ID работы: 7944987

Побег 035

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо просиходит

Настройки текста
Во время того, когда SCP — 035 дали новое тело, что-то пошло не по плану. SCP — 035 убедил Надзирателя открыть дверь. Охрана была убита, условия содержания были нарушены. Надзиратель стал новым носителем SCP — 035. М — АХАХА! НАКОНЕЦ! Я ВЫБРАЛСЯ! Я СМОГУ СБЕЖАТЬ ОТСЮДА! — Маска выходит из камеры хранения и оглядывается. М — Мне нужно больше подчиненных, поэтому мне нужны люди из D класса, их как раз таки дохуя. Он видит перед собой пустой коридор, у которого очень много дверей. Не зная что делать дальше, выбирает двери по считалочке. М — Эники-беники ели вареники… Ой, да почему тут так много всего, просто пиздец. Ладно, я выбираю ту, что по середине. Выбрав эту дверь, он услышал со стороны странные звуки. М — Ха, что это за фигня? Это что, голос этих, как их, людей? Почему они такие? А, ну да, они ж его изменяют через микрофон. Отлично. *Опасность, условия содержания SCP — 035 были нарушены, на поиски SCP — 035 была выслана охрана. При обнаружении SCP — 035, немедленно ищите поиски как убить его носителя, после чего убегайте.* М — Очень жестоко. Ну да ладно, укокошу вся и всех. Главное найти ружье. Маска побежал туда, куда глаза глядят. Он видел персонал, но в основном это были безоружные ученые, поэтому он их просто порабощал. М — Моя орда состоит из обычных безоружных людей. Невезуха. Он видит перед собой дверь, где написано «SCP Personnel» М — Хм, может быть там есть? Внутри он видит 2 людей, у них были оружия. Маска приказал орде, чтобы они убили их. Спустя несколько минут, его орда была уничтожена, но оружие он получил благодаря порабощению этих двоих. М — Эти люди такие хрупкие, если в голову будешь стрелять то сразу умрут. Эти существа в одиночку вообще на что-то способны? Ладно, идемте. Нам надо найти эту тупую гвардию обезьян с пистолетами. Порабощенные (П) — Да, наш повелитель. Спустя еще 10 минут, когда носитель Маски на половину разложился, 035 услышал шаги, причем их было настолько много, что он не на шутку испугался. М — ХЕРАСЕ! ИХ ТАМ ЧТО? 10 ШТУК? Я ЖЕ НЕ СМОГУ! СТРАЖА, ПРИГОТОВЬТЕСЬ, МЫ ИХ ВСТРЕЧАЕМ! И да, там была охрана. С первых же секунд стража 035 убила 2 охранников. После чего одного из стражников ранили в руку, но это его не останавливало. Через 5 минут остался 1 охранник. Он остался без оружия, поэтому беспомощен. М — Фух, я то думал вся моя стража умрет, а нет! 1 остался жив. Молодец. П — Спасибо, повелитель *кашляет кровью, при этом улыбаясь* Охранник (О) — Почему ты хочешь убивать? Почему? — Охранник был подавлен морально. М — Вы, люди, не заслуживаете жизни. Вас надо искоренять. Вы мне надоели. ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИТЕ! Но не будем об этом. Ты мне нужен, дорогой мальчик. Покажи мне сраный путь до D класса. Этого прислужника я поработил, у него просто нету думающего мозга. Бесполезная машина для убийств. О — *молчание* С-серьезно? Маска приставил к его голове пистолет. М — Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ, МРАЗЬ. О — Х-хорошо… Охранник повел его в содержание персонала класса D. По пути они встречали много людей, и все они стали рабами 035. О — Вот, вот за этой дверью все они… М — Хороший мальчик. Ну что, начнем побег? П — (все хором) ДА-А-А! М — Открываем дверцу *невнятный смех* За этой дверью стояли 20 охранников, все они имели оружие P-90, ножи и гранаты. С ними был главнокомандующий (Г). Г — ПРИГОТОВИТЬСЯ! ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРИ ЦЕЛИМСЯ СРАЗУ В НОСИТЕЛЯ 035! У НЕГО 100 ПРОЦЕНТОВ ЕСТЬ ОРДА, ПОСЛЕ УБИЙСТВА НОСИТЕЛЯ, ЦЕЛЬТЕСЬ СРАЗУ В ЕГО, СОБСТВЕННО, ОРДУ! *Дверь открывается* Г — НАСТУПАЕМ! М — ЧТО БЛЯТЬ? После этих слов началась кровавая борьба. После нескольких секунд в голову носителя Маски был совершен смертельный выстрел. Его порабощенные пытались надеть 035, но все они были убиты. Г — ЕСТЬ! ДОБИТЬ ЕГО ОРДУ! Были слышны взрывы бомб, стрельбы и разрезания человеческой плоти. Кровь была повсюду. *SCP — 035 был разбит, Охрана и Главнокомандующий Андерсон схватили SCP — 035, сейчас будет выслан контейнер из Телекилла.* Г — НУ НАКОНЕЦ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Было убито всего 4 человека из гвардии. 16 человек в скором времени получат грамоты за помощь по устранению SCP класса «Кетер» М — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ! НЕТ, БЛЯТЬ! ОБРАТНО ЭТА СКУЧНАЯ КАМЕРА ГДЕ Я КАК ЭКСПОНАТ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ТУДА! НАДЕНЬТЕ МЕНЯ! НАДЕНЬТЕ МЕНЯЯЯ! ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ? ПОЧЕМУ Я НА НИХ НЕ ДЕЙСТВУЮ? БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! До того, когда Маска и его прислуга шла, охране выдали координаты и шлемы, которые не пропускают влияние телекинеза. По сути, их мысли невозможно прочитать, а внушение чужих мыслей невозможно. М — НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ТАК! УНИЧТОЖЬТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ! МНЕ СКУЧНО! Я ЖИВОЕ (ну практически) СУЩЕСТВО! Я ЛИЧНОСТЬ! К этому времени уже пришел человек с контейнером из Телекилла. Г — Ну и? Эту маску невозможно сдереть с этого сраного лица. Может быть… Эээ, отрубить голову? А потом уже сдерем? Человек с контейнером — Ну хорошо, мне без разницы. Носителю 035 отрубили голову и поместили в контейнер. (Последние слова Маски) М — Сосите хуй, пожалуйста. Все равно я заставлю Надзирателей надеть меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.