ID работы: 7943932

Самые сладкие поцелуи - тайные поцелуи...

Слэш
R
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Утром солнце залило теплым светом комнату Тома, прогоняя ночь и призывая подростков выходить из сладких объятий сна и друг друга. Если бы в комнату сейчас зашел заядлый натурал, то его, наверное, стошнило бы: парни лежали, прижавшись друг к другу, ведь никто их так и не укрыл одеялом и греться холодной ночью им пришлось о горячие тела друг друга, Джерри уткнулся носом в грудь старшего, а тот прижался губами к его макушке. На телефоне Джерри сработал будильник и парень проснулся от знакомого звука, но объятия Тома были настолько сильны, что он не смог из них выбраться, что вызвало у младшего улыбку. — Эй, соня, просыпайся, уже утро, — прошептал он, а в ответ услышал лишь невнятное мычание, от которого Маус звонко засмеялся, — если ты не встанешь, то я тебя за задницу укушу! — пригрозил он. — Не укусишь, — уверенно пробормотал Том и усмехнулся. — Это еще почему? — младший удивился этой уверенности и поднял голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза. — А потому что я тебя не отпущу, -он улыбнулся и крепче его обнял, а младший захрипел. — Но-но! Ты меня задушишь такими темпами! — просипел Джерри, а Том сразу же ослабил хватку.       Джерри воспользовался этим и вынырнул из его объятий, хитро посмотрев на парня, что перевернулся на спину, чтобы видеть лицо младшего. — Что и теперь не укушу? — Джерри усмехнулся, сложив руки на груди. — Ох, ладно-ладно, сдаюсь, — он сел на кровати, показательно подняв руки вверх.       Маус встал с кровати с самодовольной улыбкой, сложив руки на груди, на его лице так и читалось: «О, какой я умный!» Это так умиляло Тома, что он встал с кровати и крепко обнял его со спины, уткнувшись носом в его плечо и глубоко вдыхая запах младшего. Тот сразу покраснел, положив свои руки на руки Кэта. — Эй… ты чего? — Джерри немного заикнулся от волнения, попытавшись убрать руки парня со своей талии. — Ты такой милый, — Том усмехнулся, чмокнув его в шею, а после отстранился, как ни в чем не бывало подходя к зеркалу, оставив растерянного парня стоять посреди комнаты и краснеть. — Ты дурак, — прошептал он и прошел в ванную комнату, запираясь там, чтобы хотя бы умыться спокойно.       Каждый из парней начал приводить себя в порядок, только один в ванной комнате, а второй в спальне. Оба зачесывали волосы, поправляли на себе одежду, Джерри умывался. Через несколько минут Том стал настойчиво стучаться в дверь ванной, чтобы Маус впустил его внутрь. — Подожди еще немного, я скоро закончу, — сказал он из-за двери, вытирая лицо полотенцем и уже через несколько секунд выходя.       Том сразу зашел туда и буквально через несколько минут тоже был готов. Он вышел из ванной и подошел к парню, что стоял у зеркала, резко прижимая его к стенке, что была около оного. Младший сразу покраснел, тихо прошептав: — Я пойду домой, мне надо покушать и собрать портфель, — он смущенно опустил глаза, положив руки на грудь старшего. — Тогда, увидимся в школе, мышонок, — Том улыбнулся и, коротко и нежно поцеловав парня в губы, отступил в сторону.       Джерри поспешно вышел из комнаты, а после и из квартиры Тома, направляясь в свою, соседнюю. Он спешно поздоровался с родителями и пошел делать все свои утренние дела. Через 20 минут парни, неожиданно для каждого из них, встретились на лестничной клетке. — Хах, даже раньше чем в школе получилось, — усмехнулся Том, — меня отец отвезет, тебя подбросить? — он улыбнулся. — Нет, спасибо, я прогуляюсь, — он мило улыбнулся и вышел из подъезда, втыкая в уши наушники.       