ID работы: 7944149

Больше не друзья

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ревнуешь меня, потому что любишь

Настройки текста
      Идон валялся на диване на половину пьяный. Его пустой взгляд был опущен на бутылку мартини на стеклянном круглом столе, в окружении коробок сигарет и маленькой пачки презервативов. Хуи сидел рядом, только в кресле, и к счастью, трезвый как стёклышко. Он смотрел на своего друга и блять, он был готов поклясться, что Идон выглядел сексуально даже будучи растрёпанным и слегка помятым:       Блондинистые волосы были слегка взлохмачены, глаза уставшие и опухшие, под ними синяки от недосыпа. Губа была разбита в результате драки, которая произошла час назад на вечеринке их друзей. На шее виднелся бледный засос, от которого почти ничего не осталось. Мятая белая футболка, замызганная алкогольным напитком, которым случайно какой-то парень облил Идона, и тёмные джинсы. — Голова болит... — шипит немного Идон, прикладывая руку к своей голове и закрывая своё лицо. Хуи посмотрел на парня с пониманием и согласился: — Я ещё не пил, но она у меня тоже разрывается. — говорит он и наперекор своим словам, берёт бутылку мартини на столе, откупоривает крышку и делает пару глотков с горла. — Но знаешь, лучше пусть голова болит, когда я пьян, нежели от того, что защищая тебя в драке, мне тоже хорошо прилетело. — усмехается он. — Идиот, не нужно было заступаться за меня. — говорит тихо Идон, немного смущённый, что странно для его состояния. — Идиот ты, ибо зачем нужно было приставать к девушке того парня ? — как-то недовольно выдаёт Хуи, выказывая своё недовольство и негодование. Он скрывает счастье от того, что Идона хорошенько потормошили кулаками, потому что он заслужил. Заслужил этого, потому что нечего было приставать к той, и без того распущенной девице. Да, Хуи ревновал. Почему ? Причина выяснится через мгновенье: — Ну мне же надо было привлечь твоё долбанное внимание и сделать так, что бы ты заревновал ! — резко выпаливает блондин и чуть дёргает своей рукой, чтобы скрыть своё лёгкое смущение и эмоции, которые были у него на лице.       Хуи замирает на секунду, не понимая друга. Кажется, ему послышалось ? Да, наверное послышалось. Но Хуи желает удостоверится в том, что сказал парень на диване, поэтому переспрашивает. Тот убирает руку с лица и садится на диване, опуская голову вниз, и по-пацански шире расставляя ноги. — Господи, ну мы с тобой уже не дети, хватит притворятся, что не замечаешь меня и моих чувств. Это глупо. — тихо, почти шёпотом произносит Идон. — Ну неужели ты так удивлён ? — он поднимает голову и усмехается, смотря прямо в глаза Хуи.       Тот смотрит с секунду на него и встаёт с кресла, садится к парню на диван и молчит. Собирается с мыслями. Нужно же что-то сказать, но в голову ничего не приходит. Ладошки даже вспотели, как у мальчика-подростка. Даже неловко как-то. — Идон, ты сейчас мне в чувствах признаёшься ? — спрашивает он, с трудом пока понимая. — Нет, блять, дрочу тебе. — фыркает блондин, а потом видит смущённое лицо Хуи. Тот тоже опустил голову. — Слушай, Хуи... Да, я сейчас пьян и ты можешь подумать, что я по-пьяни эту чушь несу. Но блять, я вот смотрю на тебя и мне уже хорошо. Ты вот сидишь просто, а я так хочу, что бы ты лежал рядом... — устало прошептал парень, не зная уже, что добавить. — Так обними меня, дебил. — смеётся немного Хуи, и поднимает голову, смотря прямо в глаза своему другу. Тот поворачивается корпусом к нему и кладёт руку на голову Хуи, гладит немного и второй рукой зарывается в волосах.       Они смотрят друг на друга и через секунду, а она длится словно вечность, их губы соприкасаются. На губах Идона сладкий привкус виски, а на губах Хуи мартини, и эти два вкуса смешиваются в один соблазняющий, что руки парней тянутся друг к другу. Хуи невольно простонал в губы и сжал в своих руках талию, а после бёдра Идона, и тот усмехнулся в поцелуй.       Идон припадал то к нижней, то к верхней губе Хуи, выцеловывая каждую, запоминая каждый их миллиметр. На пробу он пошёл языком, и Хуи пытался своим маленьким язычком оттолкнуть язык Идона, но тщетно, поэтому стал отвечать на поцелуй.

Они оторвались друг от друга и оба улыбнулись.

— Ты мой... — шепчет на ухо Идон и берёт за руку Хуи, вставая с дивана, и уводя на второй этаж в одну из комнат, и запирая дверь на замок.       Этой ночью один из них будет ловить стоны второго. И эта ночь будет далеко не последней. Хуи и Идон больше не друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.