ID работы: 7943669

EARTHLAND

Fairy Tail, The Gamer, Panlong (кроссовер)
Джен
R
В процессе
90
Black_Oblivion бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Арка 1/Глава 4: Кто ты?

Настройки текста
      — Чертов снег, НЕНАВИЖУ! — И зачем я взялся за выполнение этого задания. Всего-то спиз*ить яйцо снежного ястреба. П-ф-ф-ф, изи. Ага, как бы ни так, оказалось, что до гор, где обитают эти снежные монстры, четыре месяца пути. ЧЕТЫРЕ месяца (Карл) пути по пересеченной местности. Ладно, всё ради денег, награда за задание поистине немалая, 200’000 драгоценных. Если учесть, что 100 драгоценных это примерно 1 доллар, то можно и пострадать пару месяцев. Вдобавок, пользу миру принесу, задание то поступило от главы зоопарка, дело в том, что в городе Крокус, это столица Фиора, страны, где я проживаю, умер последний Ястреб и нужен новый.       Прошел уже целый год, и за это время со мной многое что произошло, например я активировал род Немезиды. Как оказалось, для этого мне нужен был 10 уровень и 100 ед.всех статов. Теперь в Титуле у меня стоит «Потомок Немезиды», и моё тело преобразилось. Проще говоря, я теперь способен унюхать, услышать, увидеть то, что обычный человек не способен.       Также, при достижении 100 ед. статов»Ежедневные» задания сменились на «Еженедельные», суть остаётся та же. Качаться, качаться и ещё раз качаться. Только теперь на неделю у меня 1000 отжиманий\приседаний\пресс и 100 км бега. А награда стала +2 ко всем статам. Как я понял, это сделано для баланса «Игроков».       Я «Игрок» третьего поколения, первые два поколения были теми ещё имбами. Первое поколение могло получить знания из книги путём нажатия ОДНОЙ кнопки в интерфейсе, еще они боли не чувствовали и получалось, что ты становился игровым персонажем, оттуда и название «Игрок».       Второе поколение было уже более сбалансированно, вместо раскачки путём чтения книг и гриндом монстров ввели «Ежедневные» задания, вот только создатели «Системы» не учли тот факт, что «Ежедневные» задания бесконечны, а значит и прогресс тоже бесконечен, да-да у первого поколения прогресс тоже бесконечен, как и у меня в принципе, вот только что бы получить плюс к статам нам нужно с каждым разом искать всё более сильных монстров, ибо кол-во опыта для нового уровня растёт в геометрической прогрессии. В общем, с каждым новым поколением «Игроков» баланс «Системы» будет расти, но это произойдет не скоро, а пока можно побыть имбой в лице третьего поколения «Игроков».       Оуу, уже 8 часов вечера, скоро нужно будет устроить привал и поужинать, еще примерно 301 км шагать. Как я узнал точное время и расстояние? Всё очень просто: «Система» эта штука имеет в себе девайсы, такие как Часы, Мини карту, Термометр, Гигрометр, Газоанализатор, Дозиметр, Калибратор, Люксметр, RLC, и это только то, что я запомнил! Выведя приборы в своё поле зрения, я могу измерить нужные мне показатели, а это: Температура, Давление, Время и кончено же Карта.       Найдя приличное место для ночлега, а именно ствол огромного дерева, я достал все необходимые вещи из инвентаря, включая пару сухих веток хвороста, что были заготовлены мной заранее. После чего приготовил мясо белого медведя, который оставил мне шрам на всю спину и лег спать на шкуру этой животины.       На следующие утро я, как всегда, развязал веревки, которые плотно удерживали меня от падения с дерева, и слез с него, собрал все свои вещи, приготовив при этом себе обед, чтобы ни останавливаться на привал и идти, точнее, бежать спокойно целый день.

