ID работы: 7943956

Грязнокровка

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Готовность

Настройки текста
- «Хорошо, Мика. Я сделаю тебя демоном. Я убью твоего вампира!» - подумала Юи, и по щеке спустилась кровавая слеза. Она дотронулась до груди красноглазого, как тут же того пронзил удар тока.

Жажда

Мика отошёл и схватился за рот обеими руками, считая, что это может ему помочь. - Мика. - позвала Юи своего брата. - Не... подходи!... Жажда... - он пятился назад, пока не оказался выгул комнаты. Юичиро подошла к трясущемуся недовампиру и открыла свою шейку. - Ю-чан... - Давай же! Я всё равно теперь смогу регенерировать. Кровь быстро восстановится, ведь больше не невинна, как и ты. ... - Ах... Ха... - тихо стонала Юи, находясь под Микой и наслаждаясь нежностью, которую той дарили. И снова он погружается в неё глубоко, но не быстро. Искусанная шея вновь выгибается, показывая свои «боевые раны». А жажда так и не исчезла. Хочется пить и пить, но самое страшное, что никак не остановиться. Но погружаясь в любимое тело становится немного легче, словно такой метод - спасение от вампирического недуга. И снова Мика кусает Юи, но уже не за шею, а чуть пониже. На ключице это было невероятно! Может, из-за возбуждения кровь такая сладкая? Этой ночью Юичиро хотела убить вампира и пробудить часть себя в этом теле, но не смогла. На её глазах многие демоны средних рангов сходили с ума от вечной жажды, которая никогда не могла утихнуть. Её можно было ослабить, немного выпив, но это равносильно употреблению наркотиков: постоянно хочется пробовать ещё и ещё, пока не настанет конец. И вот через какое-то время движения стали быстрыми и более резкими. Они оба подходят к разрядке. Но Юи толкает Микаэлу и обоих переворачивает. За мгновение их поза сменилась. Шиндо был удивлён такому, да и ещё эта поза!... взгляд, наполненный похотью и желанием, вспотевшее тело, в котором он попрежнему находился и быстрое сбившееся дыхание - это возбуждало и смущало одновременно. И тут Юи сама начала двигаться, приподнимая и опуская свои бёдра. - Ю-чан! - Молчи! - голос дрожит. Ноги не слушаются, и их сводит. Но Амане продолжает двигаться, пока она с Микой не доходят до конца, - Я сейчас... Ха!... Закричу! - пролепетала Юичиро, как они снова переворачиваются, но уже по инициативе Мики. Блондин уже не сдерживался в последних толчках. И последний толчок. Амане хотела закричать на весь дом, но Мика приглушил крик поцелуем. Он кончил внутрь. - Я люблю тебя. И всегда буду любить. - проговорил тихо Микаэла, понимая, что его сестра уже спит, а точнее - потеряла сознание от такого оргазма. Красноглазый до сих пор не мог поверить, что эта девушка притворялась мальчишкой, является дочерью одного из первых основателей и Первого Горна. Теперь ясно, почему за ней идёт охота: редкая кровь и великие способности! ... - Что тебе хочется, малыш? - спросила демоница у Йоичи, - Хочешь блинчики с бананом сделаю? Или какой-нибудь пирог с яблоками или вишней? - Ой, а тортик не хочешь? - подошла другая демоница. - А я могу вам, девочки, приготовить самый супер-пупер завтрак! - на самом деле к Йоичи уделялось больше внимания, так как он был самым молодым, а демоны всегда это чуят. Это веселило парней так, что те смеялись в голос. Зеленоглазый обиделся на это и отвернулся. Демоницы увидели такой стёб и, подойдя к парням, взяли на руки, укачивая, припевая песню. - Вы чего творите!? А ну-ка, отпустите меня на землю! - заверещал Кимизуки. - Пусти меня! Я не маленький! - тоже начал кричать Макото. А остальные начал смеяться над этим, даже обиженный Саотоме. - Интересно, а где пропадают Мика и Ю-сано... сан? - спросила, поправляя обращение, Хиираги. - А, наши голубки? Так они... Ай! - и тут один из демонов получил мощный подзатыльник. Девочки засмущались, понимая такие отношения и их развитие (постель). Ну, о чём могут думать подростки женского пола, когда у одной даже демон намекает на время изучения такого вида любви (Бьякомору Хиираги). - Да они просто ещё спят в своих комнатах. И Хватит мне тут детишек разврату учить! - сказал демон, который ударил того. ... Когда все уже поели, Хан снова подошёл к Юичиро и позвал остальных ребят. - Ты была права. Кто-то снова читает книгу. Но это не человек. - Вампир. Ригу Стаффорд. - проговорила Амане. - Да. Он хочет с помощью людей истребить смертных и получить контроль над всеми боевыми ангелами. Считает, что так сможет одолеть отца. - но тут Хан сделал запинку, - ...Только сейчас я говорил его намерения до твоего рождения. Тогда запечатанные врата двух начал снова соединились, когда человек прочёл запретные строки, но вот сейчас... Если ю, что ты сказала - верно, то... - Будет битва? - спросила Шиноа. - Да. Только вот вам с вашими проклятыми вампирами не справиться с демонами или ангелами. Нужно особое оружие. Или же обратить низших демонят. - Вы же умеете это делать, Хан? - спросила Юи. - Если бы это было так легко! - ответил тот, - У твоей матери оружием был проклятый и перерождённый вампир, который ты уже встречала. Она обратила его, делая неуязвимым, а также жала возможность убивать таких, как мы. У Кумико хорошо давалось это. Может, ты унаследовала этот дар? - Кто ж его знает? - Юичиро была в растерянности. Но сейчас было ясно одно - будет последняя война людей и Лунных демонов, сражающихся бок о бок. И теперь либо человечество победит бессмертных и покажет своё желание жить, либо оно исчезнет навсегда. Но как бы не было грустно от понимания такого положения, а итог войны полностью зависит от дитя демоницы и вампира. Интересно, а перерождённый Аки Доджи как-то поможет своей дочери? Сможет ли научить владеть этой безграничной властью над временем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.