ID работы: 7944587

С праздником!

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двадцать третье февраля.

Настройки текста
Парни сидели в номере Джина и слушали менеджера. — Сегодня у вас выходной, поэтому отдыхайте. — дверь хлопнула и Хосок сорвался со своего места, чтобы начать танцевать. — МЫ В РОССИЯ, ДЕТКА! Я ТАК СКУЧАЛ! — крик наверное было слышно у всех, кто сейчас у себя в номере. — Слушайте, а какое сегодня число? — Двадцатое февраля, — ответил Юнги, который до этого не подавал признаков жизни. — А что? — Да так, — ушёл от ответа Хосок и загадочно улыбнулся, видя по глазам Тэхёна, что тот понял. — Что будем делать? — спросил Чонгук, который до этого мирно себе сидел и смотрел на ТэТэ хёна. — Жрать. — не очень культурно ответил Джин, за что получил по голове от лидера. — Ну что, блин? Я есть хочу! — Ух, тогда заказываем еду и выбираем фильм! — улыбнулся Намджун и показал пальцем на Чимина. Тот сразу понял, что от него хотят и полез в сеть, чтобы найти нужный фильм.

***

— BTS! BTS! BTS! — кричали фанатки и фанаты, когда парни начали петь. Началась песня Not Today и понеслось: — Ким Сокджин! Мин Юнги! Ким Намджун! Чон Хосок! Пак Чимин! Ким Тэхён! Чон Чонгук! Мемберы счастливо улыбались, но нужно было петь и они начали. Ох! Это было великолепно! Особенно партия Тэхёна в DNA. Фанаты визжали, кричали. Кто-то что-то пытался сказать на корейском, когда парни пытались сказать хоть что-нибудь на русском. Единственный, у кого хотя бы что-то да получилось сказать — был Тэхён. — Арми, я люблю вас! — после этого было такое чувство у всех, что Тэхён маг какой-то. Сначала английский, а теперь и русский! Ким Тэхён — ты точно человек? 21 февраля на ещё одном концерте в Санкт-Петербурге, Юнги заметил плакат: «행복한 휴가!». На это он улыбнулся и тот фанат! засмеялся от счастья, что его наконец заметили. Но фанату не нужно знать, что Юнги уже кое-кому принадлежит. 22 февраля парни открывали подарки от Арми. Юнги подарили презервативы и надписью «с богом! Юнхоупы ис реал!» — Ха-ха-ха! — смеялся Джин, до того момента, пока не открыл свой подарок, где лежали женские платья и письмо «самой лучшей маме, от детишек Арми❤)». — Ох ты ж блин… — Оу! — воскликнул Хосок, когда Чонгук достал из подарочной сумки плеть и наручники. — У тебя тоже есть записка! Прочитай! — Ммм… «ЯзнаючтотыиТэхёнделаетеТрахтибидохтохтох! ВИГУКИИСРИАЛСУКА!» Гробовая тишина. Чимин вдруг хрюкает и смотрит на Тэхёна, что достаёт кружевные чулки и ошейник. — Вот это подарок, а мне подарили фотографии и видео «Vkook, Yoonkook, Jikook is (not) real» — Моя жизнь теперь никогда не изменится, — выносит свой вердикт Намджун и как самый чёткий лидер говорит, — так, убираем срамоту с моих глазах, для того хотя бы, чтобы это менеджеры не заметили. Усекли? — Да! — крикнули все и начали собирать подарки. Тэхён всё это время как-то странно глядел на Чонгука. В его голове было «слава богу, что я никому не показал кляп». 23 февраля! — Сокджин-хен, ты не видел Чонгука? — спрашивает Тэхён, когда натыкается в кухне на Джина. — Нет? — спрашивает на вопрос мелкого Джин. — Ясно всё с тобой… Тэхён уходит в свой номер и ложится на кровать. Сегодня в России праздник и Тэхён хотел поздравить Чонгука, но того нигде нет. Тэхён-хён: Гуки, ты где? Кролик: в комнате Юнги, а что? Тэхён-хён: мне надо с тобой поговорить. Жду тебя в своём номере. Ответа не последовало. Тэхён начал быстро хорошить себя, чтобы отлично выглядеть перед Чонгуком. Через десять минут открылась дверь и в комнату зашёл Чонгук. Чонгук со странным выражением лица. — Ты хотел поговорить? — спокойно спрашивает малый. — Да, — кивает головой Тэхён. Собравшиеся с силами, Тэхён кричит. — С праздником тебя, Гуки! — С каким ещё праздником, Тэ? — С двадцать третьем февраля тебя, Чонгука! — перед носом Чонгука фиолетовый пакетик, с подарком внутри. — Я не знал, что тебе подарить, поэтому выбирал на свой вкус. Я думал, что тебе тоже понравится это. — Х-хён… — Чонгук в шоке смотрит на костюм полицейского и пистолет. — Ты…? — Да, я знаю что ты скажешь! Что я извращенец. — Хён, я люблю тебя! — положив пакетик на кровать, Чонгука обнял хёна и зашептал тому на ухо. — Вечером хены едут в бар, поэтому мы остаёмся одни. — Чонгук… — Тэхён взял лицо парня в руки и поцеловал в обе щёчки. — Я желаю тебе здоровья, счастья, добра и любви! — Тэхён, я желаю чтобы ты был со мной всю жизнь. Тем более фанаты не против, даже за. Тэхён засмеялся, а следом и его парень. Только его. Они принадлежат друг другу и больше никому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.