      Лес, как всегда, выглядел волшебно. Снежок покрыл все, что смог и передал настоящую зимнюю сказку. Высокие деревья закрывали солнце, белоснежные ветки блестели, а на земле парил настоящий покой, словно я попал в параллельное царство! *Шмыг*       — Что за? — своим нечеловеческим слухом я уловил, что где-то в полукилометре от меня кто-то шмыгнул носом. «Рывок», пару секунд бега и вот я вижу… Необычная девочка в больничном халате с темно-фиолетовыми волосами, которые еле закрывали её щечки, шла по заснеженному лесу босиком и шмыгала носом.       Дождавшись момента, когда мой навык перезарядится, я вновь его использую. «Рывок» и вот мне удалось рассмотреть её лицо поближе: большие невинные карие глаза нежного оттенка, со слезами по краям, с опаской глядели в мою сторону, а маленький ротик был приоткрыт. Система, а именно «Опознавание», мне уже всё рассказало о ней, но ради приличия стоит спросить у девочки, как её зовут.       — Не холодно ли тебе, девица, не холодно ли тебе, красавица? — я невольно хмыкнул, вспоминая сюжет сказки «Морозко».       — К-кто ты? — вырвалось из уст девочки, чутка опешив от моего внезапного появления.       — Я? — по-актерски указываю большим пальцем себе на груди и продолжаю. — Я Касуми Арата, маг, охотник «и борец» — мысленно добавил я, отчего моя улыбка стала в разы больше. — Ну, а ты кто? — сказал я, указывая пальцем на неё.       — Я Уртир, Уртир Милкович тоже маг, как и ты, только я маг льда, — серьезно заявила эта особа, уже придя в себя от моего внезапного появления.«Это объясняет, почему ей не холодно в одном больничном халате, но суть остается, почему она одна в лесу?» — об этом я её и спросил.       — Ну… — сразу видно, что она мешкает. Ну да, логично, появился из ниоткуда и звать тебя никто. Но ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь выслушал и сопереживал её истории. Я последний раз видел человека две недели назад: это был рыбак, который живет на опушке леса с семьёй, а значит из кандидатов на выслушивание истории только я. И вот, спустя полминуты, она решилась. Иногда стоит высказаться, кому-нибудь, и на душе сразу станет легче.       — Из-за слишком большой магической силы моя родная мать отдала меня в Бюро совершенствования магии, где надо мной проводили эксперименты, но мне удалось сбежать, а когда я вернулась домой, то… ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, МЕНЯ БРОСИЛА РОДНАЯ МАТЬ!!! — выкрикнула она, под конец своего рассказа, выпустив вместе с этим своё горе и печаль. *хнык*       От переизбытка эмоций она начала реветь, я даже растерялся, когда она зарыдала, но быстро сообразив, что делать, заключил её в крепкие объятия, и дал ей время успокоиться. Бедная девочка, пережила эксперименты безумных учёных в четырнадцать лет, а после этих ужасов она узнает о предательстве собственной матери. Жизнь — жестокая штука, и нечего тут сказать.

Получено новое задание: Джин без бутылки! (Главное, что не НА бутылке)

Цель: 1.Выполнить одно желание Уртир. 2.Найти ей цель жизни. (0/2)

Описание: Гуляя по снежному лесу вы случайно наткнулись на Уртир Милкович, дочь великой магини Фиора. Уртир потеряла все, как и вы когда-то, дайте Уртир новую цель жизни, что бы она ни сошла с ума, а так же исполните одно её желание, которое она сама вам скажет.

Награда: +10 уровней,+100 баллов Системы, Улучшение отношений с Уртир

Штраф за Провал: Смерть. Ну, а ты что хотел? Только попробуй бросить её одну в лесу я тебя сам брошу, только на прогиб.

Время: Неограниченно.

