ID работы: 7944269

Расплата натурой

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Летняя погода внезапно разбушевалась не на шутку: ветер сгибал хиленькие деревья и вырывал зонтики из рук незадачливых прохожих, которым не повезло попасть под горячую руку природы, гром, казалось бы, сотрясал весь мир, а молнии разверзали небеса до самой земли. И лишь самый опытный и безумный водитель отважился бы вопреки сумасшедшему ливню сесть за руль своего автомобиля. Тревожно посматривая в окно, Чимин задавался вопросом: а стоило ли своим заказом добавлять и без того бедному Юнги ещё больше неудобств? Может, если бы не лишний клиент, Мин побыстрее оказался бы дома, но теперь ему придётся в непогоду сквозь стену дождя добираться, возможно, в противоположном от нужного направлении, а затем возвращаться по опасным дорогам обратно… Чем больше Пак раздумывал над этим, тем сильнее его грыз червячок совести. Нервничая, парень и не заметил, что искусал нижнюю губу до крови — да, дурная привычка, равно как и чрезмерная влюбчивость, однако избавиться от неё было невозможно. Опомнился Чимин лишь благодаря пронзающему тишину холостяцкой квартиры звоночку, оповещающему о приходе гостя. Наконец ощутив во рту металлический привкус и с недовольством слизав капельки солоноватой жидкости, парень в мгновение ока оказался в прихожей и без задних мыслей распахнул дверь, тут же застыв на месте с полезшими на лоб глазами — он был неготов к такому удару под дых. Перед Паком предстал промокший насквозь Мин Юнги, чья курьерская жилетка была распахнута, тем самым открывая вид на прилипшую к телу и очерчивающую каждый изгиб плоского животика футболку. С кончиков волнистых волос, виднеющихся из-под кепки, на лицо стекали капельки воды, после сбегая на остро выделяющиеся ключицы и уползая ещё ниже, под белый воротник. Однако сам парень, как и всегда, не выражал ни одной эмоции, отчего казался той звездой на полотне ночного неба, ледяной блеск которой завораживал и в то же время пробирал до мурашек. А что может быть горячее таких вот хладнокровных засранцев? — Здравствуйте, Ваша пицца. Распишитесь пожалуйста, — даже не удосужился подтвердить имя до тошноты знакомого клиента Юнги, протягивая коробку. Чимин уже потянул руки, чтобы забрать заказ и отдать деньги, как впервые со дня их первой встречи набрался мужественности заговорить со своим объектом односторонней любви. — Не хочешь… Не хочешь переждать грозу у меня в квартире? — отвернувшись от смущения, под нос пробормотал Пак. Каким-то образом услышав слова парня, Юнги молча переступил порог и, скинув с ног кроссовки, закрыл за собой дверь. Не ожидавший такого поворота Чимин ещё больше попытался спрятать лицо, чувствуя, как заливаются румянцем щёки и как усиливается пульсация в пижамных штанах. Тем временем не знающий стеснения Мин уже оккупировал диван в гостиной, захватив заодно и пульт от стоящего напротив телевизора. С неподдельным интересом разглядывая своего избранника, Пак под шум какой-то телепередачи переминался с ноги на ногу на входе в комнату, пока Юнги, не отрываясь от экрана, не обратился к нему с нотками сарказма в голосе: — Может, войдёшь уже? Это всё-таки твоя квартира. Удивившись внезапному переходу на 'ты' и в нерешительности подождав пару минут, Чимин всё же осмелился приблизиться к грозному разносчику и наконец заметил потемневшую от влаги плотную ткань обивки. — Дать тебе полотенце? — как можно тише поинтересовался парень у гостя, который как-то умудрялся улавливать каждое слово своего недосталкера. — Желательно. Получив положительный ответ и тем самым обретя возможность сбежать от духоты, что возникала при нахождении в одном помещении с Юнги, Пак кивнул головой и на всех парах умчался в ванную. Холодная вода немного отрезвила разум парня, но остудить его пылающую натуру не смогли бы, наверное, даже льды Антарктики. — Успокоиться, успокоиться, — приговаривал Чимин, похлопывая мокрыми ладошками по горящим щекам. Судя по отражению в зеркале, выглядел он немного пугающе: обычно уложенные волосы торчали ёжиком, а глаза горели хищным огнём. — Да что это такое! — негодовал парень. — Я его и знать не знаю, откуда же такая реакция? К чёрту всё! Пора заканчивать с этой бредятиной, — яростно хватая нужную вещь, решил Пак и, громко топая ногами, вернулся к гостю с твёрдым намерением попросить всех посторонних на выход. Однако тот вновь нашёл чем удивить. — Не думаю, что мокрая одежда пошла бы на пользу моему здоровью, — объяснился обнажённый по пояс Юнги, тут же схлопотав полотенцем по лицу. — Я гей, — резко кинул Чимин и развернулся в противоположную собеседнику сторону, чтобы скрыть ещё больше вспыхнувшее лицо и не залюбоваться чужим телом, — и ты мне нравишься. Так что тебе, пожалуй, будет лучше уйти. Или, если хочешь, можешь переждать грозу здесь, но только не в моей компании. Не забудь потом закрыть дверь. Повисла неловкая тишина, нарушаемая лишь стуком капель об окно и завываниями ветра. Стоять и ждать ответа на подобную фразу не хотелось, однако адресат признания не стал затягивать с молчанием и предоставлять своему воздыхателю шанс уйти. — Я тут, значит, думаю, как его соблазнить, а он меня прогоняет, — ухмыльнулся он. — Думаешь что? Считаешь, это смешно? — вскипел Пак, оборачиваясь к собеседнику, который оказался ближе, чем можно было ожидать. — Считаю, что это забавно, — выдохнул в губы стоящего напротив парня Юнги. Чимин тут же отшатнулся, прислонив ко рту маленькие ладошки, чем вызвал очередную коварную улыбку старшего. — Мне, наверное, пора, — сообщил довольный результатом своей проделки Мин и, подобрав с дивана футболку и жилетку, скрылся в прихожей. Через минуту оттуда раздался вопрос: «А оплата?», и Паку, пребывающему в зашедших куда дальше поцелуя грёзах, пришлось отвлечься от фантазий и последовать за гостем. Молча достав из кармана кошелёк, Чимин уже начал отсчитывать купюры, как ощутил на своём запястье цепкую и в то же время нежную хватку. Сопротивляться очарованию и мягкости Юнги было невозможно, да и не очень-то и хотелось, поэтому мгновение спустя их губы еле ощутимо соприкоснулись. — Это хорошая расплата, спасибо за заказ. Буду ждать следующего, — напоследок сказал курьер и скрылся за дверью, оставляя смущённого, удивлённого и влюблённого по уши клиента наедине с самим собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.