ID работы: 7944315

«Обычные» подростки

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
sanahi соавтор
...Alex S... бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумная ночь подростков

Настройки текста
Ребята пришли в «Апартаменты Эдисона». Эшли очень испугалась и поэтому решила переночевать с ребятами. На часах 2:44. В комнату Ларри кто-то постучал. Ларри проснулся. — Кто там?!,- сонным голосом крикнул Ларри — сынок,где вы были?,- сказала женщина стоявшая за дверью — Мам,ты серьёзно?!,- крикнул Ларри женщине,тем самым разбудив всех в комнате — Ладно,ладно. Я пошла,- сказала миссис Джонсон уходя к себе в комнату — Чел,зачем так орать?!,- заорал на Джонсона,Сал — Может хватит орать?,- крикнула Эшли — может мы все перестанем орать?!,- сказал Тодд — да,давайте успокоимся..,- сказал Сал садясь на кровать — Пошлите поедим,раз уж все встали. Уже 3:50.,- сказал Джонсон выходя из комнаты Друзья разговаривали не о чем,ели,шутили и из-за этого прошло несколько часов, и на часах было 5:40 — Ребят,давайте переоденемся и пойдём в школу. Сегодня тест...,- сказала Эшли взяв свои вещи,пошла в ванную комнату — Совсем забыл про этот тест..,- сказал Тодд уходя в комнату чтобы взять вещи и переодеться 6:12. Ребята уже были около школы. Они увидели Трэвиса который зажимал их знакомую Меган, ей было 16. — Смотрите. Меган и... Фелпс?!,- сказала Эш показывая на них — ты не знала? Они типа встречаются..,- сказал Сал с ревностью Девочка ушла от Трэвиса и направилась в сторону друзей — Привет ребята!,- сказала Меган — Вы встречаетесь?,-спросил Сал пытаясь взять Холмс за руку — ну да..,а что?,- спросила девчонка — да так,ничего,- сказал Сал и пошёл в здание Меган понимала что не любит Трэвиса,но она не могла отказать ему. Он одинокий,ей стало жалко и она решила поступить так Тем временем в школьном туалете. Салли увидел Трэвиса — Трэвис! Стой!,- крикнул Сал держа Трэвиса за плечо — Что тебе надо?!,- спросил Трэвис стряхивая руку Сала с плеча — н-ну,ты не хочешь пойти на школьную вечеринку?,- спросил Сал — с вами? Серьезно?,- сказал Трэвис уходя из туалета — подожди! Я хочу подружиться, нельзя быть вечными врагами!,- сказал Сал — я,подумаю,- сказал Трэвис убегая в класс географии В классе идёт тест. Салли сдаёт тест и засыпает на парте — Мистер Фишер!,- крикнула учительница — А? Простите миссис Пакертон,я не хотел засыпать,- оправдываясь говорил Фишер — попробуй больше не засыпать,а так поздравляю,в тесте все правильно,- сказала Пакертон — спасибо,- сказал Фишер и передал бумажку Фелпсу — что это?,- шепотом спросил Трэвис — прочитай и поймёшь,-сказал Салли и лёг головой на парту Конец урока. Салли подошёл к Трэвису — Сал,ты уверен что хочешь со мной дружить?,- спросил Трэвис,- я не такой хороший как твои друзья — Ну и что? Ты тоже можешь быть хорошим другом,я уверен,- приобняв Трэвиса за плечо, произнес Сал — раз ты так уверен,я согласен дружить с вами,- сказал Трэвис — ну вот и отлично, до встречи!-говорил Салли скрываясь за шкафчиками Тем временем у остальной компании. — где Салли?!,- спросил Ларри — Гуляет по школьным коридорам,как обычно,- сказал Тодд — а вы слышали что у нас в школе будет вечеринка?,- спросила Эшли — конечно, поскорее бы,- сказал Ларри открывая шкафчик —я слышал,но больше всего я наслышан о суициде в школе,- промолвил Тодд держа рукой свою голову — о да, я тоже об этом наслышана. Девочку вроде Кара звали?,-спросила Эшли — да, Кара Гиббсон,ах да. Она была внучкой миссис Гиббсон,нашей соседки,- сказал Тодд — пойдёмте домой?,- спросила Эшли закрывая свой шкафчик — без Салли?,- спросил Ларри,- если да,то вы идите,а я Сала подожду — ну ладно..,- сказала Эш POV LARRY Я очень боялся за Сала ведь он не уходил без нас просто так,и поэтому надо его найти,да точно. AND POV LARRY Джонсон пошёл искать Сала,а Тодд и Эшли пошли по домам. POV ASHLEY Пока я шла домой,я увидела Трэвиса. Его избили и мне стало его жалко. Я