      Ох уж эта система… а точнее, шутки Баруха; спасибо, конечно, за задание, но… зачем так жестоко? Ладно, проехали, я и так не собирался бросать её одну в лесу. Есть у меня пара идей, что с ней делать, но это потом, а сейчас нужно хотя бы одеть её нормально. Баллы Системы тоже неплохой такой бонус. Баллы это валюта Системы, с их помощью можно купить всё, что душе угодно, от пакета яблок до божественных артефактов, на внутри «Системном Аукционе» между «Игроками» которые сами выставляют лоты на продажу и получают, если конечно кто-то купит их лот, баллы. Мне очень приглянулись Клинки Немезиды, и вообще все вещи, что связаны с этой богиней; бонусы, что я получаю от этих вещей, просто немыслимы для меня, как-никак я получил род этой богине, но в справедливость ради хочу сказать, что и цена за эти вещи невообразимая. Чёрт, совсем забыл, я ведь до сих пор обнимаю Уртир.       — Спасибо, мне стало лучше… — сказала Уртир, выйдя из моих объятий и вытерев частички слез, что были у нее по бокам глаз.       — Слушай, ты, конечно, маг льда и всё такое, но может тебе стоит одеться? — спросил я ее, дав носовой платочек, который был у меня в кармашке. — А то босиком ходить по снегу такое себе.       — К сожалению, у меня только этот халатик из лаборатории, — уже придя в себя, ответила она мне с нотками грусти в голосе, дёрнув при этом за краешек своего одеяния и вернув платок, которым она вытерла своё лицо в слезах.       — Эх… беда с тобой… — я начал вспоминать, какая одежда лежит у меня в «Инвентаре», и о чудо, я вспомнил что я хотел подарить Саи комплект одежды и новые ботинки, которые прекрасно сочетались с её бантиком. — Вот держи, дарю! — жалко, конечно, ну, а что поделать? Не оставлять же её в больничном халате.       Я достал идеально чистый комплект одежды и удобные, но при этом стильные ботиночки из Инвентаря, при виде моей «Магии» рот и глаза Уртир поневоле стали расширяться. Я передал ей одежду, сказал, что не буду подглядывать, отчего она предалась румянцу, спокойной походкой подошел до ближайшего дерева, зашел за него и начал ждать.       Спустя две минуты я вышел из-за дерева и обнаружил прекрасную леди, вместо той Уртир, которую я встретил несколько минут назад. Она выбрала второй стиль одежды из трех возможных: большую синюю кофту с пуговицами, которую надела под чёрное платье с завышенной талией, грудь которого открыта и демонстрирует бомбер. Также, под этот образ были одеты темные лосины и милые балетки. Смотрится довольно оригинально, но чего-то не хватает. Нахмурив взгляд, я начал пристально осматривать её с головы до пят, отчего она засмущалась. Интересно, что у нее сейчас в голове?

POV Уртир

      «Черт, Черт, Черт, почему он так смотрит? Он что, извращенец? Хотя, надо отдать должное, одежда и вправду хороша, особенно ботиночки, мне такое только мама дарила в глубоком детстве» — от последних мыслей моё лицо приобрело грустный вид, что не прошло не замечено.       — Эй, не грусти ты так, тебе очень идет этот наряд, лучше вот держи, — он протянул мне ленточку, кристально белую ленточку, словно мрамор, слегка потупив взгляд, я всё-таки надела её вокруг своей головы, в зеркале, что достал он из своего портфеля, я увидела, как прекрасно шла мне эта ленточка, подчеркивая черты моего лица. Чутка бледная кожа, темно-фиолетовые волосы с выразительными карими глазами и в завершении белоснежная ленточка, которая идеально подчеркивает блестящие на свету волосы. Мне нравится.

POV Касуми

Текущий статус Уртир к Вам: Доверие

      Вот и отлично, осталось придумать, что с ней делать. Черт был бы здесь Арти, он бы мне дал подсказку. Где Арти? А он ушел полгода назад для сбора информации по миру, типо кто сейчас правит государством, где самые сильные гильдии, маги и т.д.       — Ладно, как тебе идея пойти со мной в мою деревню? Там мы все одна большая семья, тебе понравится, — предложил я, добродушно хмыкнув под конец.       — Я… — Уртир скрестила руки, на груди начав постукивать указательным пальцем по руке. — Я СОГЛАСНА! — с радостным выражением на лице выкрикнула она, отчего у меня на лице заиграла улыбка во все 32 зуба.       Вечером всё того же дня я с Уртир сидел в импровизированном лагере, который находился в пещере, и рассуждал с ней о магии. Уртир имела огромный потенциал в магии, особенно после экспериментов «Бюро Совершенствования Магии», а её мать Ур, по силе как «Богоизбранный». Богоизбранные — это десятка чрезвычайно сильных и влиятельных магов континента Ишгар, там, где я сейчас проживаю.       Она же спрашивала меня о моей магии, её очень впечатлило появление предметов из пустоты, но я сказал ей, что это магия «Пространственного Кармана»и она отлипла… на 5 секунд, потом она вновь начала спрашивать меня о магии, только теперь уже о молниях, что летят у меня из руки и убивают волков с одного удара. Спаси и сохрани меня от этой девчонки.       — Ммм… Вкусно! — Уртир уплетала за обе щеки мясо оленя, которого я подстрелил неделю назад, благо в инвентаре вещи не стареют и не портятся.       –Хех. Спасибо, я старался… — в ответ на её слова я лишь неловко почесал затылок. — Уртир, чего ты хочешь? — пора узнать, чего она хочет, и попытаться выполнить её желание.       — Я? — она чутка опешила от такого неожиданного вопроса, но затем собралась и заговорила. — Я хочу… Счастья, хочу жить, счастливо, там, в лаборатории я мечтала лишь об этом, поскорее бы сбежать отсюда и вернуться к маме, но когда я пришла домой, то… сам знаешь, что там дальше было… — свои последние слова она прошептала и задумалась, начав глядеть на костер, что так ярко горел и отсвечивал от стен пещеры.

