Глава 7
2 марта 2019 г., 07:10
I can
Я могу
Hate myself
Ненавидеть себя
More...
Сильнее...
More than anyone
Сильнее чем кто-либо.
Will you join me!?
Ты присоединишься ко мне!?
I know you know that this
Я знаю, что ты знаешь, что это
Tortures me!
Мучает меня!
Have I created the suffering!?
Я стал причиной страданий!?
Show me!
Докажи это!
Or do you happily cut, further in?
Или ты с удовольствием режешь, продвигаясь внутрь,
To sever what's left inside,
Чтобы разорвать то, что осталось внутри,
That binds me.
Это сковывает меня.
Now all I feel is
Теперь всё, что я чувствую, это
Desperation, devastation...
Отчаяние, опустошение...
A.F.I. - Rabbits Are Roadkill on Rt. 37 (На шоссе 37 постоянно сбивают кроликов)
- Я не специалист, конечно, - пробормотал Алек, рассматривая руки Тристана, - Но кое-что и я могу.
Палач снова расхохотался. Прям от души.
Тристан вменяем, вообще? Нет, понятно, что он был ненормальным, но может, Палач что-то принял?
Откуда такие эмоции?
Хотя Тристан только что убил, как минимум, одного из своих коллег. Человека. Возможно, это был просто отходняк.
- Мы подлечим ваши пальцы, ясно? Будете снова скоро морды всем бить. Дай Бог, чтоб не мне, - буркнул Александр и решительно склонился над ладонями Палача.
Кожа на руках Тристана продолжала сочиться сукровицей, в некоторых местах просвечивали кости. Кругом было розовое... Стесанное...
Ну, слюнные железы, не подведите!
Алек аккуратно взял в ладони кисти рук Тристана и, высовывая язык и собираясь с духом, принялся вылизывать поврежденную кожу.
Это было распространенной практикой. Слюна оборотня в несколько раз усиливала регенерацию. Правда, обычно они зализывали себе раны в волчьем обличье.
Но какая разница, верно? Вряд ли химический состав слюны при превращении менялся.
Алек очень осторожно водил языком по костяшкам пальцев Тристана, активно смачивая поврежденные участки кожи.
Слюну нельзя было жалеть. Ни в коем случае.
На месте ран вырастет новая кожа. Тонкая и розовая, но она будет.
Тристан над ним перестал хохотать и замер. Его глаза превратились в узкие щелки.
Он наблюдал за Алеком так внимательно, будто от этого зависела чья-то жизнь.
Оборотень старался не замечать пронзительный взгляд мужчины - он занимался делом. Во рту стало солоно от крови, но все было не зря.
Ладони Тристана уже выглядели лучше. Кожа на руках мужчины будто обветрила. Раны казались не свежими, им было словно несколько дней, а не несколько минут.
- Все. На сегодня хватит, - пробормотал Александр, облизывая губы, - Но нужно еще пару раз провести процедуру. Так, вообще, как на собаке, все заживет.
- Процедуру? - вскинул одну из своих светлых бровей Тристан, - Давай тогда я тебя подлечу.
- В смысле? - не понял Алек, - Разве ваша слюна...
Но он не договорил.
Палач резко придвинулся к нему и лизнул оборотня куда-то в район подбородка.
Алек чуть не задохнулся от неожиданности. Что?!
- Процедура! - словно маленькому, объяснил Тристан, - Один из Палачей тебе поранил... Я зализал.
Мужчина выглядел таким невинным, будто ангел во плоти, что сразу стало понятно, - внутри затаился самый настоящий дьявол.
- Вы ебанутый в край, - шокировано покачал головой Алек, - Просто... Слов нет... Вы в курсе, что слюна людей не...
Его прервала новая волна хохота.
- Просто захотел и лизнул, - отсмеявшись, произнес Тристан, - Процедура... В первый раз по мне водят языком в качестве процедуры! У вас секс - это тоже процедура?
Алек вспыхнул:
- Да как вы можете?! Я хотел вам помочь, а вы... Вы издеваетесь надо мной! Я от всего сердца! Вы бы без меня с этими руками промучились!
Тристан разом помрачнел.
- Волк! Я не просил тебя об этом. Смекаешь? - прошипел мужчина.
- А я не просил спасать меня от изнасилования, но вы все равно спасли! - вызверился на него Алек, - Может, мне тоже обозлиться вместо того, чтобы сказать "спасибо"?
Но Тристан пропустил все претензии мимо ушей.
- А мне не надо было тебя спасать? - сжал губы мужчина.
