ID работы: 7944536

Гарри Хаус и Закон Постоянства

Джен
R
В процессе
216
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Кухонный конфуз и тайм скип

Настройки текста

Лето 1991г. 30 июля

      По всей комнате раздался резкий громкий звон, за ним последовал такой же громкости хлопок.       — Оливер. Прекращай насиловать кухонную утварь. Это не твоя бывшая, она тебя в ответ не изобьет.       — Ха-ха-ха, как смешно. — С сарказмом сказал Оливер поднимая с пола перевернувшуюся тарелку и собирая осколки треснувшей пополам металлической кастрюли.       — Абсолютно согласен. — Подтвердил Гарри сразу после чего откусил кусочек сэндвича. С набитым ртом протягивая руку с тем же сэндвичем добавил — Хочешь?       Мужчина полностью погруженный в готовку до этого момента не замечающий что мальчик все это время спокойно поедал бутерброды конечно же обратил внимание не сразу, а только на пятый раз. Он отвлекся от сковородки стоящей на плите и посмотрел на Гарри не замечая как в ней образуются маленькие красные пузырьки планирующие раздуться еще больше, а в кастрюле с рожками, поднимаясь чуть ли не до потолка, спиралевидное разваренное нечто.       — Откуда у тебя еда?! — С неким возмущением в голосе произнес Оливер.       — А он тебя нет! — Делая последний укус, Гарри ответил заготовкой для шутки полностью игнорируя вопрос Оливера.       — Я весь холодильник обшарил. Как?! — Продолжил Тредсон словно Гарри и не говорил вовсе.       — Места надо знать. Меня например один очень хороший друг угостил. — Соизволил ответить Гарри. — Кстати у тебя рожки убегают.       Оливер сразу же предпринял действия и использовал какое-то заклинание. Так как всю жизнь до этого он питался только едой быстрого приготовления то очевидно считать что кухонные заклинания Оливер считал бесполезными. Судя потому, что после этого рожки и соус размазались по стенке и полу его мнение не изменится. Заклинание было не правильным.       — Ладно, не мучайся. Бери. Я серьезно. — Гарри на едва уцелевший стол поставил контейнер с едой, от которого почему-то пахло спиртом.*       Оливер еще раз посмотрел на бардак устроенный им самим, тяжело вздохнул и взял один бутерброд.       Тут они услышали как щелкнула входная дверь и громогласный голос.       — Гарри Хаус! Я знаю, это снова ты стащил мою еду!       С первой попытки словно шторм Уилсон ворвался в комнату и тут же впал в шок.       — Моя кухня…       — Оливер может тебе все объяснить.       — Какого черта вы сделали с моей кухней!!!       Думаю что здесь мне стоит объяснить что произошло за эти пять лет.       После того как Гарри узнал о существовании магии, он всеми фибрами души желал знать о ней как можно больше и не удивительно что в доме и в школе он практически не появлялся. Тогда родственники дабы усмирить ребенка отправились в школу с намерениями его оттуда забрать.       На счастье Гарри, Оливер согласился взять над ним опеку, ну то есть стать опекунов из мира магии и ему не помешало даже то что в документах уже значится имя Дамблдора.

***

      Так как он прекрасно понимал что никакой здравомыслящий человек не отпустить ребенка неизвестно с кем и уж тем более в другую страну было принято решение совместно с Гарри и портретом Вальбурги использовать на знакомых Гарри магию убеждения.

***

      Как выяснилось позже, за домом Дурслей пристально " присматривала " старушка сквиб. Которая по чистой «случайности» переехала в Лондон и поселилась в нескольких метрах от их нового места жительства. К счастью д. Тредсон заметил ее до того как успел использовать магию на родственниках Поттера. " Мирно поговорив " Оливер решил проблемы со слежкой и с чистой душой продолжил то что начал.

***

      Таким образом все кто хоть как-то участвовал, взаимодействовать и общался с Гарри помнили о его существовании и считали что он до сих пор в Лондоне хотя они ни разу с ним лично не встречались.

***

      Как оказалось у Оливера в доме целый склад шоколада.

