаешь только его Имя. Но если этот навык будет Ур.10, тогда ты узнаешь дату его рождения, где он работает, и т.д. — Спасибо за информацию Арти. — искренне поблагодарил я своего куратора — Это моя работа,так что не стоит благодарить меня. Но… спасибо — Он щас чё, покраснел или мне показалось Я уставился на пасивку «Разум Игрока» и мысленно произнес Опознавание и…

Пасивка: «Разум Игрока» Ур. MAX

Описание: пассивный навык, который сохраняет «Игроку« чистый разум в любых ситуация:в бою насмерть с тысячами монстрами или при виде самых красивых женщин во вселенной. Свойства: Иммунитет к атакам на разум, наваждения, любовным чарам и т.д. Вау, значит теперь мой разум всегда будет чист. Ладно, что там дальше — «Сопротивление к Маг. Молнии Ур. Иммунитет =100%»щас посмотрим что это такое.

Пассивка: »Сопротивление к Маг. Молнии Ур. Иммунитет =100%

Описание: Благодаря родством с Немезидой вы получаете Иммунитет к молниям, ибо вы истинный повелитель этой стихии. Свойства: Иммунитет к молниям и другим атакам, связанных с мельчайшими элементарными частицами, обладающие электрическим зарядом. (Прим. Автора.Какой же я гений) Доп. Информация: Немезида древняя богиня электронов которая уже более 3 миллиардов лет служит Тацуми Баруху,одному из 4 Барухов. — Офигеть,так получается во мне течет кровь богини!!! — Удивился я, от такого обескураживающего факта. — Да, вот только без уровня ты все равно никто. Давай лучше перейдем к Квестам. — Хорошо.

Квесты

Ежедневный квест: Отжимания:[0\100] Приседания: [0\100] Пресс:[0\100] Бег [0\10] Км. Награда: +1 к выбранному атрибуту. !!!Внимание!!! За НЕВЫПОЛНЕНИЕ этого квеста вы получите штраф по выбору из миллионов возможных. Осталось 04:22:54 времени. — Всего один квест??? — Я приподнял правую бровь от удивления. — Тут,такое дело… ты сам можешь создавать квесты НО не имбовые, где будет стоять задача — принести бабушке сковороду, а в награду будут давать целое королевство. Награда будет выбираться сама в зависимости от твоего уровня и сложности задания.Надеюсь суть ты уловил. Кстати я тоже могу создавать тебе квесты, но только раз в неделю. Арти раскинул руки в стороны, изображая иронично улыбающегося человека. (¯\_(ツ)_/¯ ) — Ладно едем дальше…инвентарь

Инвентарь

Кольцо дракона с рубином — Что? Откуда? Я же только прибыл в этот мир… FlashBack — Ладно, я дам тебе подарок взамен ответов на вопросы, которые ты решил не задавать. Что за вещь? Скажу лишь одно, эта вещь будет твоей, если ты доживешь до совершеннолетия. Это были слова Баруха перед тем, как он испарился. EndFlashBack Я достал кольцо из инвентаря и использовал «Опознавание»

Кольцо дракона с рубином

Описание: Артефакт Высших Богов для хранения вещей что хранят в себе невообразимую силу. Редкость: Высший Божественный Владелец: Касуми Арата, прошлый владелец — Татцуми Барух Прочность: Не разрушим Примечание: Мощь артефакта внутри кольца,может разрушить ваше тело или лишить конечности!! Если ваш уровень=100, то вам не страшно разрушение тела,но шанс потерять конечность присутствует, артефакт будет не опасен если ваш уровень=150!! — Мдэ…придётся подождать хотя бы до 100 уровня. — Ну… тебе до 100 уровня примерно лет 6-7 в принципе это не так много. Когда я тут был в прошлый раз примерно 400 лет назад, то Драконы имели 200-300 лвл. А Огненный король драконов вообще имел 345 лвл. — Вау, такой большой уровень!!! Это… и как долго мне до 200 лвл? —  Примерно 12 лет после получения 100лвл. После получения 100лвл, уровень становится поднимать сложнее, например, чтобы получить 100 Ур., тебе нужно 100 Exp,а вот, чтобы получить 101, тебе нужно будет 10,000 Exp, надеюсь, ты понял смысл. — Пиз**ц…. Чет сразу так грустно стало. — Не стоит думать, что 12 лет это много;, драконы живут 200-300 лет, чтобы достигнуть 200 лвл, не расстраивайся из-за этого. — Спасибо Арти. — Пошли уже качаться, а заодно добудем тебе еду и выполним. Ежедневный квест.  — Да! Погнали уже бить морды монстрам!!! — радостно воскликнул я начав убегать в лес. Вот так я и начал свою новую жизнь в «EarthLand»… и тогда я еще не знал, насколько сильно я изменю этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.