ID работы: 7943765

Щелчком по мечте. Четвёртая часть.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сталина на вас нет.

Настройки текста
Прошло достаточно времени и Адриане исполнилось 16, она поступила в академию жнецов и её куратором был Уильям. Это всё равно, что надзиратель, ибо использует косу не по назначению, но Адри это не мешало активно прогуливать лекции, а родители всё списывали на переходный возраст. Однако этот вечер стал последней каплей. - Я ушла, буду поздно. - Предупредила девушка и только хотела открыть дверь, как когтистые руки схватили её за шкирку. - Далеко ли юная леди собралась? Неужели вы столь уверены, что очередная проделка сойдёт вам с рук? - С насмешкой проговорил Гробовщик и поднял дочь над полом. - Ай-яй... Пусти, пусти, пусти.. Мама! - Закричала сероволосая и начала вырываться. - Гробовщик, если и наказывать, то строго. - Усмехнулась Джесс и подняла крышку одного из пустых гробов. - Давай её сюда. Еле подавив смех, сероволосый перехватил дочь поудобнее и прицелившись, кинул девочку точно в гроб. Чтоб та не смогла сбежать, жница закрыла крышку и они оба сели на гроб. - Спасите! Я темноты боюсь! - Верещала узница и била кулаками по крышке. - Другим рассказывай. Будешь трупиком, пока умнее не станешь. - Высказала черноволосая, довольно улыбаясь. - Изверги! - Рыкнула Адриана и ещё раз ударила кулаком, оставив заметную вмятину снаружи. - Ого.. Силой она в тебя пошла. - Подметила Джессика и глянула на Легенду. - Зато характер твой. - Парировал сероволосый, с ехидной улыбкой глянув на возлюбленную. - Убийственная смесь. - Подытожила жница, тяжело вздохнув. - Эй! Я вам не мешаю? - Поинтересовалась Адри, напоминая о своём присутвии. - А, ты ещё тут? Я и забыла. - Съязвила мать и улыбнулась. - Как смешно. Над такой шуткой даже папа смеяться не будет. - Возмутилась девушка и сложила руки крестом. - Да как сказать... - Протянула черноволосая, смотря, как Гробовщик чуть с гроба не рухнул, смехом шатая стены. - Чего вам от меня надо? - Спросила сероволосая. - Почему ты.. - Но тут её перебил новый порыв смеха хозяина бюро. - Харе ржать! Дочь смехом воспитывать будешь? Жертва пьяного клоуна. Когда Легендарный с большим трудом закрыл рот, родительница смогла продолжить. - Кхм. Ты уже месяц не ходишь на лекции и по этому поводу Уильям насилует мне мозг, а потом я насилую мозг твоему отцу. В чём причина? Людская компания или демоны угрожают? - Проговорила Джесс, ожидая правдивого ответа. - Я не хочу там учиться. - Кратко ответила дочь. - Почему? - Поинтересовался Гробовщик, в один миг став серьёзным. - Потому что я твоя дочь, пап. Меня бояться тронуть или заговорить. Рон говорит, что моих одногруппников накрутило руководство, которое знает всю твою биографию. - Откровенно рассказала Адриана и стукнулась головой об крышку гроба. - Вот как.. - Одновременно протянули родители и посмотрели друг на друга. - Только наставник пинки даёт и косой по голове бьёт. Больно. Очень. - Пожаловалась сероволосая, вспоминая свои косяки. - Он и мне по шапке даёт, и всем подчинённым, начальник всё-таки. Только от меня ответку получает. Я ему на спине белой краской весёлый смайлик рисую, что аж демонам хочется больше ржать, чем драться. - Проговорила черноволосая и заметив, что сероволосый хочет поржать, быстро закрыла ему рот тряпкой для протерания пыли. - Бедный наставник. - С долей драмы в голосе, посочувствовала девушка. Пока Гробовщик чихал от пыли, нефиг было ржать, Джесс невольно задумалась. Она же была такой же в свои 16, гуляла где хотела и никого не слушала, да и слушать было некого. Только сейчас она поняла, что время летит и дочь быстро растёт, скоро и родители будут не к чему. От всех этих мыслей её оторвало едва слышное сопение из гроба. Адри уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.