ID работы: 7943868

Возраст - не помеха

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
День в Донецке был самым обычным, не предвещал ничего плохого. Погода солнечная, но холодная, потому что наступил декабрь месяц… Девушка по имени Виктория открыла глаза, и, взглянув на время, поняла, что опаздывает на учебу в колледж. Натянув на себя первое попавшееся платье и сапоги, девушка не поевши, схватила рюкзак и побежала на автобус. Автобус…это такое место, где многие девушки лишились своей невинности. Но наша героиня каталась на автобусе два раза в день – на учебу и домой, и пока что оставалась невинна и чиста. Вике было не до секса, училась на отлично, не пропускала занятия, старалась везде участвовать, в общем прекрасная девушка. Внешностью природа так же не обделила – русые густые волосы до поясницы, не одного прыща или угря на лице, брови подщипывать приходилось изредка, отличная талия и грудь 3-го размера, длинные ноги.… Был лишь один недостаток – бедра, которые были довольно широкие, из-за этого девушка часто комплексовала. Вот и остановка! Снова учеба, разные пары, иногда скучные, была у Виктории также подруга по имени Анастасия, брюнетка с волосами, подрезанными под каре, фигура не очень, слегка полненькая. – Насть, вот скажи мне… - произнесла Вика – Почему парни такие козлы?! – Вик, то, что ты встречалась с наркоманом, но об этом не знала, не говорит о том, что человек плохой! – в ответ лишь был тяжелый и протяжный вздох. Пары прошли незаметно и быстро, в основном девушки за день не разговаривали, лишь изредка перебрасывались несколькими фразами. Приехав домой, девушке было грустно, родители и 2 сестры на неделю уехали в гости, а Вика не поехала, потому что…УЧЁБА!!! Написав Пескову, да-да, тому самому пресс-секретарю президента РФ. «Добрый день» - написала девушка. «Привет, привет, деточка» - на удивление Вики, ей всё же ответил пресс-секретарь. «Расскажите о себе и своей жизни, о жене, детях…» «Эм…ну, жена у меня Татьяна Навка, есть одна лапочка-дочка…» - начал рассказывать Дмитрий Сергеевич. «А вы ещё планируете детей?» - любопытство распирало девушку. «Возможно…» Они ещё пообщались, а потом Пескову пришлось отлучиться, занятой всё-таки человек! Вика нехотя приготовила еду, и выпив чая, с немного наркотическим эффектом, снова начала общаться с Песковым, написав следующее: «Снова здрасте, а вы мужчина или женщина? А вы овощ или фрукт?» - ответ пришел моментально. «ФЭС* или ФСБ**? КГБ*** или ФСОРФ****?» «Ой, я это…НИЧЕГО!!! Дмитрий Сергеевич, простите. Я случайно» «Мисс, так что вы выбираете?!» «Я в бега, до свидания» «Ну, ты же понимаешь, что не сбежишь?! Виктория, за вами выехал наш агент. Он вам напишет! Удачи. До свидания» «Всм агент?! Не надо! Я больше не буду!!!» Ответа не последовало… Девушка, не на шутку испугалась, потому что никогда не попадала в такие ситуации. Собрав чемодан, ей в вайбере написал агент Пескова: «Добрый день, Виктория. Я буду у вас, через 3-4 часа» «Добрый.… А мы сможем договориться? Не хочу я в тюрьму, мне только 16!!!» «Не думаю.