ID работы: 7943932

Самые сладкие поцелуи - тайные поцелуи...

Слэш
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Pov Джерри

      Как только я пришел домой, то быстро юркнул в свою «норку», которую собой представляла моя комната, и закрылся на замок. Усевшись на кровать и поджав к себе коленки, я тихо заплакал. Только сейчас я понял, что разбираться в людях я совсем не могу. Парни, которым я доверился и посчитал своими друзьями, так подло поступили по отношению ко мне, а вот Том… Черт, этот Том! Эти насмешки в школе… Этот грозный голос, лишь звуки которого уже смогли остановить Ника и Алекса… Эти большие глаза, что выглядели зло, но в них читалось волнение, которое испытывал Том в тот момент… Эти сильные руки… И эта нежность, с которой он обнял меня… Ах, сердце так и норовит вырваться из груди, как только его образ появляется в голове! Неужели мне и правда мог понравиться такой грубый и резкий парень? Но ведь… раз в его объятиях так тепло, значит, не такой уж он и грубый и, может быть, в душе он очень милый парень, с которым можно вполне нормально общаться? Да как я вообще могу думать о том, чтобы общаться с ним?! Он ведь жутко доставучий и якобы «звезда» школы. А я кто? Я всего лишь незаметный и новенький, кажется, даже фамилия себя оправдывает и я впрямь просто незаметная серая мышка. Но, раз так, то почему же Том вообще обратил на меня внимание сегодня…? Неужели, из жалости?       Поток негативных мыслей остановил стук дверь и немного обеспокоенный голос мамы, которая, по всей видимости, заметила, что как-то уж слишком тихо прошел в комнату, даже не рассказав о первом дне в новой школе. — Милый, все в порядке? — голос ее дрожал, показывая все беспокойство. — Да, мамуль, просто очень сильно устал, — Врать маме не хотелось, поэтому голос действительно звучал так, будто даже говорить было трудно от усталости. — Ах, ну хорошо, — мама расслабленно выдохнула и зашела в комнату, к этому времени я уже нормально сидел на кровати, держа в руках телефон, — кушать будешь? — Нет, мам, спасибо, я не голоден, — я натянуто улыбнулся, дабы успокоить маму.       На самом деле есть хотелось дико, но я боялся, что в любой момент могу заплакать, поэтому не рискнул выходить из комнаты. Хоть я и был дома, но мне казалось, что сейчас меня ничего не защищает, будто я стою один в огромном поле и непонятно, откуда ждать опасности. — Тогда будь готов через полчаса, — она улыбнулась и потрепала меня по волосам, приводя их в легкий беспорядок, — мы идем в гости к новым соседям.       Идти куда-либо совершенно не хотелось, но я лишь кивнул, вновь вооружившись улыбкой. Мама вышла из комнаты, оставляя меня в одиночестве. Хотелось кричать, плакать и биться об стены, настолько изнутри съедало странное чувство. Меня ужасно тянуло к Тому, хотелось прижаться, крепко обнять и… заплакать. Да, именно заплакать, и чтобы слезы увидел только он. И никто больше.       Чувство, которое сидело внутри, казалось мне не правильным, я не должен был испытывать такого к Тому, но я ничего не мог с собой поделать. В голове будто была каша из мыслей, которые никак не могли встать на места, как я ни пытался привести их в порядок.       Я собирался будто на автомате, натягивая на себя одежду и пытаясь привести волосы в порядок, а через данные мамой полчаса я уже стоял в коридоре, ожидая родителей. Они вышли ко мне во всем «парадном»: мама в красном платье, а папа в рубашке и брюках, заношенных настолько, что, мне кажется, именно про такое говорят «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Мама торопливо надевала туфли, в то время как папа медленно и лениво натягивал свою обувь. Мы вышли в коридор и стали звонить в дверной звонок новых соседей.       Дверь открыла семья: мужчина, женщина и маленькая девочка лет пяти. Они казались мне смутно знакомыми, будто я их где-то видел, но никак не мог понять где. Они были довольно приветливы, поздоровались с нами и пригласили войти. Я выглядел отрешенно и видел, что они смотрели на меня как-то странно. Девочка подошла ко мне и подергала за рукав. — Привет, у тебя что плохое настроение? — спросила она, глядя на меня своим одновременно проницательным и наивным взглядом, чем заставила меня улыбнуться. — Нет, у меня все хорошо, — я сел на корточки и посмотрел ей в глаза, улыбаясь уголками губ.       Она весело улыбнулась и взяла меня за руку, утягивая за собой в глубь квартиры. — Лила! Сначала ужин, а потом можешь поиграть с мальчиком! — крикнула ее мама из коридора и девочка остановилась, обиженно надув губы и сложив руки на груди.       Девочка развернулась на носочках и пошла на кухню, а я последовал за ней. На большом столе стояло множество еды, которая выглядела просто обалденно, а вдобавок еще и пахла чем-то, что хотелось съесть прямо сейчас. Все уселись за стол, но остался еще один стул. — Наш сын еще не вернулся из школы, — пояснила женщина, заметив мой взгляд, а я будто безразлично пожал плечами, а сам насторожился, ведь понятия не имел сколько лет их сыну и не придется ли мне заделываться в няньки.        Взрослые стали общаться, а я уткнулся взглядом в тарелку и стал есть, не тратя времени, но через несколько минут я чуть не подавился от неожиданного хлопка входной двери и знакомого голоса, прозвучавшего за спиной. — Я дома! — выкрикнул голос Тома откуда-то из коридора. — Сына, у нас гости, — громко сказала женщина, как бы намекая на то, что парень должен придти и сидеть вместе со всеми.       Я услышал грузные шаги подростка, которого заставили делать что-то, чего он не хочет. Моя голова сама собой опустилась ниже. Стул, приготовленный для Тома был прямо рядом со мной и я увидел, как он плюхнулся рядом. Я немного приподнял голову и увидел его удивленный взгляд, устремленный на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.