ID работы: 7944674

Прозрачная девочка)

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так всё начиналось...

Настройки текста
Я...Не могла не написать об...ЭТОМ... Всем доброго утра,с вами новости Токио. Сегодня горожане и прохожие заметили одну девушку,которая пробежала сквозь машины! Они утверждают,что видели,как какая-то красноволосая девушка побежала проходить дорогу на красный свет! И они были очень удивлены,когда увидели,что с ней всё в порядке.И она побежала дальше. Сейчас мы находимся на той самой дороге,по которой незнакомка пробежала,не получив и царапинки. - Что вы думаете по этому поводу? - На самом деле,я была шокирована,как и все здесь присутствующие... Я никогда такого не видела и даже представить не могла. -Ясно.Спасибо за интервью. -Спасибо за покупку!Приходите к нам ещё! -Я только с удовольствием! До свиданечка! -До свидания! Я была очень уставшей,т.к бегала по всему городу в поисках...Короче какой-то там приправы. Нужно бежать домой...А то мама будет сердиться:чё я так долго,чё я так долго... - Вот я и домааа! - Привет,Ли)-милым и поющим голосом сказала мама. - Дак чё ты так долго? - мама уже понизила свой тон,и начала говорить угрожающи... -Э?- что и требовалось доказать.- Я искала твои приправы! Я их ни как ни не могла найти! Весь город оббегала... - Ладно,ты же их отыскала? -Да. - Тогда садись кушать. И,будь добра,приберись в комнате,хорошо? -Да,да,даааа... Простите,что не представилась. Меня зовут Хон Ли) Мне 15 лет)Прохожие,конечно же,удивляются мной)(Вы же,видели новости Токио? Эт там,короче,я была!) Про меня уже столько легенд сказано,столько историй написано,столько новостей про меня снято. Я прям Лобода! Я такая известная)Хи!) Я учусь в самой обычной школе и у меня есть лучший друг)Его зовут Мин Хо) И... Только один.. Все меня боятся,и разговаривают далеко,(что бы я случайно не прошла сквозь стену,и не подслушала ихние секретики) или вовсе не говорят. Ээх... Ну! Не будем о грустном! Мне ещё домашку делать.. Так что.. -Ли! К тебе Хо пришёл! - Ээ? Ураа! Хоооо,проходи,чай,кофе,постирать?))) - Лии..Ты как всегда в своём репертуаре..))) -Ага)Ты,пришёл со мной уроки делать? - озадаченно спросила я у Хо. - Нет. Вовсе не поэтому.И,уроки я сделал ещё дома. - серьёзно и холодно сказал Хо. - Э? И..Зачем же ты тогда ко мне пришёл? -Нуу... Я хотел отдать тебе учебник по алгебре.. - О! Спасибончик! У нас как раз завтра алгебра! -А-агаа-аа.. -Мм? Что то не так? В чём дела,Хо? Расскажи мне,возможно я смогу чем то помочь? - Нуу..Даже не знаю,как ты отреагируешь.. -Эээ?(И что же это может быть?..) -Дорогая Хон Ли,я очень долго думал и.. - Это признание? -(Так быстро раскусила!) Нуу...Д-д-д-дд.. -Дддаааа?Ведь так?) Я угадала!?)) - ДДААА! -Ниче се..Ну,я согласна) -(Мы,вообще то не в загсе..) Хон Ли,вы,будите со мной встречаться? -Хи-хи) НЕТ. -( Ччччегоооооо!?!?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.