… У меня есть приказ, который я обязан выполнить! Бежать не советую, вы только усугубите ситуацию» «А я попытаюсь. Всё, пока. Я уже билеты купила» - на самом деле это был блеф и надежда на спасение. «И куда вы летите? Давайте вместе сбежим? В Таиланд?» «Почему именно туда?» «Потому что там мягкие кровати, а ещё много всяких приспособлений для ночных веселых игр» «Во-первых, я маленькая, во-вторых, ещё девственница и не собираюсь её пока что лишаться!» «Нуу, есть много других способов секса, без лишения девственности!» Девушка, ничего не ответив, вызвала такси и спустилась вниз, было довольно поздно и темно, застегнув куртку до подбородка, направилась к машине, которая приехала… Села на переднее сидение: - Добрый день, в аэропорт, пожалуйста. - Ммм…. А я вас по-другому представлял – двери машины защелкнулись и на девушку накатила волна паники. - Что?! Всм? Выпустите меня! – чуть ли не плача произнесла Виктория. - Хм.… Нет. Милая, можешь плакать, но слёзы горю не помогут! Я всё-таки в ФЭС работаю. И не такое видел. Так что… - незнакомец ухмыльнулся – Хотя знаешь, я могу поговорить с Дмитрием Сергеевичем, не думаю, что ты что-то могла натворить. Детё ещё совсем! - Я не детё!!! – попыталась возразить девушка – А уже взрослая девушка, которая ничего плохо не хотела… - Ладно, выходи – двери машины отомкнулись – И больше, чтоб такого не было! - Спасибо – девушка довольно быстро вытерла слёзы и выскочила радостная на улицу – А… - девушка запнулась – Может, вы переночуете у меня дома? Уже слишком поздно…. - А родители? – спросил мужчина. - Они в гостях. Их неделю не будет! - Ладно – мужчина вышел из машины, замкнул её и направился вместе с девушкой в подъезд, а затем в квартиру. Квартира, в которой жила Виктория, была небольшая, трёхкомнатная, с кухней и санузлом. Стены были персикового оттенка, с какими-то непонятными, но красивыми, узорами черного цвета. Кухня была довольно маленькая, но в ней было всё необходимое для готовки: печка, стол, духовка, микроволновая печь, несколько кухонных шкафчиков и в принципе всё, а хотя – нет, ещё есть холодильник. Есть ещё спальня, эта родительская комната. В ней находится двуспальная кровать, туалетный небольшой столик и шкаф для вещей, ну и телевизор. В зале спят две сестры (11 и 6 лет), украшают эту комнату: двухъярусная кровать, диван и кресло с телевизором. Думаю, что санузел не нужно описывать.… И есть ещё одна комната, где собственно и спит Вика. Это комната в розово-персиковых тонах. Есть телевизор и двухместная кровать, также есть зеркальная полоса (зеркало в пол) от потолка и до плинтуса, и туалетный столик. Так же Виктория большая модница, поэтому в её комнате, есть небольшая гардеробная. Пройдя в квартиру, мужчина протянул руку и представился: - Шустов Игорь Владиславович, капитан ФЭС! – довольно гордо произнес мужчина. - А я… - девушка тоже протянула руку, но её нагло перебили. - Я знаю о вас почти всё Виктория Владимировна. - Эм… ну, ладно. Проходите – девушка указала на зал – Чувствуйте себя как дома. - Ммм…спасибо. А можно я сразу спать? Устал сильно за этот день. - Конечно, я вам в зале постелю. – улыбнувшись девушка прошла в спальню родителей за постельным бельем. – Игорь Владиславович, можете помочь? – донеслось со спальни. - Конечно – проговорил Игорь, входя в комнату – Что делать? - Я не могу достать постельное бельё, вы мне не поможете, пожалуйста?! - Подсадить ил стул принести? - Как хотите – мужчина с легкостью поднял девушку на руки, а та в свою очередь достала постельное бельё – Спасибо – на лице Вики, проскользнула слабая улыбка. Застелив постель, и пожелав спокойной ночи, Виктория отправилась в свою комнату, одев кигурумми Стича, т.к. дома было довольно холодно, залезла под одеялко, выставив одну ногу наружу, уснула. Игорь так же залез под одеяло и уснул. Этот день закончился, завтра начнется новый, будет выходной и что преподнесет им этот день неизвестно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.