- Вы - тупой! - не выдержал Алек, - Конечно, надо было! Я ждал этого! Несмотря на все мои грехи и преступления, я такая тварь, что все еще хочу жить! И я благодарен вам! Вы спасли меня! Понимаете?! Если понимаете, то почему вы не принимаете мою помощь?! Примите ее! В конце концов, вы повредили руки из-за меня! Позвольте мне это исправить!
Тристан помрачнел еще сильнее.
- Волк, - выдохнул он, - Я не против твоей помощи в целом, хотя равнодушно отношусь к своему телу. У меня другая проблема. Я гей, Александр. Я постоянно забываю об этом, но мой организм неизменно напоминает. И если ты не хочешь вылизать за одним и мой член, то не подходи ко мне. Я серийный убийца. Я по горло в крови. Не дай мне совершить еще один грех. Я доходчиво объяснил?!
Алек сначала побледнел, а потом его щеки стали красными, как бока помидора. Но сдаваться он был не намерен.
- Да у вас тут все геи, куда ни плюнь! - возмутился оборотень, - Что, теперь из камеры не выходить?!
- Не сравнивай, - глаза мужчины опасно вспыхнули, - Я гей не потому, что поблизости нет влагалища. Меня никогда в жизни не тянуло к девушкам.
Нет, это все, конечно, отлично, но гей Тристан или не гей, раны надо было регулярно зализывать.
- Пожалуйста! - попросил Александр, - Потерпите! Мы должны вылечить ваши руки!
Тристан задумался на минуту, а потом невесело улыбнулся.
- Хорошо, - ответил он, между его бровями залегла складка, - Но я за себя не ручаюсь.
- Тогда я поручусь за вас! - упрямо стоял на своем Алек.
Тристан опустился перед ним на корточки.
- Нет, это ты - тупой, волк, - выдохнул Палач, - Понимаешь ли, я бы давно проломил тебе череп... Но твои темные глазки и крепкие ягодицы тебя спасали. Но они не помогут тебе от разорванной задницы. Прекрати крутить перед мной хвостом, оборотень. Иначе я тебе под этот хвост и присуну.
- В смысле? Вы хотите трахнуть меня в форме волка?! - выпучил глаза Алек.
И тут же получил кулаком по носу.
Кожа на костяшках пальцев Тристана вновь разошлась.
Александр прижал ладони к лицу, с обидой глядя на Палача.
За что, блин?!
- Может, что еще ляпнешь? А я послушаю, - прищурил свои заледеневшие глаза Тристан.
- Да что я такого сказал?! - возмутился Александр, - Вы совсем больной?!
- О нет! - бешено расхохотался Тристан, - Я абсолютно здоровый! Меня бы давно упекли в психушку, если бы могли. Но сюрприз! Консилиум врачей пришел к выводу, что я адекватен. Вполне такая крепкая психика, но вот в чем проблема, волк... На самом деле я не Тристан.
- Что? - не понял Алек.
Чувство реальности стало ускользать от него.
- Нет, я больше не он, - лениво пожал плечами Палач, - Когда-то, лет пятнадцать назад, жил был Тристан, он просто фантазировал и смотрел в окно, мечтая получить степень по естественно-научным дисциплинам. Тристан ненавидел свою работу, терпеть не мог чужую боль, насилие и кровь... Но у него не было выбора, поэтому по ночам его телом завладевал Аластор. Он был другим. Аластор, не морщась, выполнял всю грязную работу. Хладнокровно, равнодушно. А потом случилась беда. Тристан погиб. Он был слаб, и его телом целиком и полностью завладел Аластор. Демон смог собрать тело, которое пошло трещинами. Но Тристана у него не получилось вернуть. Потому что мертвых воскресить невозможно.
Мужчина придвинулся к шокированному Алеку еще ближе. Его мертвые глаза застыли буквально в нескольких сантиметрах от лица оборотня.
- Но знаешь, Аластор скучает. Ему не хватает Тристана, - с нежностью хмыкнул Палач, - Поэтому он и представился тебе его именем. И только из памяти и уважения к Тристану ты еще жив...
После этих жутких слов Палач поднес свои пальцы ко рту и сорвал зубами начинающие образовываться коросты.
Из ран мужчины вновь потекла кровь.
Палач вытер ее о щеку оборотня.
- Не подходи ко мне больше, - сжал в тонкую полоску губы Палач, - Аластор держится из последних сил.
Мужчина поводил плечами и неторопливо поднялся.
С этого момента его глаза больше не видели Алека. Они будто устремились во внутрь.
Палач с прямой спиной вышел из зала.
Александр с ужасом смотрел ему вслед.
Голова была такой тяжелой, что мысли не ворочались.
А потом оборотень вспомнил ободранные костяшки пальцев, и мозг Алека встал на место.
- Вот урод! - возмущенно подумал Александр, - Я, что, зря вылизывал его кожу?! Нет! Так дело не пойдет!