К началу уроков оба парня находились в школе и сидели у себя в классе, подготавливаясь к уроку, правда, с разным энтузиазмом, один — старательно проверяя не забыл ли он что-либо дома и того ли цвета ручку положил в пенал, другой — проверяя удобно ли сегодня спать на портфеле с конкретно этим содержимым и не заболит ли у него потом шея от сна в таком положении, догадаться кто есть кто, конечно же, не сложно.       Прозвенел звонок, оставляя школьные коридоры в компании мертвой тишины и лишь тихие голоса учителей доносились из классов. Ходить по коридору в такой атмосфере, это какое-то особое волшебство: каждый шаг эхом разносится по помещению, если подойти к окну, то через старенькие школьные стекла можно услышать пение птиц, а сидя на самом подоконнике можно греться в лучах теплого солнца. Если сесть тут, погрузившись в это волшебство, то урок пролетит незаметно, так же незаметно он пролетел для бесперестанно конспектирующего Джерри и спящего на парте Тома.       Том вместе со своими друзьями вышел из класса, направляясь в туалет, который они исправно использовали как курилку. Джек и Тимми сразу запрыгнули на высокий подоконник, размещаясь на нем как на лавочке. Каждый из парней достал свою пачку с "ядом" и уже вскоре туалет наполнился дымом от различных сигарет: дорогих и дешевых, с кнопкой и без, обычных и тонких. — Только не говори, что мы вчера дрались за твое очередное мимолетное увлечение, а может наш Том действительно влюбился? — Большой Би рассмеялся от абсурдности сказанного, а Том как-то стушевался после его слов. — Эй, братан, реально, что ли в этого педика влюбился? — усмехнулся Джек, в очередной раз затягиваясь арбузной сигаретой, а Кай в этот момент загадочно улыбнулся, многозначительно посмотрев на Кэта. — Сиди уж, кнопочник! — раздраженно сказал Том намекая на то, что парень курит сигареты только с кнопкой, — еще неизвестно, кто из нас может влюбиться в пидора, судя по твоим сижкам… — Том прикусил губу и отвел взгляд в сторону. — Хочешь сказать ты так смотрел на него и называл его «своим мышонком» не потому что влюбился в него? — усмехнулся Кай и посмотрел на него так, будто упрекает парня за вранье, которое он так старательно пытается им выдать за правду. — Айщ, ничего я не влюбился! Я просто собираюсь вести себя с ним так, что бы развести в какой-то момент на секс! — прорычал он, а в голове у него было: «О господи, да простит меня мышонок за такую ложь». Сейчас ему была важна его репутация холодного парня, который ни в кого и никогда не влюбляется, либо же влюбляется максимум на неделю, да и то это всегда были девушки.       Том стоял тяжело дыша, как вдруг одна из кабинок открылась и парни поняли свою ошибку — в этот раз они не проверили наличие людей в кабинке. Из-за двери показался злой Джерри, он подошел к Тому и звонко ударил его по щеке, а после убежал, утирая с лица побежавшие слезы. — Черт, — прошептал Том и побежал за ним, бросив недокуренную сигарету на плитку, — Джерри! — выкрикнул он, но в коридоре не было видно и следа младшего.       Он стал лихорадочно оглядываться по сторонам, размышляя куда он мог так быстро забежать, но мысли в голове смешивались в одну большую кучу, не позволяя сделать какие-либо выводы, как вдруг он услышал в коридоре тихие всхлипы и пошел туда. Он увидел младшего, сидящего на полу и утирающего слезы. - Мышоно... - он не успел договорить, как Джерри перебил его. - Не смей меня так больше называть, я тебе не мышонок, Томас Кэт! Я теперь твой главный враг, ты получишь по заслугам за свои намерения! - процедил он сквозь зубы и встал с пола.       Младший оттолкнул Тома и гордо прошел мимо него, спускаясь вниз по лестнице. Старший тяжело вздохнул и вернулся к друзьям закуривая новую сигарету. - Я, ребята, кажется, в полной жопе, - вздохнул он и сел около стены, глядя в одну точку и размышляя над тем, что же ему теперь делать, ведь он действительно влюбился в мышонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.