Обновление в задание: Джин без бутылки.

Вы узнали желание Уртир, ваша текущая задача — помочь найти ей счастье.

Удачи «Игрок», и да прибудет с вами Немезида.

      — А чего хочешь ты, а Касуми? — вот уже Уртир захотела узнать чего я хочу, ожидаемо.       — Спокойствие, вот чего я желаю, я хочу жить безмятежной жизнью с любимыми для меня людьми и быть любимым, хочу попивать чаёк на вершине холмика в своём деревянном домике в окружении жены и детей… — я еще с прошлой жизни мечтал завести семью и быть с ней до конца. От моих слов Уртир ушла в себя и задумалась.       Время близилось ко сну. Я достал шкуру белого медведя, на которой я спал в течение всего путешествия, и предложил Уртир спать первой, пока я стою на страже. Она согласилась и пошла, спать, а я остался наедине со своими мыслями. *Стук* *Стук*       Я достал химическую лабораторию из инвентаря и начал химичить под нежные посапывания Уртир. У меня была идея создать дымовую шашку, пистолет, и многое другое из своего мира, но мне нужно больше ингредиентов. Например, чтобы создать дымовую шашку с селитрой, мне нужна аммиачная селитра, в деревне такой штукой не промышляют, а в крупных городах я не был.       Сейчас я пытаюсь создать зелье моментального лечения, чтобы прям вштырило так вштырило; я видел стеклянные пузырьки лечения у магов из более крупных деревень, чем моя, и рецепт у них я выведал. Это было сложно сделать, пришлось выполнить пару заданий местной нейтральной гильдии, но результат того стоил. Теперь я смешиваю энергетик, который мне удалось сварить в условиях этого мира и зелье лечения по рецепту отсюда же, посмотрим что получиться. Энергетик было сделать относительно легко: Кофеин и Теобромин я достал из шоколада, Гуарану я не нашел, зато нашел аналог этого вещества без побочных эффектов (бессонница) в виде листьев какова-то дерева.       Часы, что были встроены в «Систему», показывали два часа сорок три минуты. Засиделся я сегодня, но результат есть, и это главное.       — Нет…стойте…не надо… — сказала Уртир, сквозь сон, с каплями пота на лбу. Это не могло не привлечь моё внимание.       Похоже, ей снится кошмар. Неудивительно, она много что пережила в свои четырнадцать.       — МАМААААААААА! — выкрикнула Уртир, отчего мне даже поплохело. Черт, бедные мои ушки, я даже оглох на немного, не успев перестроить свой сверх чувствительный слух на обычный. Ну, а зачем мне обычный слух, когда я должен слушать передвижения каждого существа в полукилометре от себя, что бы ни быть застигнутым врасплох.       Быстро подбежав к Уртир, я обнял её и начал гладить по головке. Она в свою очередь тоже «обняла» меня, на самом деле она впилась ногтями мне в спину, отчего я даже зашипел, но не отпустил её. Спустя полминуты она ослабила хватку, а я лишь радостно вздохнул.       — Всё хорошо, не плачь… — продолжал я её успокаивать и поглаживать по головке. Через пять минут её успокаивания я закрыл глаза всего на секундочку и… уснул, не отпустив Уртир из объятий.       Утро было весёлым. Проснулся я от крика «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!» и сразу же отправился на свидание со стенкой пещеры. После такого пробуждения я моментально проснулся, а когда открыл глаза, увидел красную, как помидор, Уртир, которая кидалась фразами типа «Дурак» «Бака» «Долба*б». Я ей всё объяснил, и вроде бы всё уладилось. Она даже извинилась, а я лишь посмеялся, после приготовил завтрак, собрал вещи, и вот так началось моё приключение с Уртир.       Прошло три недели с тех пор, как мы с Уртир начали путешествовать. На миссию я естественно забил, у меня тут дела поважнее есть, чем 200,000 драгоценных. Тем более кто-то может выполнить задание быстрее, чем я, и денег я не получу. Уртир начала учить меня магии льда, а именно «Созидание Льда». Сейчас я слабоват, но создать маленький ножичек с помощью льда могу. У меня даже цвет льда особенный Черно-Синий, а вот у Уртир лед пурпурного цвета и это при условии того что обычный цвет голубой. В «Бюро Совершенствования Магии» из неё сделали сверх человека, она по силе чутка сильнее Шерри и равна Саи, которая в последнее время хорошенько углубилась в магию, а уж она в нашей деревне самый сильный Маг, я думал у Саи не будет ровесников, что смогут с ней на равных сразиться, не считая меня, конечно же.       Я же специализируюсь на Ближнем и Дальнем бою, что-то типа Воин-Маг, но не совсем. Если мой противник волк, то можно не входить с ним в ближний бой и спокойно убить молнией, но вот, если мой враг Медведь, Саблезуб, Пантера и любая другая опасная животина, то уже приходится браться за клинок и быстрыми выпадами уничтожать врага. Однажды я оступился и получил «подарочек» от медведя на всю спину. Три глубоких пореза на всю спину по вертикали, мне тогда повезло, Крис был рядом и перебинтовал меня десятью слоями бинта. Ох и много же тогда слёз пролила Сая у моей больничной койки, называя дураком.       Мы спокойно шли с Уртир сквозь белоснежный лес, разговаривали, шутили и смеялись. Приятно иметь собеседника во время путешествия, по ощущениям эти три недели прошли как одна, и это просто отлично, когда я был один, я думал что сойду с ума со скуки.       -… а потом я прибыл в деревню… *РОАААААР*       Оглушительный рев прервал мой рассказал; кинув взгляд на Уртир, я увидел удивление на всё лицо. Походу не один я офигел от такого расклада событий.

