ID работы: 7943932

Самые сладкие поцелуи - тайные поцелуи...

Слэш
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Обычное солнечное утро и ничего не предвещало столь раннего пробуждения парня. Но, видимо, его родители и соседи были против выспавшихся подростков. Том через силу открыл глаза и, проклиная всё и вся, отправился в ванную комнату. В зеркале было какое-то странное существо и называлось оно «заспанный старшеклассник». Крашенные в пепельный цвет волосы топорщились в разные стороны, большие по-настоящему кошачьи глаза были красными и едва не слипались, на правой стороне лица виднелись отпечатки подушки. К счастью, умывание холодной водой немного разбудило парня и он решил узнать причину столь несправедливого прерывания его сна.       Оказалось, что в соседнюю давно пустующую квартиру переезжает семья старой маминой подруги и родители уже спорили по поводу намечавшихся вечерних посиделок в их квартире. Отец был против, говоря, что лучше уж они сходят к соседям на новоселье, а мама раздраженно отвечала, что новоселье будет на следующей неделе. Единственное, что Том извлек полезного для себя из их разговора это то, что у соседей есть сын, примерно возраста Тома, но интерес к нему пропал сразу после слов мамы: «Сразу видно, что он приличный мальчик, в отличии от твоих друзей!»       Выслушивания дальнейшей дискуссии он избежал, сказав, что ему пора в школу. Быстро закинув в портфель несколько учебников, натянув первые попавшиеся вещи из шкафа и поправив волосы, он вышел из дома, направляясь к ненавистному месту с надоевшим названием «школа».       В коридоре стоял привычный гул, но сегодня особенно часто слышались восхищенные вздохи и слово «новенький». И, даже когда Том подошел к группе своих постоянных фанаток, он услышал: — О боже, этот новенький придержал мне дверь, кажется, я ему понравилась! — сказала она и мечтательно улыбнулась. — Да он просто джентльмен, вот и пропустил тебя! Ты себя в зеркало видела, дорогуша? — Возразила другая и усмехнулась, наблюдая как та меняется в лице. — Ой, девчонки, а мне он подмигнул! — похвасталась третья и приложила руки к груди.       Том усмехнулся и они удивленно на него посмотрели. — Он гей, — решительно сказал парень. — Чего? — рассмеялись девушки, — ты это выдумал! Потому что тебе стало доставаться меньше внимания! — Какой мне смысл врать? я же вами не пользовался, когда все ваше внимание было на меня… а я лично видел, как его до угла парень провожал и они там обнимались… — Что?! Серьезно?! — девушки вытаращили глаза и подошли ближе к Тому. — Конечно, а смысл мне врать? — повторился он и, закатив глаза, отошел от них.        Он был еще не знаком с этим новеньким, но он его уже ужасно бесил. Том завернул за угол, раздраженно прикрыв глаза и потирая пальцами переносицу. Вдруг, в него врезалась чья-то русая макушка. Том открыл глаза и оценивающе осмотрел этого, по всей видимости, бессмертного человека. Он был на голову ниже него, темные глаза с вызовом смотрели на Тома. — Эй! Ты ослеп что-ли? Глаза разуй! — едва ли не выкрикнул русоволосый.       Том опешил от такой наглости. Он был главарем самой сильно «банды» школы и никто не посмел бы с ним так разговаривать, если только… Том расправил плечи и усмехнулся. — Ты что-ли новенький? — он толкнул парня к стене и приложил руку к его шее, лишая возможности двигаться.       Тот даже глазом не моргнул и оставался совершенно спокоен. — Я-я… очень приятно… — с издевкой заметил он. — Мы еще не знакомы, да я и не собирался заводить с тобой дружбу... - Том приблизился к лицу парня так, что между ними оставалось несколько миллиметров и заглянул к нему в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.