ID работы: 7943959

Мой Волчонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ее смерть сломила меня

Настройки текста

***

      Была ночь. Светлячки освещали лес, даря успокоение бедной волчице. Она лежала на траве и скулила, ее лапа была в капкане. Попытки выбраться не увенчались успехом. Голубоглазая осмотрелась, было больно слишком. Вдали слышался волчий вой, она знала что это враги, жаждущие пустить ей кровь. Она стала спокойно смотреть в чёрное небо, рассматривая разные созвездия. На глазах наворачивались слёзы. Она завыла на луну, сообщая врагам где она находиться чтобы не страдать больше. Белогривая итак имела пулю в животе и ее малыши походе мертвы. Она плакала, ведь не знала где ее волчица.       — «Эрика… нгх… Где же ты…» — попыталась волчица наладить связь со своей альфой, но ничего не получилось. Она слишком устала за это время. Она лежала и продолжала собирать созвездия, ожидая своей смерти. Сейчас она хотела просто умереть, так как ее бросил любимый человек.       Единственное что она не ожидала — это почувствовать запах хвойного леса, точнее он стал сильнее. Это было странно, ведь голубоглазая находилась в хвойном лесу на данный момент. Она приподняла голов и осмотрелась, вдали был силуэт чёрного волка. Она заскулила сильнее видя как пасть незнакомца была в крови, это заставило ее ужаснуться и попытаться сбежать, но она осознала что ее лапа в капкане.       — «Мила.» — услышала волчица в своей голове. Она наконец смогла понять что это за волк, точнее волчица. Она заскулила и посмотрела на свою альфу. В глазах той было столько печали, когда она посмотрела на большой живот любимой. Эрика знала что после выстрела или волчата уж точно не выживут. Поэтому она превратилась в человека. Эрика была черноволосой девушкой с желтыми глазами.       — Потерпи малыш. Я рядом… — прошептал она и погладила Милу по голове, после чего кое-как вытащила ее лапу из капкана. Голубоглазая вздохнула и встала. Она немного шаталась от долгого пребывания в одном положении.       Эрика превратилась обратно в волка и лизнула мордашку любимой, после этого они кое-как дошли до озёра, где альфа отмыла морду от крови. В момент ока Эрика зарычала и развернулась. Сзади их стоял серый огромный волк.       — «Малявка, отдай мне эту омегу и все» — ответил тот волк и злобно зарычал. Он являлся альфой другого клана, с ним Мила должна была пожениться ещё 6 месяцев назад, но голубоглазая пропала перед свадьбой и серый волк ее везде искал и нашёл беременной от альфы другого клана, а клан Эрики был самым жестоким так сказать.       — «Она моя, ты грязный ублюдок!» — ответила ему Эрика и ринулась в бой. Этот бой был самым кровавым в жизни Милы. На теле Эрики появлялись новые и новые раны, а на сером волке ничего. Серый волк был как будто бессмертным. Те раны которые на нем появлялись, сразу же исчезали.       — «Черт. Я. Я не справлюсь.» — сказала мысленно еле живая Эрика и заскулила. Она кивнула Миле чтобы та бежала. Мила заскулила, она заплакала и хромая убежала. Она бежала и слышала голоса в своей голове, которые говорили о том что Эрика мертва и в этом виновата Мила. Она отказывалась верить в это, но потом упала на бок и задрожала. Была жуткая боль, она ели дышала и плакала.       — «Н.нет… Эрика. Я. Я не переживу. Нгх. Прости любимая.» — мысленно она говорила и хныкала. Она потеряла всех друзей, а теперь и любимую.       — Прости. Я. Я не смогла. — сказала она, когда пришла в дом и превратилась в себя. Рана на животе болела, но она чувствовала что не все малыши мертвы. Она верила в это. Не могли же все пятеро умереть от одного выстрела. Она вздохнула и дошла кое-как до ванны. Там она помыла тело и обработала рану, после чего оделать в чистую одежду. Она была на пятом месяце беременности и уже было плохо, особенно после смерти истинной, которую Мила очень любила. Она задрожала и начала плакать. Слёзы текли по ее щекам.       Она тяжело дышала и, обработав ногу, пошла медленно на кухню. Она поела немного и попила воды. Фотографию любимой она взяла в руки и придала к себе.       — Прости. Я бы все сделала чтобы мы никогда не встретились. Ты бы не умерла. — прошептал она не осознавая что говорит. В следующее мгновение ее поклонило в сон. Она дошла до спальни и легла на холодную кровать. Было холодно и никто не мог ее согреть. Погладить по животу и поцеловать в шею. Она больше никогда не услышит «Я люблю тебя, малышка… и буду любить.» и не ощутить то, чувство когда человека любят. Не прошло и часа, как девушка все-таки уснула. Она сжимала одеяло, ей снилась смерть любимой, она слышала ее слова о том что будет драться до конца ради любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.