Анализ окружающей среды: Включен

Обработка полученной информации…

Результат: БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!

      Так, надо сваливать да поскорее, у этой Виверны 40 уровень, с учетом того, что у меня 21 уровень, а у Уртир 17….шансы на победу крайне малы. Я взял Уртир на руки, отчего она издала удивлённый вскрик и покраснела, еще секунда и вот я приготовился бежать что есть мочи в противоположную сторону, откуда исходил рев. Не успел. В ста метрах от меня на снег мгновенно приземлилось ЭТО. Огромное животное белоснежного цвета, напоминающее необычный подвид дракона с большими крыльями, длинным хвостом и раздраженным взглядом, хотя в узких глазах виднелось полное умиротворение. Виверна, а именно так и зовут это создание, начала медленно, шаг за шагом подходить к нам, нагоняя всё больше страха в наши сердца, а вокруг неё вертелись снежинки, что поднялись в воздух после её приземления.       — Так, слушай меня внимательно, беги отсюда, я его отвлеку, а потом вернусь к тебе! — сказал я Уртир, вернув её на землю, смотря при этом в её испуганные глаза.       — Нет, я-я не могу, я не убегу в лес, оставляя тебя тут одного, я оставляю тебя на верную смерть. Я тебя не брошу! — у Уртир подрагивали ноги, но последнее предложение она сказала с такой уверенностью, что у меня невольно появилась улыбка.       — Уртир ты должна…       — НЕ брошу! — этот взгляд, такой суровый, похоже переубедить мне её не получится. Да даже, если у меня получится её убедить, она не сбежит, ей просто некуда бежать, черт, придётся действовать.       — Хорошо… коли ты желаешь помочь мне, я согласен, уничтожим эту тварь… — жест в сторону Виверны, которая, не спеша, подходила к нам. — Вместе! — от этих слов на лице Уртир заиграла улыбка, а слезы, что вот-вот были готовы выйти наружу, моментально пропали.       — Да, ты прав мы одолеем её вместе! — пусть её слова были крепки как сталь, а голос не дрожал, страх в Уртир уловить было можно. Щас всё исправим.       — Уртир… — я привлек её внимание. — А я говорил, что ты милашка? — и улыбка на всё лицо. *Пух*       Лицо Уртир моментально вспыхнуло и заиграло ярко-красными красками, а её ноги перестали дрожать. Отлично, основную задачу я выполнил, осталось положиться на нашу командную работу, и наши шансы на выживание будут больше одного процента.       — Мы завалим эту тварь и выживем. Затем, мы вернемся в деревню, и ты обретешь новую семью, согласна? — Уртир смотрела на меня с окаменевшим красным личиков, в котором читалось удивление, потом её смущенное лицо сменилось на яркую улыбку.       — Да, мы вернёмся… вместе, — чуть погодя добавила она, уже собравшись и полностью придя в себя, её ноги перестали дрожать, а лицо приобрело привычный для меня бледный цвет.

