ID работы: 794425

Источники

Гет
G
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яко проснулась оттого, что чье-то дыхание шевелило ей волосы на затылке. Мало что понимая спросонья, девушка зевнула и попыталась не обращать на это внимания. Но потом… до неё со всей ясностью дошло, что кто-то сопел ей в затылок. «А! Спасите-помогите! Насилуют!» – захотелось ей закричать, а потом ей пришло в голову, что она ведь давно подумывала о парне… Какое-то время собираясь с духом, Яко медленно, осторожно перевернулась на другой бок и чуть было не заорала от ужаса. Её глаза едва не вылезли из орбит, а сама она покрылась холодным потом… Ибо тот, кто сопел ей в затылок, был Нейро. Да-да. Это хамло каким-то чудесным образом свалилось с потолка прямо в постель к Яко. Впрочем… это у него такая привычка, вредная для окружающих, – засыпать на потолке прямо над тем, кто спит на полу. И теперь Яко стучала зубами от страха, боясь пошевелиться. Ведь убьет же за то, что поспать ему не дала… Так прошло примерно минут пятнадцать, но для Яко эти минуты казались вечностью. За это время у неё затекло тело, ей было жутко неудобно лежать на боку, но ведь демон-то спит… Яко покосилась на него. Сейчас он был не таким уж и ужасающим. Без своей вечной акульей улыбки Нейро выглядел чуть ли не ангелом… Но вот демон что-то пробормотал – Яко даже показалось, что это было что-то вроде традиционного «Иттадакимас», – и начал пускать слюнки. Причем от этих слюнок подушка была готова воспламениться, о чем свидетельствовал противный запах паленой ткани. Демон причмокнул во сне и растянул губы в довольной лыбе, сильнее обняв подушку. Яко от страха едва слышно заскулила, хотя будь её воля, она бы волком взвыла и вышвырнула этого Нейро пинком под зад обратно в преисподнюю. «Нет, так больше не может продолжаться… я лучше буду спать на полу, чем с этим монстром…», – решилась девушка, и уже перевернулась снова спиной к демону, как… На её талию по-хозяйски легла тяжелая мужская рука. Яко замерла, покраснев, как самый сваренный рак в мире. Дальше – больше. Едва девушка попыталась неловко столкнуть чужую руку, как Нейро, сопровождая это дело какими-то нечленораздельными звуками, обхватил девушку за талию и прижал к себе, будто любимую игрушку. На Яко было жалко смотреть – настолько она была убита морально. Девушка даже дыхание задержала, чтобы – не дай Бог – какое-нибудь очередное адское приспособление не проткнуло, отравило, или ещё что-нибудь там с ней не сделало. Яко попыталась высвободиться – бесполезно. Ещё бы, если он легко швыряет её куда попало, то какая же у него должна быть силища?.. «Бесполезно», – беспомощно подумала девушка. Прошло еще несколько минут. Яко вновь потянуло в сон, и ещё ей захотелось есть от волнения, но ей всегда хотелось есть, так что это желание не в счет. А рука такая теплая… «Надеюсь, это только сон», – сонно подумала Яко, обхватила руками предплечье Нейро, едва заметно улыбнулась и заснула. Проснулась Яко оттого… нет, на этот раз никто её не обнимал и в затылок не сопел. Яко проснулась оттого, что весьма определенный Кто-то без предупреждения ткнул её носом в подушку, едва не удушив. – Доброе утро, раб, – Нейро был как всегда собран, точен и в своем попугайском костюме. – Нейро!!! – заорал злой «раб», едва только демон убрал руку. – Ты меня чуть не убил! Пронизывающий взгляд салатовых глаз. – А стоило бы… – Нейро!.. – Яко была готова задушить противного попугая той же самой подушкой. В дверь постучали. – Кацураги-сан, к вам можно? – в дверь заглянул управляющий гостиницей. – Этой ночью произошло кошмарное событие! Девушку из 203-его номера сегодня нашли мертвой… – Убийство? – Нейро оживился. – Не беспокойтесь, сенсей уже спешит на место преступления. Пожалуй, я пока осмотрю номер, не правда ли, сенсей?.. – Д-да, конечно… – Яко сглотнула. Весь вид Нейро ясно показывал, что если она не появится там через пять минут, то её саму найдут вскоре мертвой в этом самом номере. Одевшись, Яко на секунду задержалась, чтобы рассмотреть свой хаос на голове, называемый короткой стрижкой. С мыслью, что надо хотя бы расчесаться, об укладке в походных условиях речи и не шло, Яко достала расческу. – А-А-А!!! – крик был слышен во всех углах гостиницы. Ибо только что Яко Кацураги, весьма известная школьница-детектив, обнаружила, что волосы на затылке были чуток опалены и воняли как… хм… как бы это ни было странно, воняли они как волосы, опаленные огнем. «Сон, значит?..», – пронеслось в голове Яко. Однако особо времени для раздумий у неё не было, ведь данные ей Нейро пять минут уже почти совсем истекли, а она даже из номера не вышла. У неё точно будут проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.