ID работы: 79439

"Потому что так надо, Кид"

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что же ты забыл мой дорогой Кид?— окликнул холодный голос стоящего у стола парня. Масаоми резко развернулся и уставился на рядом стоящего информатора. — Я..я.. я не знаю— сбивчиво проговорил он не зная что сказать Орихаре. А ведь он и правда не знал что ответить ему, он сам мало понимал зачем он приходит в эту квартиру. Но в квартире у Изаи, Киду всегда было так спокойно. -Ты правда не знаешь?— более требовательным тоном проговорил брюнет подходя к мальчишке и как всегда улыбаясь этой своей хитрой улыбкой. Почему то он понимал блондина хотя это был абсурд, забираться в чужую квартиру не зная зачем. — Мне всегда было тут спокойнее... просто на улице такая гроза и мне страшно, одному дома— выдохнул Масаоми закрыв глаза, когда паренек услышал громкий смех информатора он понял что тот ему не поверил -"да лучше бы я соврал чем выставлял себя дураком" - крутилось в голове у него. Но он ни как не ожидал что это худощавое тело подойдет настолько близко, и совсем ни как не ожидал что попадет в объятья. Хоть Изая казался на вид холодными, сейчас он как ни когда с теплотой обнимал маленького мальчика который боялся. Брюнет ткнулся ему в волосы и не собирался отпускать, он чувствовал как хрупкое юношеское тело дрожало при каждом ударе грома. — Орихара сан, почему?— дрожащим голосом проговорил мальчик утыкаясь в грудь обнимавшего его мужчины. Ему нравилась такая близость, казалось что за Изаей он как за каменной стеной. Но он не мог унять эту дож. Почему? он не знал... вроде тихо сухо светло и вот он тот кто ему нужен. но почему ноги то подкашиваются? Масаоми сам не мог понять в чем дело и еще крепче прижался к мужчине. -Потому что так надо,Кида -прошептал в макушку ниже стоявшему мальчику и улыбнулся, наклонив голову на бок он посмотрел прямо в глаза -Мокрая мышка Кид— тихо прошептал он и наклонив голову вперед аккуратно поцеловал мокрого мышонка в губы. Вот этого Масаоми ни как не ожидал, нет конечно у него был бисексуальный опыт но не думал что Орихара-сан был таким. Но по привычке ответил на поцелуй до сех пор не веря веря в происходящие. -Вы?....-не мог он и проговорить нечего от удивления. -Да я увлекаюсь парнями, и милый Кид ты давно мне приглянулся. P.S.И что мы все знаем о нем? Именно нечего... он как черная змея везде, и оставляет яд. Но он прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.