Получено новое задание: ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!

Цель: Убить Виверну

Описание:Возвращаясь вместе с Уртир в деревню, вашу милую беседу прервала Виверна что появилась и сразу захотела вас сожрать.

Штраф за провал: Смерть обоих

Награда: Жизнь, 10 баллов, 100EXP, +секрет.

*РООАРР*       А вот и Виверна дала о себе знать, уже подойдя к нам на расстояние десяти метров и злобно смотря на нас. Может сказать этой дуре, что эффект запугивания на нас уже не действует?       — Действуем как обычно, а дальше по ситуации, ну, а сейчас. ПОГНАЛИ! — приказным тоном говорю я Уртир наш план, на предстоящую битву, благо за эти три недели мы с ней уже сражались и проводили спарринги. На данный момент основная цель — придумать способ убийства этой твари.       И понеслась. Я мгновенно достал Клинок, из «Инвентаря» взяв его в правую руку, а затем начал заряжать «Удар молний» в левой руке. Электрический заряд в виде дуг, которые сливались или разделялись, друг с другом обуял левую руку, а в глазах заискрились молнии, в прямом смысле. Я чувствовал, как молнии бились вокруг моей радужной оболочки глаза, но это было не больно, скорее это было приятно, я чувствовал эту теплоту, которая исходила от этих молний будто нежные объятия матери. Невольно вокруг меня начали искриться молнии, а воздух стал, наэлектризован, прям родная атмосфера.       Уртир, тем временем, отошла на заднюю линию и сразу стала колдовать магию созидания. Соединив ладонь с кулаком, она немного наклонилась вперёд, даже я, находясь в двух метрах от неё почувствовал, как температура вокруг неё начала моментально падать. Крона Роз — выкрикнула Уртир и из земли полезли розы и ветви с шипами изо льда, которые окружили Виверну, заточив её в своеобразную ледяную тюрьму; жаль, что это задержало её всего на две секунды, после чего Виверна сломала все розы и ветви одним ударом хвоста, но даже этого мне хватило, что бы собраться с мыслями и попытаться найти слабую точку этой твари.       Виверна широко распахнула рот, оттуда показалась струя голубого пламени. С помощью рывка я ухожу от огненного рева Виверны и перехожу в атаку. *Бах*       Сзади меня послышался взрыв; обернувшись, я увидел, что на месте, где я стоял секунду, назад была яма два на два метра, мысленно я отдал себе должное за то, что качаю ловкость, ибо хорошая реакция и рефлексы зависят от неё. Я атаковал Виверну. Ничего. Мой клинок не может пробить чешую Виверны! Ладно, попробуем по-другому. Я прыгнул на два метра при этом, увернувшись от хвоста этой твари и использовал «Удар молний» прямо в шею дракона-образной. Ярко-голубая молния вылетела из левой руки и попала прямо в цель. Есть! Потратив всего 10 манны, я смог оставить черный отпечаток на месте удара, от которого исходил легкий дымок и воняло гарью. Моментально у меня появился план по убийству Виверны, нужно только собрать всю свою манну и выстрелить ей по шеи этой твари. На это способна лишь одна моя способность. Мой козырь против сильных монстров. Самый сильный навык из атакующих.

