ID работы: 794369

Больно?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный Коридор. В самом дальнем углу ругается пара. - Почему ты не пришла?!! это было так важно для меня!! -Прости, я не могла, мне нужно.. -НЕ МОГЛА?! На лице девушки вспыхнул и тут же пропала след от руки. Парень тут же пожалел. Задыхаясь, чуть не плача, стал просить прощение. -Прости, я не хотел.. Это же было не так больно.. -НЕ БОЛЬНО?!- глаза девушки были полны слез. — НЕ БОЛЬНО? А хочешь знать, что такое больно? Парень не успел освоить слова, как вдруг девушка поцеловала первого встречного. Вдруг все оборвалось внутри, но разве он мог подать вид? Поэтому лишь стоял с надменным лицом. «Ему не больно?»-подумала девушка. «это не на долго. Он узнает, что такое боль». Она ушла. -ГЕРМИОНА. — почти сорвалось с губ блондина, но так и осталось тишиной. Месяц спустя. -Гермиона, постой, прости меня.. Я не хотел. Я.. -Что ты?Что, Драко?- отойди, меня ждут. Гриффиндорка протиснулась между стеной и парнем и зашагала к… УИЗЛИ.. -Как она могла? — так больно ему ещё никогда не было. Но он снова оставил свои чувства под зеленым замком надменности. 10 лет спустя. Теплый весенний день подходил к концу. На улице играла детвора. Гермиона готовила чай. Неожиданно в окно постучала сова. Кто бы это мог быть? Девушка аккуратно взяла конверт. На нем была зеленая печать. Гермиона быстро открыла конверт. Там был огромный пергамент, но на нем всего лишь одна фраза. -»Молчишь? может быть хватит?» По лицу потекли слезы. Он не знал, не мог знать, что девушка, каждую ночь желает ему и только ему «Спокойной ночи» Но она обещала сделать больно. перед глазами всплыл тот самый переломный момент. Нет! гордость девушки сильнее. Поэтому она отправила Драко лишь приглашение. Приглашение на свадьбу Гермионы Грейнджер И Рона Уизли. 60 лет спустя. На улице дождь. Драко Малфой стоит под деревом, не далеко от кладбища. На одной из могил слишком много людей для такого места. Лишь через несколько часов он остался один. Подойдя ближе к могиле, мужчина увидел надпись «Больно?» На следующий день недалеко собралось ещё больше людей. Появилась новая могила с, наверное. самым уважаемым человеком в магическом мире. Знали ли они его? нет. ведь так никто и не понял, что означала фраза на камне »Каждый день без тебя — Боль».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.