ID работы: 7944940

Ничего личного

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная встреча

Настройки текста

***

      Казалось, что этот солнечный день ничего не испортит. Но для школьников по всему миру этот день самый ненавистный (кроме дней экзаменов). 1 сентября -Ито, вставай, тебе нужно в школу.       Ито Маэда-обычный ученик старшей школы. Не самый красивый. Не отличается оценками.       После негромкого возгласа мамы, Ито всё ещё наслаждался сном, но звук оповещения не оставил парня равнодушным.

Я жду тебя на улице. Если ты не выйдешь в течении 10 минут, я буду вынужден включить порно на колонке.

-Тоши-сан…       Быстро встав, старшеклассник накинул на себя форму и отправился за своим завтраком. -Ито, сядь и позавтракай как человек. -У меня нет времени. Скоро начнётся…эм…линейка. Нельзя на неё опаздывать.       Взяв со стола первый попавшийся бутерброд Маэда вышел из дома. -А я уже хотел включить мою любимую порнушку с Акеми-сан, — парень выглядел мечтательно, с широкой улыбкой и закатившимися глазами, — она точно будет моей.- голос парня стал звучать бодрее, но от этого было ещё смешнее.       Тоши Накамуро-один из друзей Ито. Это обычный на вид гик. Прыщавый, с лишними килограммами и в самых обычных прямоугольных очках. Хоть он и знает эльфийский, несколько раз проходил все части «Зельды» и даже имеет самую дорогую броню в игре «Битва Богов Драконов», девушки у него нет. По-этому единственное, что ему не отказывает это порно. Он смотрит его в большом количестве. -Ито-сан, мы же договорились встретиться в 7:30, почему ты проспал? -Я всю ночь смотрел…«Войну Отступников» -ЭТО ТО НОВОЕ АНИМЭ, В КОТОРОМ ОДИН КАДР РИСУЮТ 5 ДНЕЙ? 1! 1? -ДА.       Глаза обоих загорелись пламенем и всю дорогу до школы они проговорили о новых персонажах и рисовке.

***

       За три месяца школа не изменилась. Всё такие-же лживые лица, такие же коридоры и запахи. -Я думал, что мы сдали в прошлом году деньги на ремонт школы…- лица старшеклассников перекосились, но надежда оставалась в новом классе информатики. -Я слышал, что новый класс -это нечто. Ремонт, не скрипящие стулья, удобные парты… И МОРЕ НОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, В КОТОРЫЕ МОЖНО СКАЧАТЬ МИЛЛИОНЫ ТЕРАБАЙТ ФИЛЬМОВ С…гхгр… -Тише будь, рядом учителя, а ты про порнуху говоришь.       Первый урок у старшеклассников была информатика. -Ито-сан, ты понимаешь, мы первые увидим класс информатики.- рот Тоши будто наполнился слюнями от перевозбуждения, а глаза чуть-ли не выпрыгивали из орбит. -Тебя не волнует, что у нас будет новый учитель по информатике? Я уверен, что он будет не таким как Такахаси-сансэй. -Надеюсь, что учитель окажется учительницей.-Дурацкая улыбка расползлась по всему лицу возбужденного, до кончиков пальцев, школьника.

***

Звонок.       После нескольких десятков минут ожидания, школьники не могли уже думать о новом учителе и заходе в новый класс. Запал пропадал каждую минуту. Сонные старшеклассники уже не могли скрывать своей потребности во сне. По этому почти весь класс погрузился в сон прямо в коридоре. -Простите за моё не тактичное действие… Ой, я похоже сильно опоздал.       Как только класс услышал голос нового преподавателя, все как один, встали и поклонились. -Здравствуйте!       Такое отношение к себе смутило юного преподавателя. Он думал, что всё будет сложнее.

***

-Меня зовут Каору Хиттори и я ваш новый учитель по информатике. Надеюсь, что мы с вами сработаемся. А теперь можете задать пару вопросов.       Новый преподаватель оказался очень милым. На вид ему двадцать лет, высокий, темноволосый, без каких-либо заскоков. Ито тоже это заметил. Сидя за первой партой, ему лучше всех удалось разглядеть каждый миллиметр.       Пока девочки в классе пищали с задних парт что-то о красоте нового преподавателя, Маэда решил проверить познания нового учителя в области информатике. -Укажите бизнес-приложение и язык высокого уровня, который бы вы использовали в создание приложения.Почему? — 1 °C и ее пакет программ. Если не ошибаюсь, там свой интерпритатор на Паскаль. А высокого уровня — легче прогить и плугинить. Языки высокого уровня Делфи. -Сенсей, вы такой умный.- звук послышался от парочки пищащих девочек. -Это моя работа. Ничего особенного, — молодой учитель покраснел от комментария., — А вам спасибо за вопрос. -Ничего особенного…- пробубнил себе под нос Ито. -А сейчас, давайте запишем, что такое язык Паскаля.-улыбнувшись, молодой преподаватель начал записывать новую тему на электронной доске. -Мы это проходили полгода назад…умник…- проговорил озлобленно старшеклассник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.