Казнь наследника Немезиды готова на — 2%

      Я начал кружиться вокруг этой твари, попутно уворачиваясь от хвоста и крыльев Виверны. Раскачка через атрибут ловкости позволяет развивать мне нереальную для человека скорость, как говорила ярко-красная машинка с цифрой 95 на крыше «Скорость… Я скорость». Индикатор готовности твердил мне, что еще пару минут, и я смогу уничтожить Виверну.

Казнь наследника Немезиды готова на — 34%

      Ледяной Шип — выкрикнула Уртир, что кружила в десяти метрах от меня с Виверной и закидывала её заклинаниями Ледяного Созидания, сейчас же огромная ледяная сосулька неслась на монстра с огромной скоростью. Успешно перепрыгнув через Виверну, попутно увернувшись от её удара, я подставил бок дракона-образной под заклинание Уртир, но в результате огромная сосулька разлетелась на миллионы более мелких осколков, при этом сколупав всего пару жалких чешуинок. Система оценила этот удар на 182 урона, но прошло только 45 урона, то есть 3\4 от всего урона просто испарилось из-за сопротивления Виверны к морозу и броне. Жестоко.

Казнь наследника Немезиды готова на — 80%

      — Уртир, попробуй использовать всю свою ману на замедление этой твари, а то я… *Свиш* — я увернулся от удара по диагонали, который оставил не хилый след на снегу и продолжил: — *Фух*… А то я начинаю уставать, — закончил я свою речь и продолжил дальше жадно глотать освежающий воздух этих холодных земель.       — Хорошо… — получив указания, Уртир начала действовать. Она встала в стойку, подняла руки к верху и, проговорив «Ледяные Оковы», опустила их на землю; лед начал идти по земле в сторону Виверны, сантиметр за сантиметром лед подходил всё ближе к Виверне, а когда они соприкоснулись, на задних и передних лапах монстра появились оковы, которые пригвоздили её к полу, не давая двигаться. Уртир потратила весь запас маны на это действие и упала на снег без сил, не каждый взрослый способен остановить Виверну, а она ребёнок 14 лет отроду, одним словом — гений.

Казнь наследника Немезиды готова на — 97%

      Еще немного, и я смогу убить Виверну, странно, как-то всё относительно легко получилось для нас. А?! ЧЕГО?! Черт, черт, черт, пусть Уртир и смогла пригвоздить Виверну к полу, но шея, её шея была без оков и могла, спокойна, двигаться, но это не проблема, проблема в том, что Виверна смотрит не на меня, а на Уртир, черт она впервые за весь бой обратила внимание на Уртир.

Казнь наследника Немезиды готова на — 98%

      Виверна начинает заряжать свой голубой рев. Делаю «Рывок» в сторону Уртир. Пытаясь вывести её из-под удара.

Казнь наследника Немезиды готова на — 99%

      Откидываю Уртир в ближайший сугроб, благо уровень силы позволяет, и уже созерцаю Голубое пламя, что должно было прилететь в Уртир, но теперь эта атака несётся на меня с огромной скорость. Всё, что я успеваю сделать — это лишь маленький шаг в сторону.

Казнь наследника Немезиды готова на — 100%

      *Агрх*в мой левый бок прилетел голубой снаряд, а изо рта вырвался короткий звук от неистовой боли, которая дрожью прошла по всему телу, задев каждый чувствительный нерв. Благо система сработала вовремя и отключила чувство боли на короткий период, чтобы я смог закончить начатое.       — СДОХНИ! — выкрикнул я, летя куда-то в сторону и ощущая, как левая часть моего тела заметно полегчала.       Сине-черный луч электрической энергии, в котором содержится вся моя мана, упал прямиком с неба на голову Виверне и… *Удар*       Дальше я почувствовал удар обо что-то твердое, а перед тем как я погрузился в царство грёз, я увидел табличку системы, которая ознаменовала нашу с Уртир победу.

Задание«ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!» выполнено!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.