ID работы: 7944315

«Обычные» подростки

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sanahi соавтор
...Alex S... бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н-но мы ведь друзья

Настройки текста
Вступление Эшли пошла вместе с Салли и Тоддом,ведь хотела зайти к Моррисону. Начало — Ладно пока,мне пора. Сказал Сал,скрываясь за углом — пока. Спокойно крикнула в след девочка — п-пока. Сказал Тодд — Ну что пойдём? Спросила девчонка — да конечно,но почему ты решила прийти. Сегодня же не было алгебры. Смущаясь спросил рыжеволосый. — Да так,мы же друзья,ну что пойдём?Произнесла Кэмпбелл приобняв товарища — Да пошли. Произнёс мальчик Два подростка уже были на пороге квартиры,как вдруг увидели полностью изувеченного Ларри. — Тодд,там Л-Ларри?! С ужасом спросила зеленоглазая — вроде да.. ответил подруге мальчик — о р-ребят,а где Салли? Через боль спросил Джонсон —он у себя,а это тебя Фелпс так?! Обеспокоенно спросила Эшли — да,я тороплюсь. В общем пока. Попрощался Ларри — странно.. сказала Эшли — Ну может,он не хочет сейчас об этом говорить. Ответил девочке Моррисон — Наверное.. ладно,не нужно себя накручивать, пойдём. Попыталась ободрить себя зеленоглазая Друзья вошли в квартиру,там никого не было. Это было немного странно,ведь родители Тодда всегда сидели дома. — интересно,где-же родители? Почесав затылок,сказал Моррисон. — это даже хорошо,можем делать все что вздумается. Хотя мы всегда это делаем. Сказала девочка Они зашли в комнату Тодда, друзья разложили вещи и начали разговаривать о всякой ерунде. Вскоре стемнело,а Эшли не успела домой. Поэтому она решила переночевать у Тодда. На часах 1:39 ,они легли спать. Утром —ну да как всегда,я опять заснула у Тодда! Крикнула Кэмпбелл и пошла собирать свои вещи. — ты что орешь? Спросонья спросил Моррисон — а Тодд,прости.. со смущением ответила девочка —ну допустим.. сказал Тодд и начал убираться в комнате POV ASHLEY Я люблю Тодда,да это правда,но мы не будем встречаться. Он ведь идеальный— его рыжие кудряшки,карие глаза, безупречная улыбка; да и характер у него идеальный. А я.. вообщем мне с ним не сравниться.. THE AND POV ASHLEY С этим раздумьем Эшли вышла из «Апартаментов Эдисона». Она думала о Моррисоне почти всегда и это её реально пугало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.