ID работы: 7944986

Вирус

Фемслэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Бюро очень много дел. Рип что-то усердно ищет и приказал поднять все архивы. Ава уже сутки пытается найти что-то, что «вы точно заметите», без каких-либо подсказок для поиска. А к усталости и непониманию прибавляется еще и нытье Гэри, о том что он устал и хочет есть. В конце концов Ава не выдерживает и соглашается сделать перекус и немного отдохнуть. И пока Гэри с криками «спасибо» уноситься прочь, она решает наконец-то проверить телефон. Сегодня она слышала звук пришедшего сообщения, но быстро забыла о нем, так как была погружена в работу. Но сначала нужно поесть. Как бы Гэри не был раздражителен, он прав. Есть очень хочется. Как раз на этот случай у Авы есть парочка бутербродов и термос с чаем, усердно скрываемые от Гэри. Сняв пиджак и налив себе немного чая, Ава достает телефон, дабы проверить, кто вообще мог ей написать. Предчувствуя смс от банка или какого-либо магазина, она спокойно делает глоток, глядя на экран. И спустя мгновение весь чай выплевывается обратно. Сообщение было далеко не от банка, а от Сары. И капитан похоже ошиблась номером, потому что фото было явно не для Авы. Доедая бутерброд, агент решает поговорить с Сарой, как только они встретятся, а сейчас работа. ***** — Что значит Гидеон была под влиянием вируса? — Рип был взбешен. — Да вы хоть понимаете к чему это могло привести?! — Остынь, мы ведь все решили, — успокаивала его капитан, — максимум что произошло, это взлом всей техники на корабле, но мы все исправили. Слушая их перепалку Ава вспоминает вчерашнее сообщение, может ли быть так, что это был вирус? Это стоит проверить. — У меня и без вас забот хватает, я возвращаюсь в бюро. — набирая нужную комбинацию, Рип открывает портал. Агент Грин и еще пара агентов спешат за ним, но не Ава. — Мисс Лэнс, мы можем поговорить? — Да, конечно. — отвечает Сара. *Пять минут спустя, в каюте капитана.* — Так о чем ты хотела поговорить? —  Сара садится на стул, наливая себе виски. Ава следует её примеру и садится на кровать. — Похоже вчера, вирус прислал мне одно из твоих фото, — агент краснеет, — которое никто не должен был увидеть. Сара смотрит на неё с нескрываемым удивлением и любопытством. — Которое? Ава краснеет еще больше. — А у тебя их много? — Ну…. — … — Так которое? Агент достает свой телефон, чтобы найти нужное сообщение и протягивает его Саре. — О, это сделано недавно, — делая глоток, говорит девушка, — как раз после тренировки. Видишь — она протягивает телефон обратно, показывая пальцем на живот, — как хорошо видны кубики. — Сара! — Ава отворачивается, полностью красная. — Прекрати! Пресс тут однозначно не главная проблема. — Что такое, агент Шарп, никогда не видели голых девушек? — с вызовом спрашивает Сара. Ава смотрит на неё, не зная что на это ответить. У неё были девушки, и не одна. Они конечно не могли похвастаться таким набором кубиков, и такими сильными руками, и … И тут Ава, наплевав на все нормы приличия, целует Сару. Телефон, как и разлитый виски, остаются лежать на полу, пока парочка пытается полностью избавиться от одежды. Через пару лет Ава признается, что не смогла уснуть в ту ночь, когда увидела это сообщение, и её одолевали фантазии. А через минуту узнает, что далеко не вирус ей это отправил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.