***

      В двух комнатах творится хаос. В первой шоколадный, во второй бумажный в остальных же была идеальная чистота.

***

      Так как магическая система обучения США отличается от английской. Гарри вновь пришлось идти в первый класс и все потому что в школу магии ходить нужно не с одиннадцати, а с шести лет. Во столько же, во сколько и магловские дети, а также в не зависимости чистокровный или полукровка, ты обязан помимо магических дисциплин изучать обычную магловскую школьную программу, а также закончить магловскою высшее заведение. Правда говоря в первом классе Гарри надолго не задержался… и в школе… и в еще одной… В общем он нигде ни проучился больше месяца, так что было принято решение перейти на домашнее обучение.

***

      Как оказалось Оливер не просто психолог, но и психиатр. Он даже работал по своей специальности, правда работал он не в клинике, а дома… по этой причине Гарри нужно было срочно куда-нибудь отослать. Желательно на весь день, а еще желательно в школу, но школьные проблемы и конфликтность туда путь перекрыли. Если отсылать его на Гриммо 12 пороху не напасешься, да и нервы нужны.       Выход пришел неожиданно. Не так давно его близкая подруга стала заведующей больницы и предложила свою помощь, Оливер конечно же не отказался. Он попросил ее взять Гарри в больницу и там за ним присматривать. Она не ожидала такой просьбы и отказалась, но спустя несколько месяцев беспрерывных уговоров она все же согласилась. Правда в первую неделю она привела Гарри не в больницу, а к своей подруге. Гарри настроенный провести этот день в больнице все-таки туда попал. Посредством прекращения приема обезболивающих прописанных д. Тредсоном. Переполошенная подруга отказалась присматривать за Гарри, так же поступили все друзья которые ранее согласились присмотреть за Гарри. Сдавшаяся Кадди привела Гарри в больницу, но так как она сама была занята то наблюдать за Гарри она попросила Тома, но так как Саливан не слишком уж сильно любил детей то тот сбросил его своему интерну, а если быть точнее Джеймсу Уилсону.

***

      Когда Гарри впервые увидел Уилсона то определил его как человека на грани нервного срыва, но первое суждение было ложным. Несмотря на то что помимо пациентов с магическими болезнями ему приходилось лечить простые магловское ему в добавки ко всему скинули маленького ребенка, но он каким-то чудом все успевал.       Уилсон стал вторым человеком к которому Гарри искренне проникся симпатией и уважением.       Возможно, из-за вечно присматривающего Уилсона, Хаус не успел натворить неисправимых дел после которых его бы со скандалом вышвырнули из больницы.

***

      Таким образом Гарри довольно-таки удобно устроился. У него появился друг, он выучил множество медицинский заклинаний и терминов, у него появилась на первое время волшебная палочка, с горем пополам выучил несколько языков. Двумя словами — жизнь наладилась. Все прекрасно. За исключение когда Оливеру попадаются агрессивные пациенты.

***

      Так вот за несколько дней до нынешнего времени к Оливеру на прием записался… назовем его мистер икс. В день когда был назначен прием у Оливера появились важные дела и он перенес прием и ушел, но пациент на удивление оказался настырным и ни в какую не хотел уходить. Оливер по отношению к пациентам не самый ответственный человек и поэтому решать проблемы пришлось… Уилсону.       Коммуникативные навыки Гарри оставляли желать лучшего поэтому попытки со стороны Гарри успокоить мистера икс закончились пожаром и срочным госпитализированием неизвестного.       Такой случай конечно же не остался в стороне и он конечно же привлек внимание служителей закона.       Вот здесь уже вмешался Уилсон. Какими-то волшебными манипуляциями он решил проблемы с правоохранительными органами, с неизвестным мистером икс, с начальством и с временным местом жительством. Таким образом Гарри и Оливер оказались у Джеймса дома.       Думаю теперь можно вернуться к настоящему.       to be continued…       *Я думаю вы догадываетесь о чем здесь идет речь. На всякий случай, если я прям настолько плохо намекаю. Перманентный маркер легко стирается спиртом. Да, я такой))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.