ID работы: 7944533

Знаешь, а я...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а я устал, Устал неделями жить без сна. Знаешь, а я узнал, Как жизнь опустить до дна. Знаешь, а я же ждал, Когда скажешь хоть слово. Знаешь, а я умирал, Утыкаясь в молчание снова. Знаешь, а я был слаб, Когда делал последний шаг. Знаешь, а я лишь раб, На слабость и слезы мастак. Знаешь, а я кричал, Уходящему вдаль тебе. Знаешь, а я держал, Сердце на вытянутой руке. Знаешь, а я боялся, Что все это, правда, конец. Знаешь, а я смирялся С тем, что лишь слабый слепец. Знаешь, а я забывал, Топил, душил, отравлял. Знаешь, а я вспоминал, Как только глаза открывал. Знаешь, а я давился, Горечь пустых моментов. Знаешь, а я смирился, И больше не делал акцентов. Знаешь, а я хирел, Плохое, противное слово. Знаешь, а я болел, Холодом в сердце, снова. Знаешь, а я встречал, Ни раз, и ни два, и ни три. Знаешь, а я дышал, «Любовью», – скажи, соври. Знаешь, а я хранил, Все то, что осталось во тьме. Знаешь, а я забыл, Кто ты, и кем ко мне. Знаешь, а я не ошибся, Холодный осадок чувств. Знаешь, а я не смирился, Хоть говорил, что пуст. Знаешь, а я хотел, Хотел лишь тебя вернуть. Знаешь, а я летел, Стоило лишь заснуть. Знаешь, а я мечтал, Что рядом будешь лишь ты. Знаешь, а я умирал, Выплевывая цветы. Знаешь, а я давился, Кровью израненных легких. Знаешь, а я искрился, Касанием взглядов жестоких. Знаешь, а я бросал, Менялся, держался за жизнь. Знаешь, а я соврал, Остался, как неба синь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.