ID работы: 7944059

Лидер и разведчик

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 360 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
***       Слегка затемнённый отсек, который освещается все том голубой оптики. Золотистый корпус был прижат к платформе манипуляторами лидера. Вентиляция золотистого была довольно шумная. Горячий воздух выходил из систем, корпус накалялся с каждой секундой. Мани Прайма начали медленно сползать к бёдрам разведчика. От этого действия, Бамблби слегка вздрогну, так как лидер послал довольно сильный электро заряд.       Эти действия были довольно приятны, и разведчик даже не заметил, как начал медленно раздвигать сервоприводы. Ему хотелось большего, но в тоже время было страшно. Вентиляция начинает сбиваться, а корпус нагреваться ещё сильнее. — Всё нормально? — спросил лидер наклоняясь к фейсу золотистого. — /Да/       Нагнувшись сильнее, Прайм впился в губы разведчика, при этом сразу же проникая глоссой в его приёмник. Бамблби ответил на поцелуй. Его манипуляторы крепко вцепились в плечевые сегменты лидера. Прайм стал сглаживать бёдра, медленно приближаясь к паховой пластине. Искра разведчика бешено колотила по камере и от этого вентилироваться стало тяжелее. — Ты ведь боишься — прошептал Оптимус разрывая поцелуй. — /Немного, но я полностью доверяю тебе/       Провентилировав системы, Прайм снова впился в губы золотистого. Разведчик прижался к нему сильнее., так как лидер начал посылать электрические заряды на паховый щиток. Эти действия заставляли разведчика шумно выпускать воздух из вентиляции, который был сильно разогрет. Процессор просто ходил кругом. Было очень приятно. Неожиданно лидер поддел паховую пластину и начал медленно снимать её. Искра забилась сильнее, а корпус начало содраться дрожью. Но стоило лидеру полностью снять пластину, как всё пространство вокруг в миг заполнялось белым светом и разведчик куда-то провалился. ***       Бамблби прошёл в онлайн от приснившегося сна и понял что не может пошевелиться. Открывать оптику, разведчик осмотрелся и понял, что он был завёрнут в термоодеяло, а на его талии лежал манипулятор лидера. При попытке убрать мани, золотистый был сильнее прижат к корпусу Прайма. Вентиляция разведчика была довольно тихой, но Оптимус всё равно вышел из сонного режима. — Как оффлайнилось? — спросил лидер сильнее прижимая к себе золотистый корпус. — /Хорошо/ — голос Бамблби слегка подрагивал. — Что случилось? — /Ничего особенного, просто сон приснился/ — Ясно. Точно всё нормально? — спросил лидер убирая манипулятор с талии разведчика.       Бамблби довольно быстро выпутался из-под одеяла и повернулся фейсом к Оптимусу. Слегка нагнувшись, разведчик коснулся губ лидера. Прайм решил не совершать каких-либо действий. Прикрыв оптику, разведчик сильно углубил поцелуй и прижался к грудной пластине лидера и подсев к нему ближе, а вернее почти сев. Прайм медленно положил свой манипулятор на поясницу золотистого, от чего тот слегка вздрогнул. Би ещё сильнее прижался к лидеру, тем самым довольно сильно углубив поцелуй.       Как только золотистый углубил поцелуй, лидер ответил на него. Пока разведчик отвлёк Прайма на поцелуй, он медленно переместил манипулятор Оптимуса на свой задний бампер, сразу же ощущая волну смущения. А так как Бамблби был меньше Оптимуса, от буквально сидел на его брюшной пластине и это заставляло ещё сильней смущаться. Провентилировав системы, разведчик расслабил корпус и просто лёг на грудной отсек лидера.       Прайм слегка провёл ладонью по заднему бамперу разведчика, заставив того разорвать поцелуй и издать сдавленый, едва слышный стон. Вентиляция золотистого заработала чаще, а искра начала сильно биться. — Би, всё нормально? — спросил лидер убирая ладонь, но разведчик прижал её обратно. — /Всё хорошо/ — голос разведчика был довольно чётким. — Точно всё нормально? — /Да/       Провентилировав систему, Оптимус прижал к своему корпусу корпус разведчика и начал поглаживать его спину. Бамблби лёг на грудную пластину лидера и прикрыл оптику. своим правым манипулятором, который находился за заднем бампере, Прайм стал оглаживать броневую пластину заднего порта золотистого. Би не сильно вжался в грудной отсек, а с его губ вылетел тихий стон. От такого действия на фейсе разведчика выступил лёгкий румянец. вентиляция стала более спокойной, но искра довольно сильно била по камере.       Лидер аккуратно послал электро заряд на броневую пластину, от чего разведчик сильнее вжался в его корпус. Искра золотистого бешено колотила по камере, а на его фейсе появился более заметный румянец. — Бамблби, может мне прекратить? — /Нет всё нормально/ — голос разведчика стал тише. — Твой корпус уже начал нагреваться- сказав это Прайм переместил ладонь на поясницу — Тебе следует отдышаться.       Разведчик слегка приподнялся и лёг возле лидера. Искра юнца всё ещё бешено колотилась, а вентиляция была почти в норме. Перед оптикой появился лёгкий туман. Прижавшись к корпусу Прайма, золотистый ощутил электро волну. Она хоть и била, но в тоже время была довольно приятной. В портовой области начало слегка жечь. Неужели Бамблби действительно хочет этого? Скорей всего да. Но он всё ещё боится это осознавать. Тогда как он может объяснить своё недавное действие? Ответа на этот вопрос разведчик дать не может.       Процессор начал гудеть. Отогнав от себя все мысли, разведчик прикрыл оптику. Почему-то корпус стал ослабевать и разведчик в скором времени ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.