ID работы: 7943956

Грязнокровка

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы их нашли!

Настройки текста
Утром Юи проснулась в объятиях Мики. Как только в голове промелькнули воспоминания прошедшей её первой ночи с братом, щёки покраснели, а глаза стали метаться по комнате. И тут юноша прижал к своей груди свою любимую. Теперь девушку повергло в шок одна маленькая, но очень серьёзная деталь: сердце бьётся, а от тела исходит тепло. Было спокойно, что Мика снова живой. Она чувствует эти изменения, как хозяйка, но сама не даёт им вырваться наружу. Мика стал её слугой - демоном среднего ранга. - «Что же мне теперь делать, Такеру? »- спросила про себя девчушка. - «Дай его силе свободу. Покажи сородичам его и свою истинную сущность. Кстати, твоих друзей схватили демоны». - после этого весь покой в душе исчез. Она поняла, что запахов, принадлежащие её друзьям, нет. ... - Ммм. - стал просыпаться Шиндо. Он открыл глаза и не увидел Юичиро. Сердце тут же начало быстро биться в груди. И тут на полу, он увидел маленькую лужицу крови. Самое главное он учуял её, учуял саму кровь, поэтому и посмотрел в ту сторону. - Ю-чан! Он побежал в сторону запаха тела, а точнее в их лагерь. Там он и нашёл свою «подругу». - Мика, их нет. - лагерь был разрушен. Вдруг всё пространство окружается какоё-то странной аурой. Юичиро оборачивается и замечает демонов с зелёными отдельными на чёлках прядками. Они целились из луков и современных орудий в них (созданы из сил демонов). Мика тут же обнажил свой вампирский меч. - Где мои люди? - спросила Амане. - Ты не в том положении красавица, чтобы нас расспрашивать. - проговорил кто-то из целящихся. - Убьёте своих? Я думала, что Лунные демоны не такие, как чернокровные. - сказала Юи, усмехнувшись. Она положила руку на плечо бывшего вампира и показала их сущности. По зелёной прядке у каждого, только вот у блондинчика глаза стали переливаться с красного на синий. Было захватывающе смотреть в них. Некоторые демоны опустили своё оружие. Это были свои. - Я - Хан. А как тебя зовут? - спросил кто-то из толпы. - Юичиро Амане. - Амане? - спросил кто-то из толпы, - Ты дочь демоницы и вампира? - тут уже был ошарашен Микаэла, потому что ТАКОГО не ожидал услышать. Он посмотрел на свою «сестру», с которой провёл ночь страсти, не веря, что она умолчала и о таком. Друзья ждали в мире бессмертных. ... - Значит, вы такие же. - спросил демон с карими волосами, - Я никогда не видел демона среднего ранга нашего вида. Твой слуга? - и показал на Мику. - Он не слуга, а мой брат. Он был вампиром, а я его обратила в демона. - за столом сидели подростки и кушали приготовленную еду бессмертными. Она была очень вкусной, только вот сами демоны не ели, а старались накормить детишек. Им всем больше тысячи лет, поэтому даже двадцатилетний юноша будет для каждого из них маленьким ребёнком. - Так зачем вы пришли сюда? - спросил Хан. - Вы знаете девочку по имени Мирай? - поинтересовалась Юи. А вот Шихо поперхнулся и напрягся. - Та, над которой людишки ставят эксперименты? - предложил кто-то. - В ней сидит боевой ангел высшего ранга. Её тело захватил пятый Горн. - Этого не может быть, Юи. Ангелам запрещено захватывать тело невинных. - Только если не открыта книга Горнов! - все тут же всполошились. - Это невозможно! Лишь раз открывалась книга, и то мы смогли своими силами загнать ангелов обратно на Небеса! - проговорил Хан. - Я убила в Мирай демона, но оставила ангела. Мне не хватило сил для убийства двух бессмертных в теле человека. Я недавно стала использовать демоническую силу, и то меня вынудили. - и тут открылась дверь. - А вынудил я, потому что надо было спасти ребят от чернокровных. - проговорил вошедший Такеру. - Ты жив! - обрадовалась своему дяде Юи. - Меня среднячок никогда взять не сможет. Я не такой уж и слабый. - но он начал вдыхать запах, - Он до сих пор не... - но тут мужчина замолчал, понимая, что может сказануть лишнее. ... - А почему ты до сих пор не убьёшь в нём вампира? - Хочу, чтобы он чувствовал свободу, а не постоянную жажду, которая может его сковать. Я видела, что делает жажда с демонами средних рангов. Я такого для него не хочу. - проговорила Юи. - А я тебе советую спросить у него, чем самой принимать решение. - после этого он оставил девчушку с раздумьями над сказанным. Что ж... Тогда нужно поговорить с ним. ... - Мика? - Уйдите! - прорычал недовампир. - Но, Мика. - продолжили ребята. - Сказал же: УЙДИТЕ! - но у дверей заметил Юичиро. Юноша тут же успокоился. Все остальные ушли, оставляя их. А дело было в том, что подростки знали про особенность крови их бывшего ДРУГА, а теперь нынешней ПОДРУГИ, так как демоны всё рассказали. - Почему ты об этом умолчала? Почему не сказала? Я для тебя так мало значу? - начал истерить Шиндо. - Нет, просто... - попыталась выразиться Юи, только всё бесполезно. Она подошла к окошку и посмотрела в даль, - Моя мама - Первый Горн. Её звали Кумико Амане, а вот отец был вампиром... - тут она немного запнулась, а потом продолжила, - Первым основателем, который не имел своих детей. - Мика посмотрел на Юичиро. - Твой отец Шигама Доджи? - Нет. Его старший брат - Аки Доджи. Никто его не знает, потому что он так-то не был основателем. От него, в отличии от брата, не было ветвей бессмертных. Да ты сам в курсе. Такеру рассказывал. - Он рассказывал, но не упоминал, что вы родственники, к тому же такие близкие! - он сильно рассердился. Амане повернулась и посмотрела в красные глаза. - Ты хочешь слышать биение своего сердца? Хочешь чувствовать тепло и холод? Теперь после того, что между нами произошло, я могу сделать тебя полноценным обращённым демоном, но только среднего ранга. - тот немного успокоился. - То есть ты можешь сделать меня живым? - Да, но только ты будешь слабее. Я не хотела этого делать, но Такеру сказал, что я не должна сама принимать такое решение. Возможно, что я лишаю тебя чего-то ценного. - по щекам стали медленно стекать слёзы. - Только скажи, Мика, и я сделаю, как ты хочешь. - Я хочу быть таким же, как и ты! - блондин заключил лицо юной красавицы в свои ладони и прикоснулся к губам, даря невесомый поцелуй, что после стал переходить в страстный и глубокий. - «Хорошо, Мика. Я сделаю тебя демоном. Я убью твоего вампира!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.