чувствовала что-то странное внутри,но ведь мы с Тоддом встречаемся.. неужели я влюбилась.. в Трэвиса.. END POV ASHLEY Эшли подошла к Трэвису который с трудом дышал. — Трэвис? Тебе помочь?,- спросила Эшли — Н-нет,все в порядке..,- сказал Фелпс пытаясь уйти — Не ври,- сказала Эшли и подхватила Трэвиса — Н-не надо пожалуйста..,- вырываясь сказал Фелпс — Ты не сможешь добраться до дома самостоятельно!,- крикнула на него Эшли — Мне нельзя домой!,- так же крикнул на Кэмпбелл,парень — Л-ладно,хочешь пойти ко м-мне?,- спросила Эшли,- тут совсем недалеко, в «Апартаментах Эдисона» — ты же жила дальше..,- сказал Трэвис держась за девушку — Ну да,жила. Мы переехали после смерти брата..,- сказала Эшли и повела Трэвиса Ларри нашёл Сала и они пошли в «Апартаменты Эдисона». — Ларри,почему ты не пошёл один?,- спросил Салли переходя дорогу — Не стану же я бросать лучшего друга,- сказал Ларри Дальше они шли молча,но когда они дошли до Апартаментов,Сала посетила идея. — Ларри! Давай устроим вечеринку,у тебя же все равно Лиза уехала,да и сегодня последний день школы — А давай!,- поддержал идею Ларри — в 20:00 собирай всех в подвале!,-уходя говорил Салли На часах 19:01,Ларри звонит Салу. Сал берет трубку. — Алло.Ларри привет,ну что позвал всех?,- спросил Салли — Привет. Я не позвал,потому что так и не понял кого ты хочешь пригласить,- ответил Ларри — Ну... Давай: Трэвиса,Тодда,Эшли,Меган и Веронику. И все,- сказал Сал — Я не очень понимаю зачем Трэвис,но я все равно его позову. Пока,- промолвил Ларри Ларри звонит всем и говорит про вечеринку в подвале. Времени 19:59, все пришли в подвал. — Привет ребята. Еда на кухне и выпивка тоже,- сказал Ларри — Привет,- ответили ребята хором Все пошли в комнату Ларри. — Может сыграем в бутылочку?,-предложила Эш — Неплохая идея,-поддержали Салли и Трэвис — Хорошо,я кручу,- говорила Эш крутя бутылочку,- Ларри и Меган — Оу.. Ладно..,- сказала Меган идя к чулану — Вообщем,на 20 минут вы заперты в чулане,-объяснила Эш Ларри и Меган зашли в чулан. — Ларри,вопрос,тут нет пауков?!,- испуганно спросила Меган — нет,не бойся,- говорил Ларри Его руки обхватили талию девушки,а грубые губы целовали нежную и тонкую шею,от них оставались багровые засосы. — Л-Ларри,ты уверен..?,-спросила Холмс — Ты боишься? Просто скажи и все,- отвечал Джонсон — Я не боюсь,но вот то что мы будем трахаться в чулане когда за дверью компания друзей,как-то не очень,- сказала Меган — Как скажешь,- ответил парень и продолжал целовать её Вскоре,его губы дошли до живота девушки. Он продолжал это делать,хоть и Холмс было стыдно за это,но ей это явно нравилось. Она стонала закусывая нижнюю губу. Все было медленно,как будто это длилось вечно,но вскоре они перешли на новый уровень. Меган кинула Джонсону презерватив. Тот поймал его и надел. Девушка решительно настаивала на секс — ты готова?,- спросил Ларри — Если бы не хотела,не кинула,- поживай плечами говорила Холмс — Ну ладно..,- сказал Ларри Он приподнял её на колено и медленно вошёл,он ускорял темп. Девушка громко стонала,было слышно другим людям которые сидели за дверью чулана,но они не переставали. Ларри ускорял темп все быстрее и быстрее. Им это нравилось. Тем временем за дверью чулана — Чувствую там жарко,- слышав все стоны говорил Трэвис — Да, вхахахах,- согласилась Эшли положив голову на плечо Трэвиса — Неожиданно,я думала никто не захочет ебатся в чулане..,- сказала Смит (девушка по имени Вероника) — Ну да,я бы не стал,- сказал Салли В чулане Девушка стонала так сильно,но Ларри не останавливался и продолжал. Меган кончила, она была совершенно без сил,и поэтому попросила Джонсона перестать. Он любил трахать девок,но этот секс был особенный. Место,ну а партнёр для него не важен. Они оделись и вышли. Холмс вышла тяжело дыша — Пфф.. я надеялся на продолжение,- сказал Салли — Ну молодцы,- сказал Трэвис со смехом Они прокрутили бутылку и выпали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.