ID работы: 7944170

Драбблы по Shoukoku no Altair

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Романс Заганоса

Настройки текста
Романс о войне в Балтрейне. На мотив "Снежинки" Макаревича, пейринг Заганос/Махмуд и юст подразумеваются Над костром пролетает снежинка, Облака тают где-то вдали. Мысли черные вдруг окружили Вдалеке от любимой земли. Разыгралась в ночи непогода - На чужбине с погодой беда. Я друзей не видал по полгода, А семьи я не знал никогда. Отдыхают и пьют генералы, Завтра будет опять марш-бросок. Тихо сохнут в портянках кристаллы И шатра самый мокрый кусок. Не меняем привычного быта Вдалеке от родимых домов: В сундучке моем яды всех видов И эротики восемь томов. Где же ты, мой надежный соратник, Где же ты, самый верный мой друг?.. В час, тяжелый для Румелианы, Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор: Я кладу на Балтрейна столицу Вот такой вот огромный прибор! На аллеи ее и придворных, На дворцы и на честь напоказ. И отдельно на орден "Рот Орма" Я кладу аж четыреста раз. На убогость имперских амбиций, На бессмысленность этой войны. Но и в битве порой мне не скрыться От тоски безответной любви! Не понять вам, живущим в интригах И порхающим с бала на бал, Как я жду новостей о любимом И в ладони сжимаю кристалл. Как пишу, чтоб на помощь не ехал Но надеюсь увидеть его... Над костром пролетает снежинка И с заката летит на восход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.