ID работы: 7943956

Грязнокровка

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белый Ликорис

Настройки текста
Юи проснулась спустя десять минут. Она почувствовала рядом с собой не запах собрата, а запах Микаэлы, поэтому девушка слегка приоткрыла глаза: они сидели рядом с каким-то домом и обдумывали что-то. Мика сидел рядом с Юи и смиренно ждал её пробуждение. - Где мы? - спросила демоница. - Ю-чан! Ты проснулась? - Что происходит, Мика? - Нас этот демон перенёс куда-то! И теперь мы не знаем в какую сторону идти!- начал возмущаться Шихо. - Нужно двигаться к Северу. Мы же тогда шли в этом направлении. - Амане попыталась встала, тут же отреагировал на попытку подруги и помог ей. Та начала осматривать местность, и остановился её взгляд на одном интересном доме. - Йоичи, что с тобой? - заметила, как тот дрожал. - Н-нет. Ничего, Ю-сан. Не переживай. - и начал быстро тараторить. Тогда Юичиро молча двинулась к тому дому. - Значит, на Север. - повторил Макото. - Да, но сколько нам идти? - Я до сих пор не могу воспринять то что увидела тогда. - тихо проговорила Мицуба. - Ты о чём? - спросил Кимизуки. - Мика-сан... у него была зелёная прядь, а глаза стали такими же, как и когда он забрал с собой Ю-сан без сознания. Только Ю-сан... была мальчиком. - Точно. - Я так выглядел? - спросил вампир. - Да. - Эй, а где Ю? - поинтересовался Шихо, осматривая ребят. Тут все напряглись. Саотомэ закрывает глаза и оказывается в мире демонов. - - Геккоин? - Я на твоём месте заглянул бы к тебе домой. - О чём ты? - Я про Юичиро Амане из клана Брукса. Она рядом с твоей сестрой. - тут же парень очнулся рядом с ребятами. - Я знаю, где она! - проговорил Йоичи. Она стояла в маленькой комнате. Всё покрыто пылью, собиравшейся не один год. Все вещи мирно покоились на своих местах, и лишь одна фотография валялась рядом с мёртвым телом маленькой девочки. Амане подняла фото, протёрла рукавом и всмотрелась на людей, запечатлённых на ней: одиннадцатилетняя девочка с каштановыми волосами стояла и обнимала своего младшего брата. Юичиро равнодушно рассматривала лежащее рядом с кроватью тело. Тело, которое было обескровлено. Тело, которое боролось до последнего за жизнь, но легко отдала её ради младшего брата. Кожа ещё облегала кости, а на голове до сих пор были хвостики. Юи подошла к мёртвой девочке справа и присела на колени. - Ты умерла в одиннадцать лет. Такая юная... Такая невинная. - Амане докоснулась до лба. От руки на голове погибшей стала восстанавливаться кожа. Юи убрала руку, и вместе с ней и кожа снова стала сгнившей. Она взглянула на свою ладонь. - Твоя сила пробуждается, но ты пока не можешь ею управлять. - произнёс злой Ашурамару, стоящий слева от девушки, - Это было подло с твоей стороны, Ю. - А в чём проблема? - Ты не сказал, что ты девчонка! - А иначе ты бы был помягче со мной? - тот умолк, лишь наблюдая за действиями «друга». - Это странно. Больше десяти лет прошло, а тело ещё гниёт. - У неё ген ангела также, как и у всех моих друзей и Мирай, поэтому и разлагается очень медленно. - Она обнажила меч и порезала себе ладонь. - Ой, Ю. - обратился низший демон, - Ты же понимаешь, что твоя кровь всё равно не вернёт ей первоначальное тело? Может, время и повернётся вспять, но только на несколько лет. - та промолчала. Алая жидкость вливалась в рот погибшей. Вдруг сгнившая кожа немного начала восстанавливаться, но это тело ещё нельзя было вернуть к жизни. - Хах. Я же говорил, ты не сможешь вернуть ей первоначальное тело. - Пока это не в моей власти. - Так почему ты даёшь ей кровь? - Помолчи. Мешаешь. - рана была достаточно глубокой, поэтому кровь лилась ручьём. Юи поднесла раненую ладонь к себе и облизнула её. Но порез не заживал. - Дай сюда! - рявкнул Ашура, схватил руку и провёл по порезу пальцами. Рана зажила на глазах. - Спасибо. - и встала с колен. - Твои ребята идут. - Ашурамару исчез. Вдруг открывается дверь и врываются туда ребята. ... - Я знаю, где она! - сказал Йоичи и направился в какой-то дом. Открывается дверь. Первый влетел Йоичи, затем - все остальные. Ребята ошарашено смотрели на девушку, ведь она держала на руках худощавое ещё гниющее тело маленькой девочки. - Се-сес-тра?... - проговорил Саотоме и упал на колени. - Эта девочка... - Её нужно похоронить. Она заслужила это. - спокойно проговорила Юи и подошла к Йоичи. С его глаз потекли слёзы. - Ты мне не поможешь? - ...Да. Через полчаса во дворе была маленькая могилка, в которой покоилась Томое Саотоме. Все стояли вокруг неё, даже Мика будучи вампиром учёл традиции. - Моя сестра... Она спасла меня, пожертвовав собой. Спрятала меня под кроватью и сказала чтобы я молчал и не вылезал. Её убил вампир у меня на глазах, а я... Я ничего не смог сделать! Я прятался и не смог ей помочь. - слёзы - настоящие предатели, лились и лились без остановки. Мир жесток. Этот парнишка понял это, ещё в детстве. Судьба жестоко обошлась с ним, забрав всю семью. - Ох, Йоичи... - Друг... - подошли девочки и Шихо. - Это не твоя вина, Йоичи. - начал Мика. Впервые он что-то сказал пареньку, - Если бы ты тогда вылез, тот вампир и тебя бы убил. Не думаю, что твоей сестре понравилась бы твоя смерть. - рубиновые глаза направились на парнишку. - Ты сделал всё правильно. Ты выжил, как она и хотела. - после он развернулся и пошёл на Север. Остальные последовали ему примеру и отправились следом. Йоичи с неохотой оставил это место. - Это мой скромный подарок тебе. - эти слова были сказаны тихо. Юи подошла к могиле и провела рукой над ней. Края возвышенности загорелись красным огнём. И из этого огня рождались красные цветы, а само пламя пропадало. - Ликорис? Ты серьёзно? Цветок Смерти? - Ликорис не только предвестник смерти. - А что же ещё? Он ведь цветёт только там, где проливалась кровь. - Это верно, но он ещё означает новую жизнь. - Возрождение? - уточнил Цепеш. - В новом теле. - после сказанного Юичиро обрезала указательный палец правой руки и уронила каплю своей крови на центр могилы, где должна была находиться грудь девочки. Там вырос белый ликорис. После девушка почувствовала, что что-то течёт по щеке. Слеза? Она осторожно вытерла её пальцем и отодвинула руку. На пальце была окровавленная слеза. - У тебя опять избыток. - Не так уж всё и плохо. - Амане посмотрела на алую слезу. Она рассыпалась солью на землю. После Юичиро отправилась в путь, оставив могилку маленькой, но такой храброй девочки, усеянной такими красивыми цветами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.