ID работы: 7944842

Затерянная

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир упал в её глазах. Всё, что она так любила и ценила в этой жизни, стало таким безразличным и ненужным. Всех, кого она любила, стали просто очередными эгоистами, ищущие внимания засчёт неё, и в их руках она была лишь игрушкой, марионеткой, которой легко можно управлять как благорасудится. Но всему есть свой предел и этому давно нужно было положить конец. Что ж, возможно, мир никак не постродает от потери одного человека, чья душа уже давно находилась в мире загробном. И эту душу уже никак нельзя спасти. Она давала свой последний концерт. Толпы людей смотрели на неё, подпевая вместе с ней её песни так громко, что, наверное, на следующий день от их голоса оставался лишь жалкий хрип. В эти последние минуты она выглядела понастаящему счастливой. Когда она пела, её голос становился совсем другим, нежели при обычном общении. Он становился таким звучным и живым, будто она любила эту жизнь и никогда бы с ней не распрощалась. Но как жаль, что через час после того, как она исполнила свою последнюю песню, Мэрия Эптон закрылась в гримёрке и.....больше её никто не видел. Все гадали, куда же пропала певица. Как оказалось, она покончила с собой, разрезав вены. Это была официальная версия, лично от самого агента Мэри. Фанаты рыдали от горя, ведь из жизни ушёл их кумир, которого они так любили и подрожали во всём. Но этот поступок явно не для подрожания. Всех мучил один и тот же вопрос: «Зачем?» Ведь её жизнь была просто сказкой. У неё было всё, о чём только мог мечтать обычный человек. И откозаться от всего этого? В мыслях такое не укладывалось у фанатов Эптон. Но видимо причины для самоубийства были, а может это и несамоубийство восве?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.