ID работы: 7943956

Грязнокровка

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой секрет

Настройки текста
— Умри! — прокричала демоница и стала наносить удар. Наконечник стрелы соприкоснулся с клинком, находящийся рядом с головой парня. Они оба стали медленно покрываться сияющими трещинами и вскоре распались.

Выстрел

Девушка попадает в демона, который стоит рядом с женщиной. Снова выстрел. Но уже не попадает. Демоница успела закрыться новым оружием. Вдруг в глазах Амане зрачки стали узкими, словно и кошки, реагируя на какое-либо действие. Следующее происходило очень быстро: в руках парня появились чёрные клинки с красными линиями (создал из своей силы). Одним он порезал запястье демона слева. Когда оба потеряли бдительность, он обернулся на месте и вторым клинком проткнул ногу другого справа. Затем вынул оружие и с разворота разрезал первому глотку. В левой руке (которым порезал запястье) вместо клинка появился пистолет. Он поднял его и выстрелил последнему врагу прямо промеж глаз, превращая в прах. Потом посмотрел через плечо на ту женщину. Она была поражена тому, что видела: так быстро расправиться с демонами, причём среднего ранга! Невозможно. Перед ней стоит явно не человек. Что это за тварь? - Откуда стреляли? - тварь увидела девушку, которая явно целилась в неё. Выстрел. Она успела отразить удар. Вдруг какая-то чёрная магия стала окружать Амане, и он преобразился: у него выросли чёрные длинные рога, когти, а, когда открыл глаза, они стали менять цвет на ало-карий, волосы стали цвета запёкшейся крови. И только одна прядь стала зелёной. Парень усмехнулся. - Попалась. - проговорил он. - В бой! - прокричала демоница, и все из её вида приняли бессмертный облик: глаза стали красными, когти - длинными и чёрными, а рога выросли белыми и потрескавшимися(у кого-то сломанные). - Давай! - крикнул Амане. Девушка снова натянула тетиву(во время их трансформации), но целилась уже не в главного демона, а в тех ребят. - Гори... - тихо проговорила она. Ребят окутало белое с небесным отливом пламя, пряча от удара и отталкивая врага. Выстрел. Такое же пламя окутало выпущенную стрелу, и появлялись из него тигры, точно также, как при выстреле Шиньи из Бьякомору. Они начали рвать демонов, словно игрушки. Сильнейшие выжили. Та демоница направилась к Микаэле и хотела убить его. Амане закрыли проход другие демоны. Ему пришлось расправляться с ними. Мика успел отбить удар, но его меч улетел в сторону, а сам упал назад. Вот момент, чтобы убить кровососа. Она замахивается и... - Мика! - девушка стреляет, попадает в лезвие и ломает его. Она напала на существо, ударив появившимся мечом. Та успела создать новое орудие и закрыться. Они скрестили мечи. - Тебе всё равно их не спасти. - А я попытаюсь! - и начали сражаться. Микаэла не понимал: его позвала девушка так же, как и его Ю. Такая же интонация при испуге. Девица пригнулась и обрезала сухожилие на ноге. Женщина упала. Когда она уже опомнилась, лезвие находилось рядом с шеей. - Мика, уходи. - проговорила девушка. - Ю-чан? - спросил в недоумении вампир. - Вали отсюда, кому сказала! - Шиндо встал, схватил свой меч и начал сражаться с другими демонами, более слабыми и убивал их. - А вот и ещё одна труба пожаловала. - И что с того? Я лишь - ещё один человек, заключивший контракт с проклятым вампиром. Вдруг крик. Мицубу схватили. Девица быстро оборачивается. У неё в руках оказывается лук, и она стреляет, превратив врага в прах. Случай не упускает демоница и наносит удар. - Кха! - она падает назад. Слишком глубокая рана на внутренней части бедра - Прощай, Горн! - она замахивается, как вдруг грудь пробивает чей-то меч. - Мика? - вампир протягивает руку. - Идём! - девушка хватается за руку, вампир прижал её крепко, чтобы та смогла идти. Оружие подростков совершенно на них не действует, как и клинок вампира. Амане учуял кровь своего сородича. Его глаза блеснули злобой. За одно мгновение они стали ангельскими, и он сжал кулаки. Из земли вылезла чёрная магия(при заключении контракта с Ашурамару проткнуло тело Юичиро), которая убила всех демонов, окруживших его. Девушка оглядывается и видит, что та мразь ещё жива и уже готовится нанести смертельный удар Шихо сзади, который добивал врага своими калинками. Ему это точно не пережить. Она замахивается на него. Он оборачивается и видит, что на него замахнулась и уже наносит удар тварь. Не сбежать. Уже слишком поздно. Вдруг перед ним появляется эта девушка и закрывает его собой. - Гха! - ей разрезали грудь. Демоница улыбнулась, но улыбка сразу же спала: маска потрескалась и разлетелась, и предстали ей прекрасные изумрудные глаза девушки, что потом сменились на ангельские, и выросли длинные рога такого же цвета, как и её волосы, цвета глубокой безлунной ночи. - Ашурамару! - призвала она, и в руке оказался её демон. Шихо был в глубоком шоке, ведь только его другу подчинялся этот демон, а эта девица так легко его призвала. Девушка отрезала руку твари и проткнула её сердце, потом наклонилась к уху. - Ты проиграла. - и вытаскивает оружие из тела и с развороту отрезает голову, потом тело твари позже становится солью. В неё выстрелил демон, пронзая плечо насквозь. От этого она закричала от ярости и гнева. За спиной вырываются большие чёрные крылья, которые были похожи на обугленные остатки от них. Кимизуки отбрасывает назад. Высокие соленые иглы вылезали из-под земли и протыкали насквозь врагов, не оставляя и шанса на спасение. У остальных от крика шла кровь из ушей, потом они превращались в статуи соли и рассыпались. Под ней начала трескаться земля, открывая проход в Ад. Демонические иглы проткнули ей руки и ноги, затаскивая вниз и высасывая кровь, и всё вокруг неё стало гореть красным пламенем. - Юи, довольно! Остановись! - прокричал Амане, но девушка продолжила кричать от невыносимой боли. Тогда он побежал к ней. В руке появился лук, он остановился и оттянул тетиву со стрелой, целясь в девчонку. - Юи! - но снова она не откликнулась. - Чёрт! - он стреляет. Стрела покрылась тёмной силой. Она остановилась у сердца девушки, а сила начала окутывать её, отбирая эту мощь. Не сработало. Его сила не смогла отрезать связь с нижним миром. Волосы расплелись. Мика разглядел в ней Юичиро. Подлинная копия только другого пола. Вдруг стали расти клыки. С глаз упала кровавая слеза. Шиндо вспомнил тот момент при первой встрече с Юичиро. Он также себя вёл. Вампир сорвался с места и побежал к ней, заключая ту в объятия. На теле появляются раны, ведь он вошёл в барьер ангела и проваливался в Ад вместе с ней. Ноги пронзали насквозь иглы, а тело жгло пламя. - «Приди в себя! Приди в себя!» Ю-чан, борись! - крикнул Шиндо. После этого девушка перестаёт кричать и обращает внимание на парня, что сейчас её обнимает. - Ми.ка? - позвала тихо девушка. Вдруг огонь стал нежно-голубым, её перестаёт засасывать в подземный мир, иглы исчезли, а потом и крылья. Она потеряла сознание. Вампир удержал девушку, присев на колени. Он убрал прядь за ушко и смотрел в это измученное лицо. - Юичиро! - крикнул Амане и подбежал к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.