ID работы: 7944220

Кто она ?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Мы нуждаемся в тебе !

Настройки текста
– Нам срочно нужно что-то с этим сделать... Обычная японская старшая школа. Звонок только что объявил время обеда, в то время как четыре студентки свернули в специальный класс. Все в школе знают, кто они. Местные стражи школы, охранники порядка и дисциплины; в то же время красавицы в специальных белых униформах с красной окантовкой. Вечно улыбающаяся Аканэ Ториясу, хитрая и загадочная Широми Торайоши, сильная Аои Рюгоку, строгая Куроку Каменага и, на время отсутствующий президент - Мегами Сайко. Студсовет. В основном школьные конфликты были мелкими и непоказными. Одного вида студсовета хватало, чтобы разрешить все мирно и гладко. Но с недавних пор... Смерть. Убийство. Самоубийство. Двое заключены в тюрьму... И все это как раз таки при отсутствии президента ! Заговор, никак иначе ! – Ты несомненно права, Куроку-чан... Это нельзя оставить незамеченным ! - возмущалась Мегами, и черно-белые пиксели на экране ноутбука заискрили. – Хм ! Есть конечно несколько студентов, которые ведут себя необычно, но...я никогда не думала о них в плане убийцы... От этого и так мурашки по коже ! - разводит руками Аканэ, поправляя свои рыжие волосы. – Мегами-сан, директор не может предвидеть последствия. И так уже многие пострадали... - тихо говорит Аои своим хриплым голосом. – Хмммм... - прищуривается Широми. – Угх, так не пойдёт ! Втягивать сюда Клуб Журналистов или ту же выдумку Инфо-чан или С-инфо-чан - крайне опасно ! Ученики н е д о л ж н ы пострадать ! Поэтому... Я нанимаю специалиста... Нужно с отцом поговорить...- вздыхает Мегами. – Специалиста? Но кого? - удивляется Аканэ. – Все школьные смерти были связаны с одним учеником, из класса 3-1. Таро Ямада. Вы хотите нанять ему телохранителя ? - догадливо улыбается Широми. – Верно. Девушку зовут Немезида - кивает Мегами – Она прибудет в школу с минуты на минуту. Будьте с ней милы. – Конечно ! - хором говорят девушки и президент исчезает.

***

Дорога была длинной, но она ее преодолела. Старшая школа казалась совершенно обычной и спокойно лежала между горами. Вокруг кружили розовые лепестки сакуры, падая на ее короткие чёрные волосы. Немезида фыркнула. Розовый - явно не ее цвет. Неужели это - школа, в которой свершилось столько убийств ? Слабо верится. – Немезида-чан? - Аканэ поприветствовала девушку тёплой улыбкой, в ответ она только кивнула. – Можешь приступать. Таро Ямада, ученик класса 3-1. Удачи. Немезида молча вошла в школу. Как говорится, "вижу цель - не вижу препятствий" !

***

– У тебя появились проблемы, Ян-чан ? Этот ассасин станет проблемой при устранении соперниц. Так что ты собираешься делать ? - раздался из телефона голос Инфо-чан. Аяно усмехнулась. Проблемы ? Для нее ? Да вы пожалуй шутите ! Единственной целью опасной убийцы, кой являлась Аиши, был семпай. Он должен стать ее. У него нет выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.