ID работы: 7943956

Грязнокровка

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

То, что скрыто

Настройки текста
Страшно. Больно. Но ран на теле нет. Боль глубоко в душе. Бежать. Надо бежать. Или нет уже и смысла? Он не смог никого спасти. Те дети были обречены на смерть. Его семья снова погибла: Ако, Кота, Тайчи, Чичиро, Акане... Мика - все они погибли из-за того вампира. Нет... они погибли из-за мальчишки. Ю всех подвёл. Но, может, ещё есть надежда? Слёзы льются сами собой. Странная ночь: темно и одновременно светло. Луна освещает этот лес. - Мика, что же я натворил!? Почему я выжил? Почему я, Мика? - Так вот ты где. - о нет. Этот голос... Юичиро обернулся и увидел двух вампиров. - Человечешка! - один вынул меч. - «Нет. Я не могу тут сдохнуть! Мика... он ведь жизнь отдал и другие! Я должен выжить!» - Хакуя побежал вперёд. Он должен сбежать. - Жалкий скот. - вампир улыбнулся. - Гха! - спина. Ему пробили живот насквозь. Не выжить. Мальчик упал. Боль пронзила всё тело. Кровь быстро стала вытикать. - Зачем ты это сделал? - А что? - Столько добра сейчас пропадает. - вдруг Юичиро видит перед собой кинжал: чёрный с зелёными линиями. Он начал блестеть, словно отражает чей-то свет, словно привлекает внимание парнишки. Мальчик стал ползти к этому оружию. - Так выпей, пока он ещё жив. - Я должен... выжить! - осталось ещё немного. Во рту чувствуется металлический вкус. Вдруг он почувствовал, как в его шею погрузились длинные клыки, которые уже давно привыкли отбирать слабую жизнь, высасывая все силы. Он почти дотянулся до оружия. - Я всех вас убью! Убью! - вдруг слабость начала охватывать тело. В глазах всё расплывается и темнеет. Он не может умереть, так бесполезно. Если умирать, то прихватив этих тварей с собой в могилу! - Ты лишь скот, не более. - произнёс другой вампир. - «Мика... прости...» ... Маленькая ручка так и не смогла дотянуться до проклятого оружия. А оно ведь так близко лежит. Последняя слеза упала с открытых и безжизненных глаз. - Давай уходить отсюда. - произнёс красноглазый. - Здесь больше делать нечего. - вампиры повернулись и стали уходить. И вдруг кто-то вытащил из ножн кинжал и вложил его в маленькую ручку, она слегка сжалась, а демонические линии на кинжале стали ярко-алого цвета. -

В тебе ещё теплится жизнь? Тогда давай заключим контракт... Юи Амане!

Вампиры повернулись и стали уходить. Вдруг послышалось какое-то движение сзади. Они обернулись и увидели стоящего на том же самом месте мальчишку: в уголке губ кровь, глаза закрыты, а в руке - проклятый кинжал. - Ты же умер! - вампиры были в шоке. - Убью... - прозвучал слабый голос ребёнка. Вампир резко побежал в сторону мальчика, вынув меч. - Я ЖЕ ОБЕСКРОВИЛ ТЕБЯ! - Ю поднял голову и открыл глаза. Вдруг его окутало нежно-голубое пламя (сказаниях о демонах сакуры, когда принимали свой демонический облик). Оно оттолкнуло вампира, который уже наносил удар. Волосы стали сиять цветом звезды. Оба красноглазых не понимали, что это за тварь перед ними стоит. Всё пламя поднялось и окутало Амане, создавая из этого огня большие крылья. - Сейджумару. - тихо проговорил Юичиро и бросил вверх своё оружие. Кинжал окутала тёмная сила, и появился из неё демон с перломутровыми золотыми глазами. Он приземлился рядом с мальчиком на колено, а в руках находился тот самый кинжал. - Каков приказ, дитя? - Ты долго голодал... Поешь. - проклятый вампир улыбнулся, встал и вытянул вперёд руку с оружием. Оно преобразилось в Косу. - Поиграем? - за долю секунды низший демон оказался рядом с кровососом, который тогда пытался убить мальчика. Сейджумару выбил меч из рук вампира и проткнул другим концом косы живот(острый конец орудия). - Я не пил крови пятнадцать лет. Ты и поверить не можешь, как я голоден! - демон вонзил свои клыки в тело вампира и стал жадно пить. Кровосос кричал, чувствуя невыносимую и жгучую боль. Яд демона, который содержался в клыках, - всё равно, что испытать само проклятие. - ААААА! - второй вампир увидел это и хотел помочь сородичу, но ему преградила стена из солевых игл перед ним. Ещё один шаг и игла проткнёт глотку. Мужчина повернулся и увидел мальчика с ангельскими глазами. Он держал руку и произнёс: - Умри. - из под земли стали вылезать и другие солёные иглы. Вампир успел отпрыгнуть. Используя свою скорость, он подбежал к мальчишке и попытался схватить его. Глаза мальчика словно смотрели в душу. И Юичиро улыбнулся. Вот он наносит удар ребёнку. Вдруг рука полетела в сторону. Из раны захлестнула кровь. - Негоже нападать на маленькую кроху, особенно на демонёнка. - улыбнулся Сейджумару, присев на колено и держа оружие, и положил на плечи окровавленную косу. Его губы были испачканы алой жидкостью того вампира, что теперь превратился в прах. - ГХАА!!! - схватился за руку вампир и взглянул на странное существо. - Чёртов скот! - прокричал на мальчика. - Скорее ты - еда, чем я. - произнёс Юичиро, но его голос... Он не такой, как прежде. Он более мягче и нежнее. Словно девичий голосок. - Пора спать. - сказал Сейджумару и разрезал косой кровососа на две равные части. Сейджумару встал ровно. - Они мертвы. - Этого не достаточно. - Ты не должен идти в город вампиров. Не время их истреблять. - Они убили Мику. Они убили Акане - всю мою семью вырезали снова. Эти твари не достойны жизни. - вампир зашёл за спину мальчишки. Тот смотрел в сторону давно прогнившего и ненавистного ему места скопления кошмарных тварей. - Ты так похожа на свою мать. Я надеюсь, что ты простишь меня за это. - он махнул косой и обрезал крылья одним движением. - ААААА!!! - Ю вспомнил момент из жизни, когда его держал на руках какой-то мужчина с белоснежными волосами и произнёс то же самое. Снег испачкан свежей, но уже человеческой кровью. Глаза мальчика преобразились в два больших изумруда, а из спины выросли странные крылья чёрного цвета. Будто они были обгоревшими остатками демонических крыльев. Потом они исчезли. Юичиро не мог поверить в происходящее. Тело стало смертным. Сила скрылась и воспоминания тоже. Он упал на землю. - Забудь о прошлом своём. Теперь ты - человек и отныне будешь им до шестнадцатилетия. - кинжал исчез, а раны на ребёнке пропали. Ю проснулся и ничего из произошедшего не помнил. Он оказался в странной месье, где открывается вид на город людей. Мальчик встал и побежал дальше, пока не остановился и не взглянул вдаль. - Хорошо. - обернулся мальчик. - Он тут. Всё, как в пророчестве. Появилось дитя из подопотных лаборатории Хакуя. - мужчина снял свой капюшон. - Мальчик, мы используем тебя, чтобы избавиться от вампиров. - Ю подошёл к нему и обнял. Они упали вместе. - Давайте.

Я уничтожу этих вампиров!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.