ID работы: 7944770

Спаситель

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жёлтый жук стремительно отдалялся от полицейского участка. Эмма Свон была напугана и растерянная, она была зла на себя, на свои силы, на снежную королеву. Как она могла, причинить вред Девиду, её позор видели все, включая Киллиана и Генри. Эмма вдавливала педаль в пол с мыслью - «Они не должны меня найти, пока я не смогу контролировать себя, я не подойду не к одному из них»       Она заехала на поляну посреди леса, руки всё ещё искрились магией. Выходя из машины, она нервно закрыла дверь, эмоции переполняли её, порой из ладоней вырывались потоки света, что обрушивали ветки.       Спасительницу переполнял гнев на саму себя, она с силой дёрнула рукой и метнула шар света куда-то в деревья.       -Неужели, это правда, неужели они боятся меня, и могут возненавидеть. Да, нет бред какой-то, Эмма, соберись, не может быть так, чтоб твои родители тебя не приняли, а Джонс всегда говорил, что поддержит. Ааааа…брось, ты видела, как они все испугались, ну все кроме Киллиана, но он ничего не боится, и он имел дело со многими колдунами, думаю он видал и похуже.- в голове у Эммы был хаос, мысли сыпались одна за другой, она перебрала всё, что только можно, но лучше ей от этого не становилось, весь мир будто перевернулся для неё, когда она увидела глаза родителей полные страха и боли, ведь были намёки… Перед глазами пролетели все последние дни, когда она могла проявить свою магию неосознанно…       -Какая же ты идиотка, они боялись тебя всегда, с самого начала… - кто знает, чтобы придумала Эмма ещё, если бы не…       -Хей, красавица поляна так сверкает, что из самой глубокой норы Сторибрука видать - его шутка была неудачной, но нужно было как-то прервать самобичевание Эммы.       Эмма обернулась и среди сломанных веток посреди тропинки, ведущей в город, увидела Киллиана, странно, он не боялся её, но он не подходил ближе, он держался ровно, с лёгкой улыбкой глядя в глаза спасительницы, полные слёз.       -Что ты здесь делаешь? Уходи, я могу навредить тебе…- в этот момент ей было страшно за него, Киллиан был тем, кто смог разбудить её сердце ото сна, единственный кому она смогла довериться. Он был дорог ей, уже не друг, ещё не парень, или она так думала. Её сердце уже всё решило, но сама Эмма всё ещё колебалась и дело было совершенно не в доверии, она боялась, что его ждёт та же участь, что и остальных, кого она подпускала. Она бы не простила себе, если бы навредила ему. Не простила бы, если бы с ним что- то случилось из-за неё.       -Что я здесь делаю? Хм… интересный вопрос, я ищу весьма привлекательную блондинку, в красной кожаной куртке со светящимися ладонями. Ты её случайно не видела?- он улыбнулся самой не принуждённой улыбкой, какая была, в его арсенале.- Позволь я подойду ближе, не бойся, ничего со мной не будет, я живучий.       Он сделал шаг на встречу к ней, а она шаг назад. Из-за его присутствия стало легче, но девушка, по-прежнему, не знала, сможет ли она справиться с эмоциями, которые он вызывает в ней.       Киллиан видел всё в её глазах, он не знал, что она сделает, но зато отлично знал, все чувства бушующие в ней. Он понимал её страх, он видел её силу и точно был уверен, что девушка, которую он так сильно любит, способна на всё, она справиться со всем и с магией тоже. Оставалось лишь надеяться на то, что его маленький план сработает. Смотря прямо ей в глаза, он быстро пересёк поляну и поцеловал Эмму, этот поцелуй был спасительным для них обоих. Джонс запустил руку в её волосы, девушка же стояла не подвижно, её руки всё ещё искрились, но в следующую секунду, прямо из её сердца в разные стороны разошлась волна тёплой, светлой магии и озарила всё на своём пути. Когда воздух закончился, и они оторвались друг от друга, Киллиан всё ещё обнимал Эмму, как и она обнимала его, они оба улыбались .       -Я же сказал, я живучий Свон… - он смотрел на самую прекрасную девушку на свете, а она улыбалась ему в ответ.       -Теперь, верю…- сказал она, притягивая его к себе для нового поцелуя…

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.